phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
VargalДата: Пятница, 19.10.2007, 13:15 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Да будет вам баги коллекционировать. Давайте устроим массовую миграцию на warsong-eu. 130 грн в 2 месяца не так уж и дорого.

ImirДата: Пятница, 19.10.2007, 22:12 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Да будет вам баги коллекционировать. Давайте устроим массовую миграцию на warsong-eu. 130 грн в 2 месяца не так уж и дорого.

Согласен недорого, но моя руская душа неможет перенести и мысли о подкормке буржуев, за сомнительное удовольствие убийства кучи своего личного времени. Внет наша корова. И доить мы её будем до конца. А потом видно будет какой вариант предложит фатум.

AndomielleДата: Пятница, 19.10.2007, 22:35 | Сообщение # 48
Генерал-майор
мы с Элу ждем... наши персы раскачиваютс и готовятся к полноразмерному вторжению... А орда непуганая... я бы даже сказал наглая...

KotenДата: Суббота, 20.10.2007, 10:53 | Сообщение # 49
Рядовой
Quote (Vargal)
Давайте устроим массовую миграцию на warsong-eu. 130 грн в 2 месяца не так уж и дорого.

Ты уже имигрировал?)

Koten-mage.

Сообщение отредактировал Koten - Суббота, 20.10.2007, 10:53

ImirДата: Суббота, 20.10.2007, 12:55 | Сообщение # 50
Генералиссимус
У всех у нас есть Феникс и "работа" тут, так что чтобы тут не писалось, все это неважно. Мигрировать до Армагедона персам выше 50 смысла нет. Слишком много урков бегает не попавшими под справедливую раздачу Клана...

AndomielleДата: Суббота, 20.10.2007, 13:10 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Еще раз повторюсь... МЫ ЖДЕМ... качаем персов, зарабатываем деньги создаем казну - вообщем готовимся... до вайпа есть время... а когда внет лежит никто не мешает потихоньку начинать там...

ImirДата: Суббота, 20.10.2007, 18:27 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Это все хорошо, но онлайн по моему маловат. А так молодцы. Кстати как там Элу? Наверно уже забыла всех .. давно не пишет. Эх старых друзей ничто не заменит.

SeanyaДата: Суббота, 20.10.2007, 18:42 | Сообщение # 53
Лейтенант
Жаль что Элу от нас ушла cry Я буду помнить как мы с ней ганяли урков, обламывали реиды на азу... Эххх sad

NE Rogue 61

AndomielleДата: Суббота, 20.10.2007, 19:17 | Сообщение # 54
Генерал-майор
А кто сказал что Элу забыла? нет, она наоборот хочет потянуть народ туда...

IzengrimДата: Суббота, 20.10.2007, 21:31 | Сообщение # 55
Подполковник
http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft

топ 100 лучших частных сервов ВоВ. ББ - на 13м месте, мы там, пока ВНет висит развлекаемся. Общее впечатление - очень положительное. Есть свои глюки. НО! квесты работают, ходит корабль из Дарнассуса в Абердин, из Абердина - в Эксодар. ПЕТЫ КОРМЯТСЯ, а голодные убегают sad . Вобщем очень непривычно, но прикольно. ВНет никто не бросает, но в свободное время поразвлечься можно. Реалм:

set realmlist logon.mmorpg4free.com

Орды в Ашенвале не будет. Вообще.

Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl

Сообщение отредактировал Izengrim - Суббота, 20.10.2007, 21:31

ElunioraДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:55 | Сообщение # 56
Полковник
и так посколькку на ммо4фри после апдейта появились глюки и их щас усердно правят (это сервер разработчиков) то мы с Фоксом провели тест драйв топовых серверов и вот результаты:

Первое место было отдано http://www.burning-wow.com/home.html
Расскажу о нем:
Есть два риалма:
Bloodmyst риалм с рейтами 1х. Отлично сбалансированный риалм почти как официалка. Народу очень много. Больше чем на внете.

Netherstorm фановый риалм с рейтами около 20х. единственный фановый серв на котором предусмотрели основной недостаток всех фановых серверов недостаток денег на учебу. Тут этого нет.

Теперь о плюсах и минусах:
Плюсы:
1) я впервые увидела как на пиратке работают скрипты. Как на офе. Эльфы полмните квест с сатиром? как вам потом сказали насобирать орехов чтоб его отравить. так вот он превращается в лагушку когда их сьест и будет долго на вас ругаться. Многие НПС вас благодарят не на квестовой страничкне а в общий чат локации. Вобщем для ценителей игры самое оно.
2) много людей. как на офе. есть и русские и англичане. скучно не будет.
3) админы как настоящие работники Их не видно, в отличии от ммо4фри где они как фанфароны шастают по городам и стебаются над игроками
4) дружитс 2.2.3 так что если ваш клиент нечаянно обновился - не беда. все работает.

Минусы:
1) занижен дроп квестовых вещей. но при этом соблюден баланс. тоесть не смотря на заниженный дроп ты всеравно выйдете из данной локации на положенном по правилам лвле.
2) частенько бывает в офлайне. похоже там что-то отлаживают. но реже чем Внет smile

Регистрация аккаунта
РЕалмлист: set realmlist burningwow.servegame.com
Версия клиента самая последняя - 2.2.3

Вобщем сейчас слежу за изменениями на ммо4фри но играю в основном на burning-wow и вам советую wink

Ребята хорош хныкать. я не ушла от вас просто я очень лоблю игру ВоВ и я уже выросла из того состояния когда мне пофиг где лишьбы играть. Я хочу поиграть по человечески. но за оф платить не буду tongue

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 22.10.2007, 20:48

KotenДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:03 | Сообщение # 57
Рядовой
Играл там за рогу часик, сразу же нашёл баг, бекстабом можно пользоватся в любом положении, тоесть нет необходимости стоять за спиной. Но сервер получше ммо4фри.

Koten-mage.

Сообщение отредактировал Koten - Воскресенье, 21.10.2007, 13:04

ImirДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:55 | Сообщение # 58
Генералиссимус
Ну 1000 человек это меньше чем на внете) но все же уже вариант

Судя по отписям на форуме тоже свои баги, к примеру у шаманов элементальная ветка не пашет etc. В целом можно попытатся, после Армагедонна.

ElunioraДата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:33 | Сообщение # 59
Полковник
вы пока ждите агрмагедона а мы нормальный сервер найдем wink

Тест- драйв продолжается snap

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 21.10.2007, 14:36

ImirДата: Воскресенье, 21.10.2007, 14:35 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Удачи в поисках ваших, но хоть бы для вида на внет заходите. А то как то обижаются рубята.

Поиск:

Copyright Imir © 2007