phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Imir  
ГМа заказали...доброго и пушистого...
ZireaelДата: Вторник, 12.06.2007, 22:09 | Сообщение # 61
Сержант
Статус: Offline
Quote (Kory)
З.Ы. Не тебе судить кто рога а кто нет, сама сперва стань знаменитым бойцом, а потом уже других суди, а то что ты "ни разу не зарезала противника, даже на 5 уровней ниже", ну так и купи себе медаль и носи на здоровье...

Ах ах...какие слова...А ты-то наверное уже стала этим самым знаменитым бойцом? biggrin
Зарезала кучу малышей, и радуешься? Есть чем гордиться? Ну чтож, твое личное дело, только вот я, к примеру, не считаю это достойным...А насчет того, кто рога, а кто - нет, поверь, судить я как раз-таки могу...
А вот по поводу медали - обязательно приобрету, прямо-таки при первой возможности... biggrin

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

KoryДата: Среда, 13.06.2007, 11:34 | Сообщение # 62
Рядовой
Quote (Zireael)
А ты-то наверное уже стала этим самым знаменитым бойцом?

С чего ты взяла? Просто надо что то ответить ради того, чтобы был ответ?

Quote (Zireael)
Зарезала кучу малышей, и радуешься?

Малышей я не резала. а то что я режу тех, за кого мне идет хонор - так это НОРМАЛЬНО! Спроси людей и 90% из 100% тебе ответит что это НОРМАЛЬНО!
З.Ы. меня очень много резали на 9 лвлов и выше...И я не считаю что они поступали неправильно. Это их хонор. Раз я попалась в их радиус атаки, то это я виновата.

Quote (Zireael)
Ну чтож, твое личное дело, только вот я, к примеру, не считаю это достойным...

То что ты не считаешь, не значит что такого мнения и все остальные игроки.

Quote (Zireael)
А вот по поводу медали - обязательно приобрету, прямо-таки при первой возможности...

Закрутку на спине не забудь еще... biggrin

Добавлено (13.06.2007, 12:34)
---------------------------------------------
З.Ы. В Орде нашу гильдию уважают. Это факт! wink

GoodmaerДата: Среда, 13.06.2007, 11:35 | Сообщение # 63
Полковник
клоуны

Мир большой,но мы еще встретимся...

AlexistiaДата: Среда, 13.06.2007, 12:51 | Сообщение # 64
Подполковник
Да ваще ппц =)

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Среда, 13.06.2007, 13:16 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Сложно понять таких "ролевиков" и ещё трудней представить какой кайф и "отыгрыш" от хонора со слабого, "зеленого" игрока. А также неясно, в чем удовольствие в поливании ролевой "грязью" зарезанной в спину цели чей-то тупой и злобной мести. Все же не все можно смазать на ролевые игры. Подлецу и в игре хочется быть подлецом, так как игра зачастую лишь сублимирование (По словам деда Фрейда) наших потаенных желаний и фантазий. Я знаю, что среди орды есть и хорошие люди, но вписать в их число, малолетних романтиков играющих в «плохишей» так увлеченно, мне очень сложно. Может, объяснит кто почему?

ZireaelДата: Среда, 13.06.2007, 15:28 | Сообщение # 66
Сержант
Quote (Kory)
С чего ты взяла? Просто надо что то ответить ради того, чтобы был ответ?

Отнюдь, Кори, просто ты так высказалась, будно сама являешься эдаким элитным файтером...прямо-таки можешь указывать и наставлять, мол, станьте для начала и вы такими бойцами как я, а потом уже рыпайтесь...
Quote (Kory)
Закрутку на спине не забудь еще...

А вот хамства не надо, ибо я это охх как не люблю в свою сторону, могу ведь ответить тем же, если не хуже, и не думаю что тебе это понравиться...
Хотя...к чему эльфийке уподобляться рабам Хаоса...

- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?

ImirДата: Среда, 13.06.2007, 16:23 | Сообщение # 67
Генералиссимус

Зир сказала супер, красиво и в "яблочко"! Респект!

KoryДата: Среда, 13.06.2007, 21:12 | Сообщение # 68
Рядовой
Quote (Zireael)
Отнюдь, Кори, просто ты так высказалась, будно сама являешься эдаким элитным файтером...прямо-таки можешь указывать и наставлять, мол, станьте для начала и вы такими бойцами как я, а потом уже рыпайтесь...

Тебе так показалось.

Quote (Zireael)

Орки свободны давным давно! Если вы конечно знаете историю...

ImirДата: Среда, 13.06.2007, 21:44 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Орки свободны давным давно! Если вы конечно знаете историю...

Зир имела в виду не твою расу, а твое ремесло ... убивать за деньги и ниже уровнем плохо... если ты конечно знаеш что такое честь ...

Сообщение отредактировал Imir - Среда, 13.06.2007, 21:45

KoryДата: Среда, 13.06.2007, 22:09 | Сообщение # 70
Рядовой
А мне нравится такое РП...бывает что даже те, кто ниже уровнем нападают. а то что за "зеленых" хонор идет, так это наверное не просто так сделали?! ПОчему не сделали так, что за тех, кто хоть на 1 лвл меньше, не даётся хонор? У тебя свое мнение, у меня свое. Я буду убивать тех, за кого мне идет хонор. А во поводу убийств за деньги, так это "изюминка" нашей гильдии. ниукого такого небыло. наёмные убийства - это интересно.

ZireaelДата: Среда, 13.06.2007, 22:53 | Сообщение # 71
Сержант
Quote (Kory)
наёмные убийства - это интересно

Я разве говорила что-то по этому поводу против? Если ты заметила, мой первый пост в этой теме был именно по оформлению у вас маленького заказика, и это действительно интересно...
Quote (Kory)
А мне нравится такое РП...

О какм РП речь? Убийство персонажа, не способного оказать тебе сопротивление - отличный отыгрыш...побольше бы таких на этом серве...Конечно, а какое еще может быть мировоззрение у представителя расы рабов...Освободились? Вы пробыли ими слишком долго, чтобы когда-либо освободиться и очистить разум...

[CoN]StratusДата: Среда, 13.06.2007, 23:08 | Сообщение # 72
Рядовой
Имир ты просто тупой даун:) Нехватало мне еще с мобилы залазеть:) Я смотрел на то как ты тут пафасно пишешь и предстовлял что это пишет жалкое ушастое чмо которое ляжет с двух подачь:) Так что расслабь булки ты не только в игре нюб а и по жизни ЛОХ...

А теперь посмотрю не заебешься ли ты меня по ай пи банить ведь он у меня меняеться каждую секунду тупой ты ОЛЕНЬ:)

Сообщение отредактировал [CoN]Stratus - Среда, 13.06.2007, 23:13

(CoN)StratusДата: Среда, 13.06.2007, 23:24 | Сообщение # 73
Рядовой
Ах да забыл добавить...
Кори нет смысла тут писать что не видишь малолетки:) ОНи ведь как бараны заганкали их " сАюзникаф" так те пишут что нечесно БУГОГА.... ТРЯПКИ ДЛЯ ВЫТЕРАНИЯ КИНЖАЛОВ:)

Добавлено (14.06.2007, 00:20)
Ямирмизяныч пали ай пи:) ТУПОРЫЛАЯ ты сабака biggrin Ипать я с тебя ржу...мобилка епт:)))))

Добавлено (14.06.2007, 00:24)
Ой бля...склероз у меня...
Вот еще что Имир ты дохуя тут пиздел и много лишнего сказал... Так вот сабака ты дикая... Не прекратишь гнилой базар форум этот потеряешь в считаные дни...прийдеться новый делать. Так что сиди тихо и не рапайся.

Stratus...(Порш)
Мы будем жить вечно, опечатком в памяти наших врагов... (Circle Of Nine)

ImirДата: Четверг, 14.06.2007, 04:43 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Что Кори, а ведь какой "хороший человек" твой ГМ:) Ролевик, помогает всем. Я сохраню эту тему. Буду показывать всем кто и что такое этот Страус на самом деле:) Бедняжку вывели и она готова на любую подлость и низость.:) Грррязные нубогильды. Мою прелесть обидели. Не плачь бедный горлум, ты уже не человек:) Просто комок злобы и подлости. Собаке собачья смерть. Тема закрыта и будет сдана в архив чтобы все помнили, клан шестерок просто огромный отстойник, а Страус середина и основа его. Ничто и ничего более.

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright Imir © 2007