phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Imir  
ГМа заказали...доброго и пушистого...
AlexistiaДата: Понедельник, 11.06.2007, 09:52 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Вы ребята знаете тож уже охренели со своим клагом шестёрок .....
Так говорите будто вы самые-самые на сервере и никто не может поставить вас на место.
Хотя это совсем не так cool
Вы заработали свою так называемую "славу" своим классом .. да и то нет dry
Своими тупыми добиваниями !
И самое главное мы при любом убийстве делаете скрин ... интересно изза чего ???
Типа для вас простое пвп это опускание противника (ну прально багов то он меньше в пвп юзает)
Если так сравнить то .... например случайное пвп когото из нашей гилды с ордынцем ...
Скрин нах не нужен т.к это простое пвп
А для вас это наверное последнее удачное пвп которое нужно обязательно заскринить
И кстати заметте клан шестёрок happy из наших никто так не опускается чтобы зарегится на форуме и там-же обсирать
ПОдумайте над этим cool

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Понедельник, 11.06.2007, 11:57 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Ну вот ещё один романтический крысеночек грозится нас кусить, а какие у него зубки? Такие наверно клычки biggrin ... также как и Страус развивает свои фантазии о вазелине. Как после этого играть в ВОВ? Неужели они ВСЕ ТАКИЕ? Наверно сказывается то что они как не крути крысы, а у них природа такая. Хрен с ними с цитирую "злостными багаюзами" и понтами после но, я вот женщин люблю и уважаю в игре и в реале токо таких мужиков! А всех остальных попрошу писать на свои нетрадицонные форумы. И при этом не пытайтесь казатся умными или опытными такие не публикуют свои извращенные мечты в темах нормальных людей, а пытаются хоть что то сделать. Я сыт по уши вашими сопливыми писулями на форуме и подозреваю что не на что большее вы негодитесь как резать скрысы бойцов которым в нормальнам бою сольете тупо и безнадежно. А надежды у вас нет, как нет совести, культуры и чести. МАСТДАЙ

Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 11.06.2007, 12:28

KoryДата: Понедельник, 11.06.2007, 15:37 | Сообщение # 33
Рядовой
1.

Quote (Soulre@der)
стратус и вся цырковая бригада в сиаринге много отхваывала:)))

Незнаю когда такое было, но мало кому удается уйти, а точнее УБЕЖАТЬ, из Ториум поинта(Сеаринг Горж), когда там орудует группа из гильдии Circle of Nine.

Quote (Alexistia)
Сегодня я разговаривал с одним ордынцем ( классный тип оказался )

Он за альянс наверняка играл до того как начал за орду. З.Ы. Если слово этого ордынца чего то стоит на сервере, назови его ник. Если же ордынец этот хочет остаться неизвестным, то он просто трус и только за спиной может говорить всякие гадости.

Quote (Alexistia)
он сказал что они высокого мнения о себе и темболее нубы

Насчет мнения неправда. это вам показалось из-за красивого РП отыгрыша. Насчет нубов тем более. Уровень ПВП, масс ПВП достаточно высок у 90% состава гильдии.

Quote (Alexistia)
Состав гилды говорит о том что в рейде их рвут даже нубы

вообще полный бред. проверить уровень ПВП проще простого - собраться гильдиями на арене и устроить ПВП 1 вс 1 можно 2 вс 2 и более...

Quote (Alexistia)
А то что они не самостоятельные и просят чтоб их в инст сводили у других гильдий он мне тоже рассказал

Гильдия Circle of Nine НИКОГДА не просила никого сводить в инст. Не знаю как в Альянсе, но в Орде в инст ходят либо ГИЛЬД рейдом, либо общим рейдом. И нет такого "ОНИ ПРОСЯТ ЧТОБЫ ИХ ВЗЯЛИ С СОБОЙ В ИНСТ".

Добавлено (11.06.2007, 16:36)
---------------------------------------------
2.

Quote (Alexistia)
шестёрки обьявили войну еще и Abandon & Preorat

во первых, не надо оскорблять и коверкать название гильдии. Гильдия называется "CIrcle of Nine". Переводится "Круг девяти".
Во вторых, войну этим двум гильдиям Круг девяти не объявлял - это обычный заказ на состоящих в этих гильдиях. По секрету скажу, что заказчик платит по 45 золотых за каждую голову состоящего в гильдии Abandon и Preorat.

Quote (Imir)
гильду рогиков которая даже в данж сходить несможет нормально

В любой данж, вплоть до Шоломанса(с 55 лвла) гильдия Circle of Nine может ходить и выбивать абсолютно все что необходимо согильдийцам. Рейд из рогов ничуть не хуже рейда с хилерами и т.п... Исключение естественно хайлвльные данжи, потому как гильдрейдом их не взять.

Quote (Imir)
огромных мольбах о помощи у других нормальных гильдий орды, дабы взяли в рейд выбить вещи

Как я уже сказала, НИКТО из гильдии Circle of Nine не просит сводить в данж другие гильдии. То что ты написал - бред.

Quote (Soulre@der)
Стратус ты береш всех просто тем что ты 66 лвл и все,как ты понимаеш не все такие задроты как ты

Он побеждает потому что он хорошо играет своим классом. естественно шмот играет роль, но не такую важную как умение управлять своим героем.

Quote (Soulre@der)
а если взять в факт то что даже орда считает вас нубами

"даже орда" кто? какая гильдия? О какой орде вы говорите? какой факт? Говори конкретно, а не пустословь! факт есть, то что роги этой гильдии хорошие ребята. Они умеют вести себя в рейдах, в рейдах ПВП. Все НЕнубогильдии орды знают гильдию Circle of Nine и уважают ее. За эту гильдию готовы вступиться многие из Орды. - вот это действительно факт.

Quote (Alexistia)
Как я уже говорил ... я разговаривал с ордынцами

Ну и кто эти ордынцы? ты у них спроси, могут ли они назваться и сказать в лицо все то, что они тебе говорили?

Добавлено (11.06.2007, 16:37)
3.

Quote (Alexistia)
а то что мы небоимся в открытую сказать давайте поможем друг другу ... не то что в тихаря как клан шестёрок ....

Что "втихаря" ? что ты несешь вообще?

Quote (Alexistia)
Странно =)) на сайте нашей гилды такого даже не написано =)

Делай выводы...если ты конечно вообще знаешь кто такой Корова Аргус.

Quote (Alexistia)
А если так посмотреть то у них даже нету опыта в пвп

Если как посмотреть? С чего ты взял что нет опыта в ПВП? Как раз таки опыта ПВП предостаточно. так что твои слова - бред.

Quote (Goodmaer)
плакал...

А чего плакал то? обыкновенный заказ на игрока с ником Imir.

Quote (Alexistia)
Вы заработали свою так называемую "славу" своим классом .. да и то нет Своими тупыми добиваниями !

Если не знаешь чем заработала эта гильдия славу, спроси у игроков которые на этом сервере 2 года, а может и больше. примеры приводить не буду, просто вспомни кто хорошо известен в орде и спроси у них. На Внет чате постоянно присутствуют можно сказать "отцы" этого сервера.

Quote (Alexistia)
И самое главное вы при любом убийстве делаете скрин

Это ты откуда можешь знать кто и когда делает скрин? что за ерунду ты несешь?

Quote (Imir)
Скрин нах не нужен т.к это простое пвп

Скрины делаются если этот на этого игрока заказ, либо например как в случае с Gods of War - истребление, "вычеркивание" из списка. Ну третий вариант, если на скрине что то смешное, необычное, даже не обязательно на нем будет чей то труп.

Quote (Alexistia)
И кстати заметте клан шестёрок

Коверкать название гильдии - это уровень третьего класса в школе, как например коверкать чью нибудь фамилию.

Quote (Alexistia)
из наших никто так не опускается чтобы зарегится на форуме

Чей форум, у того и преимущество в так сказать "ответах на сообщения". Вы не регистрируетесь, потому что знаете, что большинством "задавит" по ответам та гильдия, у которой вы на форуме будете писать. И я знала до того как регистрировалась, что аналогично будет и со мной. Я не опустилась зарегистрировавшись у вас на форуме и ответив на те сообщения, большая часть которых - пустые слова.

P.S. вроде бы никого не оскорбила...задумайтесь на этим... wink

Soulre@derДата: Понедельник, 11.06.2007, 15:52 | Сообщение # 34
Генерал-полковник
Ну давайте на чистоту, я понимаю что вы очень гордые и находите отмазки практически ко всему, но ведь было же когда Стратус со Стелиусом орудовали против 50-х лвл в ториум поинте,на что немедленно отреагировала гильдия Преорат ,(в то время я был в ее радяах и участвовал в драчке),заметь люди хоть и были на 15-16 лвл ниже ваших согильдийцев но они неубегали,они дрались,ресались с кладбища и снова дрались,после сбора преората начались бега...но только не от Стратуса и команды,а наоборот за ними....верте или нет ,мне всеравно я никаму ничего доказывать несобираюсь,но ваши ребята просто садились в уголке с инвизом и ждали пока народ пробежит мимо, и сразуже резали кого по мельче.Это раз
Еще было когда они вчетвером в шторм пробрались,да хорошо молодцы,вот только скажите вы получаете удовольствие от вырезания малышей?Но слава богу это длилось недолго,опять же собрался Преорат и начал вычилсять нарушителей порядка.
Да уважуха что ты прила сюда не с наездами как двое предыдущих твоих товарища, реакция на них тут была вызвана таким высокомерным отношением.
П.С. а регистрацию на нашем форуме уже 3-го человека с вашей гильдии считаю просто нервами:)

И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....

FilthywhoreДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:19 | Сообщение # 35
Рядовой
Ну давайте на чистоту, я понимаю что вы очень гордые и находите отмазки практически ко всему, но ведь было же когда Стратус со Стелиусом орудовали против 50-х лвл в ториум поинте,на что немедленно отреагировала гильдия Преорат ,(в то время я был в ее радяах и участвовал в драчке),заметь люди хоть и были на 15-16 лвл ниже ваших согильдийцев но они неубегали,они дрались,ресались с кладбища и снова дрались,после сбора преората начались бега...но только не от Стратуса и команды,а наоборот за ними....верте или нет ,мне всеравно я никаму ничего доказывать несобираюсь,но ваши ребята просто садились в уголке с инвизом и ждали пока народ пробежит мимо, и сразуже резали кого по мельче

я учавствовал в одной такой "драчке"..после того как мы пару раз убили бамбалебею(да и тебя тоже tongue ) подтянулось еще около 10 человек из преората(и не только из него), причем далеко не 50+(единственные кого помню это фелрод,сенерия и какой-то маг) то нам ничего больше не оставалось кроме как покинуть вас..

Еще было когда они вчетвером в шторм пробрались,да хорошо молодцы,вот только скажите вы получаете удовольствие от вырезания малышей?Но слава богу это длилось недолго,опять же собрался Преорат и начал вычилсять нарушителей порядка.

Угу я помню как бедный бамба использовал варовский фир лишь бы не умереть smile а насчет выреза лоу-лвл, то это лишь для того чтобы им на помощь пришел кто-то постарше smile

Raver Raver Raver

KoryДата: Понедельник, 11.06.2007, 16:23 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Soulre@der)
Стратус со Стелиусом орудовали против 50-х лвл в ториум поинте

Возможно они там и были вдвоем это у них надо спрашивать, НО в ториуме орудуем обычно против ВСЕХ, не важно 50ый это или 60ый, потому как НЕ только 50ые в ториум прилетают, а даже основная масса кто идет в хайлевельные инсты. И ничего такого нет в том что они орудовали против 50ых. по правде сказать они орудуют вообще против всех - и это их дело и ничье другое. Захочет зарезать лоу лвла - зарежет.
Quote (Soulre@der)

Еще было когда они вчетвером в шторм пробрались,да хорошо молодцы,вот только скажите вы получаете удовольствие от вырезания малышей?

Во первых орда не может атаковать альянс в Шторме пока альянс не нападет сам. Во вторых Инженерские штуки типа динамита или мин не работают.

Quote (Soulre@der)
П.С. а регистрацию на нашем форуме уже 3-го человека с вашей гильдии считаю просто нервами:)

Моя регистрация вызвана широким обилием грязи, неправды, пустых слов в сторону моей гильдии. нервы у меня вполне впорядке, а глупого стёба просто не люблю не важно с какой стороны. Это действительно выглядит просто смешно...

KoryДата: Понедельник, 11.06.2007, 17:50 | Сообщение # 37
Рядовой
Мой ГМ - это очень хороший человек. И не надо его так называть. Что касается гильдии - гильдия замечательная! И никто не может узнать её, если в ней не побывает!!! Люди в ней просто супер! То что вы о ней думаете мне глубоко все равно. Я для себя знаю, что она просто класная, дружная и для меня она лучшая!!!

KoryДата: Понедельник, 11.06.2007, 18:20 | Сообщение # 38
Рядовой
МЫ ПВП КЛАН! И СКАЖУ насчет новичков - мы помогаем, но не сразу, человека надо узнать сперва и узнать что ему нужно в клане? Если это такой же нуб, от которого ты "наслышана в обратную сторону" что мол не помогаем, то ему в гильдии не место! Подругому быть не может. Так что ты ошибаешься насчет единства. еще раз повторюсь: чтобы познать эту гильдию, надо побыть в ней продолжительное время. И вот еще глянь... wink

http://www.circleofnine.ucoz.ru/forum/8-175-1

(CoN)StratusДата: Понедельник, 11.06.2007, 18:48 | Сообщение # 39
Рядовой
Zireael,
У тебя интересная логика! Ты почитай то что писал ваш Имир и прочий ваш мусор до моего первого поста! Это ваше уважение?! Так кто первый начал? Я?! ВЫ! ВЫ... и будете наказаны!
Раньше мне было влом слезать с лошадки что б прирезать вашего нюба теперь же любой будет падать! Стоит 5 аленей и один ваш... убил его других оставил в живых... а они на него смотрят как на мешёк дерьма:) и так 4 раза.

Ты говоришь ВОЙНА?! ДА КАКАЯ НАХ ВОЙНА С ВАМИ?! Вы мусор и салфетки для вытерания клинков!

И вот оно возмездие.... спроси как там твоим в сиринг гордж качаеться? не устали падать и смотреть как по трупам прыгают?:)
Имир ты следуйщий!

Stratus...(Порш)
Мы будем жить вечно, опечатком в памяти наших врагов... (Circle Of Nine)

Сообщение отредактировал (CoN)Stratus - Понедельник, 11.06.2007, 18:52

ZireaelДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:08 | Сообщение # 40
Сержант
Quote ((CoN)Stratus)
Zireael,
У тебя интересная логика! Ты почитай то что писал ваш Имир и прочий ваш мусор до моего первого поста! Это ваше уважение?! Так кто первый начал? Я?! ВЫ! ВЫ... и будете наказаны!
Раньше мне было влом слезать с лошадки что б прирезать вашего нюба теперь же любой будет падать! Стоит 5 аленей и один ваш... убил его других оставил в живых... а они на него смотрят как на мешёк дерьма:) и так 4 раза.
Ты говоришь ВОЙНА?! ДА КАКАЯ НАХ ВОЙНА С ВАМИ?! Вы мусор и салфетки для вытерания клинков!
И вот оно возмездие.... спроси как там твоим в сиринг гордж качаеться? не устали падать и смотреть как по трупам прыгают?:)
Имир ты следуйщий!

Хех...ну-ну...неуважение, во-первых имеет основания....я, к примеру, ни разу не зарезала противника, даже на 5 уровней ниже моего, а если и были такие исключения - то в порядке самообороны...А вот насчет мусора - эт ты зря....никогда не думала, что возникнет вопрос о войне наших гильдий, к тому же, не скрою, я вас уважала...Чтож, раз уж на то пошло - для меня не будет разницы, кого из вас убивать, к тому же я это проделывала не раз ( орк, 51 лвл на то время, не помню ник) будучи 48...резала его как дитя...а вот то, что ты со своим лвлом кидаешься на всех подряд - не повод считать себя лучшим....

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

KoryДата: Понедельник, 11.06.2007, 19:40 | Сообщение # 41
Рядовой
Quote (Zireael)
я, к примеру, ни разу не зарезала противника, даже на 5 уровней ниже моего

И что в этом такого особенного? Я к примеру режу тех, за кого мне идет хонор - это вроде бы на 9 лвлов и не ниже. Исключения - самооборона естественно, ну и зависит от того как себя ведет тот или иной противник, если нагло эмоции показывает, то ему не избежать гибели...

Повторюсь: КАДЖЫЙ САМ РЕШАЕТ кого ему убивать или не убивать! Никто не в праве указывать что делать и как делать другому! И если у тебя из-за этого мнение изменилось о гильдии - то это глупо...
Большую часть, кто плетет на нашу гильдию всякую чушь, просто мучает ЗАВИСТЬ, что они не за орду, если за орду, то они не с нами, либо они не роги...ВОТ ТАК! wink

Сообщение отредактировал Kory - Понедельник, 11.06.2007, 19:44

AlexistiaДата: Понедельник, 11.06.2007, 20:50 | Сообщение # 42
Подполковник
Stratus да ты ваще уже охренел !
Тебе уже который раз повторять , что никто из твоей гильдии не опустился как ты и неначал обсирать людей
И кстати "Раньше мне было влом слезать с лошадки что б прирезать вашего нюба теперь же любой будет падать! Стоит 5 аленей и один ваш... убил его других оставил в живых... а они на него смотрят как на мешёк дерьма:) и так 4 раза."
А в жизни ты чего-либо достиг что можешь незная человека кидатся такими фразами в игре ???

Добавлено (11.06.2007, 21:50)
"огромных мольбах о помощи у других нормальных гильдий орды, дабы взяли в рейд выбить вещи

Как я уже сказала, НИКТО из гильдии Circle of Nine не просит сводить в данж другие гильдии. То что ты написал - бред."
Почему это бред ?? насколько я помню это сказал Samarian (Blood Elf 64lvl)
Т.к он это сам сказал я ничего не придумываю и ненада гнать !

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Понедельник, 11.06.2007, 21:44 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Обобщу мнение остальных нам без разницы сколько и с какими целями вы сидели на Внете, также неважно насколько хороший у вас шмот или скил ПВП. Все равно сколько вайпов будет у "чисто" рог в данжах. Причина конфликта отдельные люди, их цитаты на форуме и их действия в игре.

Примеры лирического поноса и действий "хорошего человека" и ему подобных:
Этот кусок мяса даже и не сопротивлялся...уснул как младенег и лежит своей ушастой рожей в грязи...
это отчет убийства крысятами 63 и 62 сложнейшего врага рог! Дру 50го. (притом 50х в гильде хватает...)

Гильдия: Fist of Gods
Уровень: 38
Класс: Маг
Расса: Гном

Magistik умер еще до того, как понял своими гнумскими мозгами что происходит. Товарищи Алики, окупировавшие это место даже не заметили пропажи бойца...
Кадык этого мага теперь - брелок для ключей...

а это писала 53 самка орка
Kory <Вестник смерти в Circle of Nine>
"665" - соседка дьявола
кстати респект за проявленное уважение и культуру в сообщениях, на фоне твоих "друзей" выглядит контрастно, это красиво. Хотя я непонял твоих мотивов быть в кругу людей способных отписать
Это жалкое подобие мага которое не способно и поцарапать в этот день жрало землю неоднократно
остальное тотже дух и стиль. Не токо с крысы кильнуть но и обосрать в порыве непризнаного таланта. Факты багоюза вспоминать не надо и так все ясно. Если убить то только -10-20 уровней ниже для собственого удовольствия (вдруг самого кильнут?) и признания в кружке таких же людей, путем обгаживания нормальных ни о чем не подозревающих бойцов на языке из двух слов ... я бог ты гавно. На фоне этого ваше постоянное сидение "на грифах" и прогулки с целью кайфа от кила малышей детские забавы. Странно требовать уважения к себе и тем более глупо говорить о "хорошем" в вашей гильдии. Вы просто живете этой грязью для вас это норма. Этот мир был создан для добра, вам здесь места нет.

Soulre@derДата: Вторник, 12.06.2007, 03:07 | Сообщение # 44
Генерал-полковник
Стратус не чеши мою бабушку......ну ненадо рассказывать что ты зашел и на тебя просто так шквал ругани,на форуме приеората на тебя тоже просто так набросились? Может у тебя офигенный магнит в попе и все дружно начинают тебя грязью просто так обливать?И помойму это далеко не первый и непоследний форум где ты заходиш и начинаеш все объяснять какое все гавно и нелюди посравнению с тобой...

И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....

ZireaelДата: Вторник, 12.06.2007, 03:12 | Сообщение # 45
Сержант
Гляжу я вот на все это, и невольно мысли закрадываются - а откуда у клана Девяти столько спеси? Может, кто поведает, а? А то сама все больше склоняюсь к мысли, что это просто сборище засранцев....

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007