ГМа заказали...доброго и пушистого...
|
|
Imir | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:29 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ух ты похоже бедняжка обиделся раз смог вместить стоко грязи в один пост. Поздравляю это была одна из твоих самых блестящих побед! Это действительно твое последнее сообщение тут так как я забанил твой IP ... от души обосрав всех и вся я считаю ты достойно выполнил свою миссию здесь и тебе более нет смысла писать сюда! Тем паче твои голубые мечты тут совсем не к месту. Даже такой нетрадиционный романтик как ты должен понимать что к врагам надо относится с уважением. Что до шмота при хорошем задроте и огромных мольбах о помощи у других нормальных гильдий орды, дабы взяли в рейд выбить вещи пустяк. Такой же как ты и твои крысята для нас. Хотя ты будеш жить вечно... как "опечатка" в Книге Жизни. Удачи тебе Неудачник!
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 16:39 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| Стратус ты береш всех просто тем что ты 66 лвл и все,как ты понимаеш не все такие задроты как ты и непросиживают днями и ночами,почухивая свои генеталии при виде нового шмота.Говариш умеете много?Ха-ха умельцы епт,уж довольно часто было так что при моем ( на то времся 57-59лвл) твои цыркачи 60+ лвл немогли поймать меня по всему бернингу и сиаринг жоржу:) а потом как последние идиоты в текстурах сидели,ненодумашшись что я их непросто так в блек рок вел,и это было нераз.Quote ((CoN)Stratus) | Тот шмот что на нас одет за пределами мечтаний многих рог. | ы))))) за пределами мечтаний...... пистец вот уж предел мечтаний,вы нужны в рейдах только когда надо в очередной раз с помощью роги повесить нефа,вот вам ваш предел мечтаний...... Насчет нубогильдии,ты хочеш сказать ты сразу был 66 лвл? Я считаю нубством убивать лоу лвл и гордо показывать эти скрины....вот где настоящее нубство,а если взять в факт то что даже орда считает вас нубами с завышеной самооценкой,что дальше говарить Спорить с тобой я несобираюсь и другим несоветую т.к. есть 1 выражение оно как раз про тебя: неспорь с нубом ибо ты опустишся до его уровня где он задушит тебя своим опытом...
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 17:28 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Соул +1 Stratus,может пока мы малоизвестны,но скоро мы будем в ваших кошмарах сниться ,наши ряды пополняються с каждым днем,а то,что ты пришол на наш форум и гониш на нас хорошего для тебя за собой не повлечет..... 
Мир большой,но мы еще встретимся...
|
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:03 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Вот это да...ну что ж, пожалуй, зря я считала клан девятки неплохими ребятками...пожалуй, тут сыграло свою роль то, то что мы братья по оружию...Отныне мой ответ таков - резать всех, не зная благородства, забивать на низкие лвла, и убивать всех при первой же возможности...Раз уж на то пошло, и Стратус в курсе происходящих событий - значит быть войне!! Я разочаровалась в их клане...быть может когда-то я тоже мечтала создать клан рогов..... но(!!), как выяснилось, такое дерьмо как их клан не заслуживает существования.....
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:11 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Слов нету....
|
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:29 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (Goodmaer) | Слов нету.... | Мдаа...Гуд, не думаю, что это смешно... Не стану скрывать, я их уважала...Быть может за их сплоченность, или за то, что удалось собрать такой набор головорезов... Но, пожалуй, то что Стратус оказался эдаким засранцем, не знающим чести, говорит не в их пользу....
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 18:57 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| ИХ реально считает нубами и орда ! Как я уже говорил ... я разговаривал с ордынцами . те своё сказали : "Да они даже в инст своей гилдой сходить немогут" И еще одно ... много людей которые просто ненавидят ваш клан шестёрок даже не опустились до твоего уровня стратус... они даже не хотят тратить своё время на то чтоб писать на твоём сайте. А насчёт разведки так скажу .... т.к я говорил о вашем клане с ордой то естевственно они всё вам и расказали .. разведка ёптДобавлено (10.06.2007, 19:43) --------------------------------------------- Ах да стратус ... всегда хотел сказать : 1.У тебя сильно завышенное самомнение 2.По твоим репликам сразу видно что ты не встаёшь с компа .. и так повяз в играх что уже нормально написать ничё не можешь .. а то и дело пишешь всякую фигню Добавлено (10.06.2007, 19:57) --------------------------------------------- Кстати !! то что мы обьеденяем наши гильдии в борьбе с шестёрками не значит что наши гильды нубские и слабые .... а то что мы небоимся в открытую сказать давайте поможем друг другу ... не то что в тихаря как клан шестёрок .... Ах да =) Стратус написал на своём форуме про то чтоб все ходили тупо на бг и набирались пвп опыта .... интересно зачем ???? 
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Filthywhore | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote | Ах да =) Стратус написал на своём форуме про то чтоб все ходили тупо на бг и набирались пвп опыта .... интересно зачем ???? | Quote | Здравствуйте! Уважаемые гильдийцы, пожалуйста посещайте Баттл Граунд как можно чаще! Вам только лучше будет(наберетесь опыта пвп, масс пвп, каждый персонаж с каждой игрой будет совершенствовать свою роль в пати, потестите различную тактику, и т.п.). Полученный опыт можно будет использовать для осады городов(просто смешно смотреть как сейчас нападают на города, приходит толпа агрессоров и пытается что-то сделать, а все сводится к тому, что начинается тупое массовое убийство агрессора(можно сказать, толпа защитников убивает по-одиночке нападающих), одним словом никакой организованности). Искренне надеюсь, что вы прислушайтесь к моим словам и распространите информацию среди тех гильдийцев, кот. на форуме не сидят. P.S. Данная информация размещена пока на 34 сайтах гильдий Орды и Альянса Корова Аргус | Последние 2 строчки ни о чем не говорят? 
Raver Raver Raver
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:28 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| Странно =)) на сайте нашей гилды такого даже не написано =) А если так посмотреть то у них даже нету опыта в пвп =)) а еще готовятся к чемуто =) Да и хватит ему уже по сайтам лазить =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:37 | Сообщение # 25 |
Полковник
| мы будем обьединяться с другими гильдиями или вести совместные боевые действия ?
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 19:56 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| В нашем случае вести совместные боевые действия Но если эти шестёрки так далеко зайдут то нужно будет обьеденятся
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:02 | Сообщение # 27 |
Полковник
| собрались Имира вычислять.....клоуны
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:38 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| ппц =)) вот это у них самомнение =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 20:42 | Сообщение # 29 |
Полковник
| Ник: Imir Гильдия: Sacred Flame Расса: Ночной Эльф Класс: Друид лвл: 50 частота онлайна: хз, почти всегда играет, в основном после 12.00... Ваши пожелания: Короче, я хочу, чтобы передали привет от Ангелов Света... Плачу 250 голдов, если убьете его 3 раза подряд! И еще, если заказ выполнит Стратус, плачу 300г=) Оплатит Kenshin... плакал... 
|
|
| |
Soulshredder | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 03:18 | Сообщение # 30 |
| Да уж поднялись вы ребята,все у них прям нубы,все крысы,все попрошайки..... Я буду краток и лаконичен: за одно слово прольеться МНОГО крови,вашей разумееться,так что прикупите смазочные средства(вазелин по-русски) . И еще мой вам совет не качайтесь в одиночку,хотя ето мало что изменит....
|
|
| |