phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Imir  
ГМа заказали...доброго и пушистого...
ImirДата: Вторник, 12.06.2007, 12:08 | Сообщение # 46
Генералиссимус
Статус: Offline
Согласен с Зир, добавлю только обосранцы изощренные. Один тут писал:
Ты такой же убогий как и твой форум.
Это мой последний пост тут.

Я исполнил его волю забанив его провайдера в Днепропетровске. Ради отписи на сем убогом форуме красавчег залез в Инет через мобилку. его "громкие фразы" лишь оболочка, внутри которой Ничто и Никто. Остается только надеятся что там не все такие. Скучно играть с ботами.

KoryДата: Вторник, 12.06.2007, 14:10 | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (Zireael)
Ну, если ты получаешь удовольствие от убийства персонажа, который не в силах оказать тебе сопротивление, какая же ты рога

Кто тебе сказал что я получаю от этого удовольствие? Я его убиваю потому что мне идет за него ХОНОР, и смотрю я на это убийство нейтрально. А удовольствие я получаю именно от убийства противника большего лвла чем я и поверь, таких убийств на моем счету много...и не ГАНК а реальное убийство 1 на 1...про ганк вообще молчу...Но люблю это дело happy И вообще ГАНК - истинная сущность бытия разбойника.
З.Ы. Не тебе судить кто рога а кто нет, сама сперва стань знаменитым бойцом, а потом уже других суди, а то что ты "ни разу не зарезала противника, даже на 5 уровней ниже", ну так и купи себе медаль и носи на здоровье... wink

А что насчет чести, так я лоу лвлов не режу, за исключением масс ПВП, а то что я режу тех за кого мне хонор, так это нормально для 90% играющих...я в этом уверена... dry

Добавлено (12.06.2007, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (Imir)
а это писала 53 самка орка

Это ЗАКАЗ! И НИЧЕГО НЕТ ТАКОГО ЧТО ЕГО ВЫПОЛНИЛА Я! Во первых это был мой первый заказ, во вторых заказ выполняют те, кто встретит жертву, и лвл ее не важен. На тот момент я была 40+ лвлом на сколько я помню...

Quote (Imir)
Хотя я непонял твоих мотивов быть

И не поймешь...в этой гильдии очень интересно, здесь я нашла много верных друзей. А по поводу то что пишут, так это агрессия к вам - представителям альянса...я тоже многое могу написать противного как и ты Имир написал тут и как многие твои и мои товарищи, но я этого делать не буду, потому как от этого будет и мне самой противно, как противно от многих вышесказаных постов...

Добавлено (12.06.2007, 15:10)

Quote (Alexistia)
насколько я помню это сказал Samarian (Blood Elf 64lvl)

И кто он такой? Чем он знаменит в орде? может он "старик" на этом сервере?
З.Ы. почти все Б.Э. - это не орда, а это просто нубы альянса, которые перешли за орду по причине "блуды такая красивая расса что ппц" и притом еще и паладин, тут уже уверена что это бывший алик...

RedgarДата: Вторник, 12.06.2007, 14:17 | Сообщение # 48
Рядовой
Здрасте ! Я главный Психолог Альянса и по совместительству, Психиатор Орды =) Считаю, что эта дискуссия закончена абсолютно сокрушительной и красивой победой Альянса, хоть дискуссия и шла только с одной стороны =) Ту КОРИ, твоя логика мне не понятна, то ты убиваешь меньше себя на 9 уровней, то не убиваешь, ты уж определись, и ещё открою маленький секрет, ЛОУ левела это даже на 3-и уровня меньше тебя, ибо новая магия покупается каждые два уровня ! А по поводу не правильного называния вашей так называемой гильдии шестёрок, так у нас просто намного лучше развито ассоциативное мышление =)) Ах да забыл, орда - ЗЛО, всем ПИС !!! =)

Лучше один раз умереть, чем каждый раз думать о смерти !

KoryДата: Вторник, 12.06.2007, 14:22 | Сообщение # 49
Рядовой
Quote (Redgar)
то ты убиваешь меньше себя на 9 уровней, то не убиваешь, ты уж определись, и ещё открою маленький секрет, ЛОУ левела это даже на 3-и уровня меньше тебя, ибо новая магия покупается каждые два уровня

Я убиваю тех, за кого мне идет хонор! Лоу лвлами считаю более 9ти уровней. Заказы под это правило не попадают - это отдельно.

Не хочу больше с вами общаться. Вы считаете себя добрыми и честными...а на самом деле вы сами не замечаете как оскорбляете направо и налево...Нифига вы не добрые, вот что я вам скажу...

Сообщение отредактировал Kory - Вторник, 12.06.2007, 14:28

RedgarДата: Вторник, 12.06.2007, 14:34 | Сообщение # 50
Рядовой
НЕ хоти =) Наши оскорбления красивы и продуманны, если они вообще подпадают под определения оскорбления, и уж тем более мы вас не называли и не сравнивали с дерьмом, говноовцами и нубами, заметь !!! А про разницу в 9 уровней, я тебе уже открывал секрет, там просто стоит немножко подумать и всё станет ясно, что я имел ввиду !

AlexistiaДата: Вторник, 12.06.2007, 16:14 | Сообщение # 51
Подполковник
Quote (Kory)
Не хочу больше с вами общаться. Вы считаете себя добрыми и честными...а на самом деле вы сами не замечаете как оскорбляете направо и налево...Нифига вы не добрые, вот что я вам скажу...

А вы тоже не замечаете как оскорбляете других игроков типа :

Quote (Imir)
Этот кусок мяса даже и не сопротивлялся...уснул как младенег и лежит своей ушастой рожей в грязи...

или

Quote (Imir)
Это жалкое подобие мага которое не способно и поцарапать в этот день жрало землю неоднократно

Заметь !
Кстати эти слова

Quote (Kory)
Это ЗАКАЗ!
входят в часть заказа ????

Редакция "Голый Змей"

ImirДата: Вторник, 12.06.2007, 19:12 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Kory ты когда нибудь представляла что перед тобой лупит моба не кусок хонора и не цель заказа для шестерения за деньги, а другой игрок зачастую нормальный мужик, которому будет мяго говоря неприятно твой подлый удар со спины? Прости за моих друзей они написали правду, а она действительно противна при взгляде со стороны, так как написаное верно, что до постов с вашей стороны до твоего появления на форуме культурный уровень виден был невооруженым глазом. Хрен с ним с ганком, но у альянса хватает "агрессивных" гильдий ... покажи мне такую, где льется столько грязи на цели "обычных заказов". Высказывать агрессию уже убитому со спины, быть может отличному в реале человеку, это все равно что плевать на могилы на городском кладбище. Ясен пень что большинство цитат идет от несовсем далекого ума одного человека придумавшего это. Но повторять и подражать ему нестоило.
Почему кружок шестерок? Это моя идея. Ваше перевернутое название идеально совпало с вашим родом "игры", вы "работаете" 6ми на подлецов тупо хотящих мести и мести с вашими фирменными "обсираниями" в виде приправы:

Quote (Страус)
Ваши пожелания(к примеру вы хотите что бы мы потанцевали на трупе или передали привет):

услуги "шестерок" нужны всем (таким же по развитию души и культуры)

Ник: Bogdan
Гильдия: ??(узнать)
Уровень: 65+(прист)
Класс: Заказчиком не указано
Расса: Заказчиком не указано
Пожелания: Стебаться с трупа.

Ник: Bassilius
Гильдия: Alliance Legends
Расса: Человек
Класс: Паладин
Уровень: 51+
Частота онлайна: Почти каждый день, времени точного нет - постоянно разное.
Я бы хотел, чтобы Вы после ликвидации выразили эмоции: Чикен, смех, руд. Именно в таком порядке. Если не успеете все три, впринципе, это не так важно.

Ну и ответы "нейтральных" крысят, поражают скромностью к своим "свершениям", есть даже шедевры:

Удавка всё туже и туже передавливала горло медлено высасывая жизнь из ушастой твари... серия мощных ударов неоставила ему шансов на существование. В этом жестоком мире выживают сильнейшии!

Если некоторые из вас ведут себя как шестерки и крысы, убивающие малышей для собственой потехи, не надо обижаться на правду и пытатся что то назвать по другому. Подлость всегда подлость и ничего более. Поэтому лучше молчите в ответ, когда и вас благородных разбойников "агрессивных" к "оленям" назовут так же. Хочеш быть ТАКИМ рогой не играй словами, назови ганк - подлым ударом в спину, противников в игре гавном как делали твои товарищи, убивай за деньги и для кайфа слабых или переходи на сторону Света. Добро или Зло. СЕРЕДИНЫ НЕТ!

Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 12.06.2007, 20:00

KoryДата: Вторник, 12.06.2007, 20:05 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (Alexistia)
Этот кусок мяса даже и не сопротивлялся...уснул как младенег и лежит своей ушастой рожей в грязи...

Quote (Alexistia)
Это жалкое подобие мага которое не способно и поцарапать в этот день жрало землю неоднократно

это не я писала. Внимательней смотри. И вообще все подобные посты это РП отыгрыш, как вы непонимаете? Представьте наёмного убийцу-нежить. ПРедставили? Вот именно так бы это существо и выразилось, если бы оно существовало в реальности, но в реальности его нет, А есть оно в мире WoW, так же как и есть эльфы, гномы, орки и все остальные. Ребята - это РП! И вы не общались с нами, в реальности. Знайте, что все мы люди одинаковые, а в игре нет имен типа Олег, Дмитрий, Алексей, Настя и даже Катя. Там есть ТОЛЬКО фентезийные имена и герои! Stratus отыгрывает роль своего персонажа! Убийца-нежить такой и должен быть, а вы обсуждаете его как личность в реале! НЕ надо путать! Я его знаю в общении. Поверьте! Так что ненадо говорить так что моя гильдия это все уроды, засранцы и т.п...Это все хорошие люди!

Quote (Alexistia)
Кстати эти словаQuote (Kory) Это ЗАКАЗ! входят в часть заказа ????

не поняла вопроса.

Quote (Redgar)
Наши оскорбления красивы и продуманны, если они вообще подпадают под определения

как раз таки ВАШИ оскорбления очень просты, и уж точно, никак не красивы...
Что по поводу продуманны, так это тоже бред.

Что поповоду паладина с ником Samarian - его не знает ниодин "старик" сервера...Кто он вообще? Задрот, который набил 64 лвл когда только появились БЭ? А что по поводу Stratusa с 66 лвлом, так в орде есть выше лвлы вплоть до 70го и они не выходят практически из Огриммара, постоянно тусят на БГ. Все уже одеты в эпик и набивают хонор для ПВП сета ну или отдельных частей его...

Quote (Imir)
Или Добро или Зло. Середины НЕТ!

Знаешь что я думаю по этому поводу? НА стороне зла в этой игре стоят отзывчивые, добрые люди, а вот кто стоит на стороне "добра" (Альянс) это еще надо выяснить...

Сообщение отредактировал Kory - Вторник, 12.06.2007, 20:06

magistrДата: Вторник, 12.06.2007, 20:48 | Сообщение # 54
Рядовой
(-=сторонник=-)
-=XeX=-
Stratus - для тебя!!!
Коли ты есть лицо продвинутое(вещи,уважение среди своих,лвл...)
-=то-предлогаю в защиту нашей *нубовской*гильдии дуэль=-
-=я-ты=-
Пиши на Ник Dracon(Но это не озночает того,что та сторона будет отстаиваться именно данным чаром!!!)
-=заодно сравним и вещи и лвл........=-
PS:-=Прям Ватрас II ))))))))))))
-=сторонник -не сторона виновата(Орда или Алики),а Люди которые за неё играют(в чьих характерах встречается,как то,так и это)=-
-=ХеХ-=-
списанно с форума об играх - *самая главная проблемма ВОВ - это люди которые в него играют.......*!!!!!!!!

-=тень нашего мира=-

ImirДата: Вторник, 12.06.2007, 20:51 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Kory
Я не ролевик и за орду не играл. Но согласен что на ролевизм можно списать многое, если не все, написаное или сделаеное вами в рамках игры. С большим трудом я могу втиснуть в эти рамки написаные выше цитаты твоего ГМа и ещё одного чудака писавшего свои "нетрадиционые" угрозы в наш адрес. Это сделать проще если вспомнить что 90% злоупотребляющие "крепким словом" - малолетки. А они да согласен могут заигратся и неотличить ролевку от реала. Любые последующие творения и действия подобных Страусу людей предлогаю игнорировать, списывая все на малый возраст, и отсутствие культуры. Ибо дети наше будущее и детей обижать грех! Если мои боевые товарищи будут согласны с такой трактовкой, мы перейдем к мирному развитию клана, а позже приймем меры в отношении вас как предоставляющим некоторые неудобство воинам Альянса. Удачных игр, респект за прояснение ситуации Kory.

Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 12.06.2007, 20:59

magistrДата: Вторник, 12.06.2007, 21:02 | Сообщение # 56
Рядовой
-=ХеХ=-
Им - чё ты с ним заморачиваешься???))))
-=анегдот=-
Заигнорь его да и всЁ!!!
-=Выявился *хер* с горы еще заморачиваться по ниму)))))))))=-

-=тень нашего мира=-

RedgarДата: Вторник, 12.06.2007, 21:03 | Сообщение # 57
Рядовой
как раз таки ВАШИ оскорбления очень просты, и уж точно, никак не красивы...
Что по поводу продуманны, так это тоже бред.
Простота =), сестра таланта ! Коря ! =) ты говоришь не путать реальность с игрой, так мы и не путаем, это у вашего главного всё перевернулось и не только у него, скорее всего у всех вас, это же ведь форум, А НЕ ИГРА ! А вашей гильдии, я желаю на конец - таки УЗНАТЬ, что такое ЧЕСТЬ, МОРАЛЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ !!! Да зажгутся для вас огромные костры Святой Инквизиции ! =) пис.

Сообщение отредактировал Redgar - Вторник, 12.06.2007, 21:07

KoryДата: Вторник, 12.06.2007, 21:08 | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Imir)
Я не ролевик

ну тогда я тебя понимаю.

Quote (Imir)
Это сделать проще если вспомнить что 90% злоупотребляющие "крепким словом" - малолетки

В нашей гильдии в основном все совершеннолетние.

Quote (Imir)
мы перейдем к мирному развитию клана, а позже приймем меры в отношении вас как предоставляющим некоторые неудобство воинам Альянса.

Делайте что хотите. У каждого своя игра... wink

Добавлено (12.06.2007, 22:08)

Quote (Redgar)
А вашей гильдии, я желаю на конец - таки УЗНАТЬ, что такое ЧЕСТЬ, МОРАЛЬ и НРАВСТВЕННОСТЬ !!!

И что это будет за гильдия в орде? Гильдия наёмных убийц?

Quote (Redgar)
Да зажгутся для вас огромные костры Святой Инквизиции !

На этих кострах будут враги моей гильдии...

Сообщение отредактировал Kory - Вторник, 12.06.2007, 21:09

FerunДата: Вторник, 12.06.2007, 21:13 | Сообщение # 59
Рядовой
Че вам не нравиться????не трогайте вас и мы не будем трогать вас....хватит гнать друг на друга!!! angry

Добавлено (12.06.2007, 22:13)
начудил...нас не трогайте!!! weep

ImirДата: Вторник, 12.06.2007, 21:28 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Quote (Imir)
Это сделать проще если вспомнить что 90% злоупотребляющие "крепким словом" - малолетки

В нашей гильдии в основном все совершеннолетние.

Прости подруга но "обсирательные" отписи твоих друзей здесь говорят об обратном. Факты вещь упрямая. И не важно сколько человеку лет если в душе он ребенок. Злой, но неопасный.

-=ХеХ=-
Им - чё ты с ним заморачиваешься???))))
-=анегдот=-
Заигнорь его да и всЁ!!!
-=Выявился *хер* с горы еще заморачиваться по ниму)))))))))=-

Магистр ты прав, но для девушек я привык делать исключения это святое, да и одного уже "заигнорил" по IP, изловчилось дитё с мобилы написало. Каждому надо воздать по заслугам и по другим частям тела! Пусть не думают что жизнь игра и люди в ней актеры (Это я над Шекспиром надругался:( довели :))

Сообщение отредактировал Imir - Вторник, 12.06.2007, 22:11

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007