Нормальный сервер!!!
|
|
Eluniora | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:38 | Сообщение # 61 |
Полковник
Статус: Offline
| У мну терпения не хватает выстоять 2 часа в очереди в то время когда все остальные сервера без очередей Увы но у меня уже нет того огромного количества времени как раньше. Я есть на форуме. Кто соскучился - в инфе моя ася.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 21.10.2007, 14:42 |
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:18 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| всьо ребята на наверно тоже туда к вам к Амерекосам, что с ети внетом? Лаги такие что играть можна только в часа 3 ночи только, пач докачаю и туда к вам. В гильд возьмьоти)? Но канечно внет неброшу мож когдата он сможет нормально работать дньом (риторичиский вапрос). Добавлено (Сегодня, 16:18) --------------------------------------------- да ищьо на внете очень тупо тем что орда нечего неможет, так даже неинтересно если от тебя напостой бегут 
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:54 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Возьмем не проблема - тем более что название и таббард тоже
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:11 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Спасибо только у меня пач ищьо дня 2 качатса будет. Скакого лвл в гильд там берьоте?Quote (Andomielle) Возьмем не проблема - тем более что название и таббард тоже
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:16 | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Своих берем сразу даже на первом - тем более кач там быстрый. Когда появишься пишешь Andomielle, Eluniora, Zloyfox. Если никого из них нет онлайн - мои твинки - Elunielle, Ramielle, Nolma - пишешь им, я перейду на Андомиэль.
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:28 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Спасибо! Прочти личное сообщение плиз.
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:35 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Злой Лис это кто? И сколько в нашей разведывательной "базе" людей на этом вместилище буржуизма Поджареном ВОВе?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:58 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| кто лис не знаю... сейчас там из наших - Элу,Лакшми, я, Изен, Фрося...
|
|
| |
Adrann | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:04 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Народ вопрос созрел что нужно сделать чтобы Вов сам патчицо начал? У мну чё-то не выходит, видимо я дерево Спасибо =)
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:52 | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| не вздумай этого делать - иначе обновиться до последней 223 версии а вообще - Ланчер запустить в папке с игрой ИНФА по серваку ожидается переход на версию 223. так что пока не спешите переходить - первое время будет лагать... Элу активно тестиует другие сервера - чтобы найти оптимальный вариант
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 22.10.2007, 05:08 |
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 12:39 | Сообщение # 71 |
Полковник
| Zloyfox или просто Фокс - старожил ммо4фри а также отличный игрок активно воюющий с ордой. Отличный парень. Что касается тестдрайва: Пока основными тестовыми серверами являются: http://www.burning-wow.com/ и http://www.wowscape.net/ эти сервера пожалуй лучшее что можно выбрать. о burning-wow я рассказывала на предидущей страничке. о wowscape расскажу сейчас. WOWSCAPE 1. Высокий онлайн. Много русских. 2. РЕйты 2х на убийство мобов и 1х на квесты. 3. постоянно работает. очень редко в офлайне 4. высокий дроп вещей (но не слишком) 5. есть небольшие проблеммки с квестами. многие квсеты на доставку не сдаются. 6. стабильная проблема всех серверов под версию 2.2.3 - в дарнассусе нет аукциона 7. в каждой столице есть порталы в другие главные города. А в дарнассусе даже в сильвермун есть наверное для упрощения стратегических налетов на орду 9. Администрация создала свой униальный итем который можно купить в столицах. весьма неплохой тринкет аналог хонорной Индизии но с + 40 и +60 стамины и возможностью одеть их два 10. есть три сервера. с рейтами 2х, с завышеными рейтами и фановый( обычно либо сразу дают высоколевельного перса либо с оооочень высокими рейтами) Что приятно удивило что эти сервера не сидят на разных реалмах одной машины а расположены на разных машинах. Я в основном тестирую сервер Blizzlike с рейтами 2х. кто захочет потусить на Фане милости просим. по фанам я тестдрайв не провожу Пока эти сервера тестируются на работоспособность БГ. Мне лично burning-wow больше всего нравится. Но при выборе постараюсь быть обьективной PS: ПОка не спешите никуда переходить до окончания тестдрайва. не хочется чтобы вы вместе со мной мотались по серверам тестируя те или иные баги. Терпение господа только терпение! найду сервер тогда устроим массовый переход :flower: Все тестируемые мною сервера поддерживают самую последнюю версию игры 2.2.3 поэтому вы можете просто запустить апдейтер и он сам скачает все патчи через канал вова и пропатчит ваш клиент.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 22.10.2007, 12:58 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:38 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Eluniora) 9. Администрация создала свой униальный итем который можно купить в столицах. весьма неплохой тринкетаналог хонорной Индизии но с + 40 и +60 стамины и возможностью одеть их два Весомый аргумент). Элу, внет достаточно неплохой сервер из бесплатных. Из всего вышеописанного я понял одно- на каждом есть проблемы, причем много проблем. "Отличный сервер, но на бг до 70-го вам делать нечего" -сила. Обьясните, какой смысл уходить с внета онлайном 1600 чел к бусурманам на по сути настолько же нерабочие сервы, только с другими приколами, зная, что там также возможен вайп, такой же дисбаланс классов и баги злобно веселят еще большей маразматичностью? Как я уже говорил, если переходить, только на офф. Бесплатных нормальных нет! Потому, что бесплатный сыр только в мышеловке! И нифига никакого ценза нет никому стараться сделать отличный сервер при отсутствии притока эквивалента благ земных!
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:39 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| у меня только альтернативная ривера заменена на mmorpg4free. ждем может внет оживет..
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 13:44 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Благодарны за инфу) Новости с фронта: Размочили уже дважды уркское БГ вместе с БГшниками (скрин в Живописи) Наши люди матереют просто заглядение, все друг друга хилют, баффают. В последний раз с БГ нас выбивали минут 15-20. Вчера снова резали ганкерские рожи у Скарлета и Танариса, рожи режутся стабильно, но теперь ещё зовут подмогу. В последний раз у Скарлета все началось с вшивого 61го палыча, а когда я его кильнул перерасло в баталию с 5-6 60ми парой 50 и одним 70 варом vs только Феникс. Жизнь отлична)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 16:45 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) Элу, внет достаточно неплохой сервер из бесплатных. Из всего вышеописанного я понял одно- на каждом есть проблемы, причем много проблем. Внет дерьмо полное. Попробуй зайти на фри и чуток покачать своего ханта... посмотрим что ты скажешь тогда.. Проблемы внета - на уровне ДНК людей его обслуживающих, проблемы того же фри - технические. На внете переход на новый клиент - вайп. На фри - стало заметно только после того как появилось объявление на главной и стало чаще выкидывать. Ну так в логе сразу пишется что пофиксили! Сразу пишется кого и за что наказали. Тут я не боюсь сесть в метро, слетать в бути, одеть купленную вещь, не боюсь 132 ошибки, создать рейд. Все таланты которые я уже заюзать успел - рабочие! а на внете уже как минимум 5 из них уже сделают глюки и дикие баги ( я проверял на своих персах - те же классы, те же ветки талантов.)
|
|
| |