ГМа заказали...доброго и пушистого...
|
|
Zireael | Дата: Пятница, 08.06.2007, 01:05 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Итак, для тех, кто еще не в курсе (а я думаю, таких большинство, поскольку состав гильдии постоянно расширяется), за голову нашего уважаемого Кота назначена награда в размере 250 золотых...Заказчиком являеться некто Kenshin, ГМ гильдии АоЛ ( Angels OF Light ), рекрутами которой наша гильдия до недавнего времени являлась...Исполнители - клан наемных убийц, уже пообещали привести заказ в исполнение, чего бы лично мне ну просто ооочень не хотелось... Интересно было бы узнать мнение остальных по этому поводу, а самое главное - решить, как покарать засранца Kenshinа... Я предлагаю послать ответную заявку, и заказать его, ну скажем...ммм...смертей на 10...дабы неповадно было!! Ради столь замечательного дела я лично готова выложить 200 золота, ибо не хорошо такими грязными делишками прикрывать свою месть... Может скинемся?
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Тратить золото на враждебных гандурасов, чтоб они кильнули союзного мерзавчика??! У кота 9 жизней и мунфаерган в придачу сам разберется, а если что невелика потеря, нового найдем:) их тут стада пасутся. А вот скинутся надо! Приодеть наших шпийонов, заэнчатить, сделать спецотдел по антитерору это святое! Кстати уже 2 гильды о чем то таком думают но токо вплане защиты жертвы покушения от Кружка Шестерок или как их там. Это Биологическая Угроза:) и Воины божии дето так в переводе. Я же думаю надо крысятам не деньги платить, а резать их и скринить процесс нарезки дабы сайт пополнялся трофейными фотками, а вороги ужосом! Чтоб неповадно было нас обсирать на своем форуме и чтобы престиж Клана поднялся на достойную нас высоту.
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:14 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| Ну насчет что кот сам разберетса ты неспеши:) Скажем так мало кому удавалось уйти от стратуса, видел скрины как он людей прям посреди шторма резал....Впринцыпе я дрался с ними и могу сказать что этих цыркачей нужно брать количеством и сплаченностью,ибо цыркачи мощные:) Но количеством мы пока неможем взять т.к. 50 лвл пока маловато, Насчет вырезать их,я этим занимаюсь при первой возможности,пока получалось вроде норм,но у них в шмоте преимущество....думаю я скоро шмота тоже наберусь( пока что есть только 4 шмотки из 2-го тира) П.С. кто то писал что его рескилил БЭ пал котсан 60+ лвл, я его с кладбона минут 15 невыпускал....жаль про скрины забыл в веселухе
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Zireael | Дата: Суббота, 09.06.2007, 16:23 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Ребятки...я тут речь завела о покарании заказчика...ведь такое не должно оставаться безнаказанным!! Да и я тож думаю, что бы кот не говорил - а серьезно противостоять мы им не можем...пока...Нужно для начала поднять гильдию на подобающий уровень, одеться, а потом уже разговаривать о том, что делать с этим кланом, ибо сейчас они могут порезать всех нас без разбору, при этом проделать это с завидной легкостью...Я считаю, еще не пришло время серьезной вражды с ними как с организацией... А по-этому - почему бы их не использовать в качестве клинка правосудия, надолго отучив заказывать кого-либо из нашего клана...Мое предложение насчет денег в силе!
- А зачем тебе такие большие уши? - Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка? - А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Да зачем на этого крысюка тратить деньги.....и понту что его зарежут.....если на то пошло то пусть наш согильдиец зарежет его в дуэлии выложит скрины,или кто то хочет выкинуть 300 голда в пользу орды?
|
|
| |
Alexistia | Дата: Суббота, 09.06.2007, 23:25 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Я придставитель гильдии HazarD Предложил вашему ГМу создать альянс с нашей гильдией а позже и с Gods of War Думаю он уже собрал совет который встретится с нашим советом чтобы обсудить слияние Следующее ..... Состав гильдии: Circle of Nine Stratus 66 UNDEAD (гм) Stelius 64 UNDEAD Glareon 63 UNDEAD Andaramil 63 BLOODELF Vess 62 UNDEAD Desimuss 62 UNDEAD Kaze 61 TROLL Teloim 61 BLOODELF Dirs 60 ORC Lycanthroat 60 BLOODELF Crosen 60 UNDEAD Mugr 60 ORC Brintar 60 UNDEAD Stelar 60 UNDEAD Slimmer 60 UNDEAD Shpick 60 UNDEAD Toja 57 TROLL Tetsukand 57 ORC Mekasm 56 UNDEAD Gartash 55 UNDEAD Jare 54 TROLL Kory 53 ORC Nemi 53 BLOODELF Marongorn 52 UNDEAD Bersheroin 50 UNDEAD Sazabi 50 UNDEAD Steelk 49 TROLL Nerq 48 UNDEAD Shtein 47 TROLL Matride 47 BLOODELF Somovv 47 UNDEAD Johax 44 UNDEAD Vereena 45 UNDEAD Satinas 45 UNDEAD Huligann 44 BLOODELF Nerq 43 UNDEAD Tiley 42 BLOODELF Dxb 42 UNDEAD Foresiver 40 UNDEAD Soulshredder 40 UNDEAD Lexaz 39 BLOODELF Jarkelis 37 UNDEAD Orick 37 UNDEAD Всего в гильдии: 40 Прошу всех кто увидет одного из этого клана мочить сразу без предупреждения !!! Т.к наши гильдии теперь будут вместе даю ссылочку нашего форума куда можно будет кидать скрины с убийствами этих подонков http://hazardguild.flyfolder.ru
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:02 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Не думаю, что встретив кого-либо из клана Девятки, у кого -то возникают мысли о милосердии или честном поединке, ибо привыкшие бить в спину, они не знают благородства...Да и какое благородство может быть у рогов? ( кроме меня конечно ) А вот насчет союзничества 3х кланов, могу сказать следующее - на мой взгляд, это только распалит их энтузиазм, и по-моему ход их мысли уловить будет не сложно - * нас бояться, против нас 3(!!!) гильдии, мы самые крутые и тд...* Что-то типа того, что Альянс наложил в штанишки...Не хотелось бы лишний раз подкидывать им тему гордиться собой...
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:21 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Ну на скольок я знаю Годс оф вар уже давно воюют с цыркачами,когда я был в преорате(в это время был очень большой онлайн хаев) стратус и вся цырковая бригада в сиаринге много отхваывала:))) Поповоду союза и как было написано слияния..... я непонял ты предлагет из 2-х гильдий сделать 1? если да,то такого небудет,совмесные походы по данжам,на орду это ок,но слияние нет
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:38 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Оч странно ... когда я говорил с твоим ГМом то он сказал что соьерёт совет ! А то что мы соеденим 3 и больше гильдий не говорит о том что мы их боимся Сегодня я разговаривал с одним ордынцем ( классный тип оказался ) Так он сказал что они высокого мнения о себе и темболее нубы Состав гилды говорит о том что в рейде их рвут даже нубы !!! А то что они не самостоятельные и просят чтоб их в инст сводили у других гильдий он мне тоже рассказал !!! Так что гордится собой у них небудет повода =)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Zireael | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 00:49 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Совет собран не был, и ничего подробного по этому поводу доведено до сведения не было ( по крайней мере моего )... А насчет того, чтоб собраться вместе и все это дельце обсудить - я только за! Выслушать мнение друг друга всегда полезно, тем более, что это не мешает каждому остаться при своем...
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 09:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Забавно:) но Alexistia, забыл добавить что речь идет не о соеденении 3 в 1 как шампунь какой то. А о договоре начала совместной охоты на Шестерочный Кружок основных людей +50 из каждой гильдии. И Совет будет по тому же поводу. Определится как, кого, кем и в каком порядке резать и скринить. Любые разговоры о "слиянии" возможны только в плане присоеденения к нам всех остальных гильдий под нашим зверским уставом и руководством, не думаю что это будет по нраву остальным ГМам:)). Следовательно будет просто создан патруль с выдающимися пионерами из всех 3х гильд задачи котрого срыв "покушений" путем охраны "жертвы" :)) (как по мне это тяжко), и мой вариант "атаки" ... нарезка в частном порядке по списочку всех членов Цирка 9 (кажется это надежней поубавит гонору у воришек).
|
|
| |
Alexistia | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:39 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| В принципе о команде я и говорил =) Но команды будут уже не из 3-х а из 5-ты гильдий т.к шестёрки обьявили войну еще и Abandon & Preorat
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
(CoN)Stratus | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 11:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Какой убогий сайт... Хммм Я собственно зарегался тут только что б ответить Имиру. Наша разведка работает хорошо и мы знаем все форумы аленевских гильдий. Первая ошибка твоя - недооценивание своих врагов и моих лезвий. Вторая - откровенное хамство что подчеркивает несерьезность и откровенное нюбство. Третья - Вы родились неизвесными и ими умрете не будет вам ни славы ни почета. Всего лишь еще одна нюбогильдия. Четвертая - Даже в разговоре со своими так сказать союзниками вы все гребете в свою сторону. Имир когда я тебя увижу у тебя будет 1-2 секунды что бы прописать суицыд на 3 секунде ты уже будешь жрать землю.
Stratus...(Порш) Мы будем жить вечно, опечатком в памяти наших врагов... (Circle Of Nine)
Сообщение отредактировал (CoN)Stratus - Воскресенье, 10.06.2007, 11:52 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 14:23 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Красавчег! Ты сам и твои крысы откровенно и абсолютно злоупотребляют ПУНКТОМ ДВА, чтобы это понять достаточно того что ты написал тут и чуть прочесть твои романтические сопли об обсирании всех и вся на форуме. А раз ты нуб и несерёзен (читай выше, твоя логика) ... следовательно ты согрешил против нас по ПЕРВОМУ ПУНКТУ, а раз недооценил по ТРЕТЬЕМУ И ЧЕТВЕРТОМУ тоже ... 4й показывает что читать сообщения в контексте ты немогеш, или просто жалко пытаешся подосрать хоть чемто.. ЭТО ТВОЯ СТЕЗЯ и ТВОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ, иначе нестал бы делать гильду рогиков которая даже в данж сходить несможет нормально и заниматся писульками аля "мы крутые все отстой" на форуме. Мы займемся тобой и тебе подобными вплотную сообща, так что придумай себе макрос на суицид. В личном плане добавлю что мне нравится когда за мной бегают крысята 64 (скоро неделя уже Страусиных бегов отпразднуй юбилей), ибо дураков я люблю жить веселее с ними и даже если баганутые неснимаемые криппинги и прочие багаюзы за которые ты "отсидел", позволят тебе пару раз меня кильнуть, твое потраченое игровое время и измотаные нервы будет мне достойной компенсацией. А также гарантией методичного выреза всего твоего шестерочного кружка, так как тени место в мире теней. И только живые достойны ходить под солнцем!
|
|
| |
(CoN)Stratus | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 15:56 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ты такой же убогий как и твой форум. Это мой последний пост тут. Ты что то говоришь о шмоте? Ты подколоть решил? Смешной и жалкий эльф. Тот шмот что на нас одет за пределами мечтаний многих рог. То что мы знаем и умеем за пределами пониманий таких ослов как ты. Ты слаб как и твоя так сказать...эммм.. гильдия что ли... даже и не знал о ее существовании... 80 аленей где то пасуться и жуют травку а я их и не видел и не слышал...чем вы вобще занимаетесь?:) кто вы такие? По твоим удавовским речам я понял что вы занимаетесь вывозом дерьма у альянса:) И еще на последок. Хоть Говновцы наши враги но вам до них как до австралии раком убогая вы нюбогильдия. Прасчайте нюбы ростите кочайтесь а потом открывайте свои дупла... А если ты думаешь что ты сильно крут вызови меня на дуэль нюб
Stratus...(Порш) Мы будем жить вечно, опечатком в памяти наших врагов... (Circle Of Nine)
|
|
| |