phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Imir  
О том, чем должна стать наша гильдия...
ZireaelДата: Понедельник, 06.08.2007, 10:49 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Итак, меня уже поряком все это разозлило. Поглядела я, что творится, и просто не уже не могу удержаться, чтоб не высказатся. По порядку.
Гильдия планировалась ( по решению совета создателей оной ) количеством НЕ БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК. Было обговорено, что набираться будут исключительно люди, умеющие играть, люди проверенные, либо же друзья. Планировалось так же, что по достижению этой цифры набор прекратится полностью и безповоротно, по крайней мене до тех пор, пока все не достигнут хай лвлов, не оденутся подобающим образом и не сыграются как комнда. Решение это было всеми принято и одобрено, ибо это была бы действительно великая гильдия, сплоченная и дееспособная. Во что это превратилось? Имир, как баггер-инженер, начал просто разводить стадо. Неуправляемая толпа, те, кому просто для статистики необходим был клан.О, да, чем больше тем лучше. Меня это задело, я не раз поднимала этот вопрос. В итоге, все сорвалось, количество людей - 180, хотя я так и не поняла - для чего? Решает-то ведь качество. Тут вот все так дружно обсерают девяток, не спорю - лидер их урод, но все же хочется их привести в пример. У них что, огромный состав? Они команда, а это достигается только определенным количеством людей, которые уже долгое время находятся в клане, где нет постоянного притока новичков, а только те, кого им хочется там видеть. Неужели, стадо лучше? Тут все плачут о том, что рейды у нас не несут никакой организации. Я в первую очередь. Могу обьяснить отчего все это. Вина не лидера, хотя он и должен являться четким организатором. Дело в том, что для того, чтобы сработаться, нужно ходить одним, постоянным составом, и тогда уже даже слов не нужно будет, каждый будет четко знать свое место, и то, что должен делать. Наши рейды - просто орава, которая без какой-либо упорядоченности суетится. Я уже давно поняла, что никакого удовольствия от них не получу,только нервы попорчу, и прекратила ходить. И какие могут быть потом просьбы - "помоги сводить их в данж", если на мои увещевания о составе попросту забили? Я всего лишь плачу той же монетой.
И теперь все хотят порядка. Который надо наводить координальными мерами. Спрашивается - зачем мне это? Я хотела действовать, когда мы все начинали. Я готова была помогать и созидать наше детище. Теперь я вижу, что пожалуй, зря я тогда отошла от дел, может все и по-другому бы повернулось. Но то, что произошло, на мой взгляд, вина всех нас, и особого желания выносить разведенную здесь грязь у меня не возникает.

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ImirДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:30 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Zireael, респект за создание темы, от дел ты отошла зря, рад что ты снова с нами biggrin

В целом ситуация описаная тобой верна, особенно относительно прошлого, лишь отмечу пару пунктов которые увидел бы любой, активно участвовавший в жизни Клана:

1. Щелкаем и жмем "Был в игре" смотрим даты и расчитываем список вероятных кандидатов на чистку в конце лета... думаем наскоко уменьшится цифра 180... и зачем Имир обяву повесил о чистке? Всего и сразу хочется? Так токо в сказках бывает, или "плыви по течению" или прийди и сделай.

2.

Имир, как баггер-инженер, начал просто разводить стадо
Алхимик-честный геймер за последний месяц, личными трудами вербовки поднимал только гильдию на +50 или идейных людей, в тч девушек) После 90 человек вербовка была прекращена... те кто пришел это либо друзья членов гильдии, либо те кто пишет мне и по сей день цитирую "Я слышал, что у вас большая, дружная гильдия которая везде ходит вместе. Мне это говорили многие люди, не из вашей гильдии. Что надо сделать для вступления?"
делаем выводы... так ли все плохо как кажется?

3. Иной Дух и организация гильдии... Мы не Кружок 6. Мы не крысим по 1-2 человека близ мест кача или грифов. В отличии от СоНавцев у нас всегда будет хватать людей для огромных рейдов в любые данжи по 10-15 человек на орду 20-30 минимум, поэтому мы сделали уже десятки походов на обьекты орды, получая от этого удовольствие и опыт. Поэтому натюрморты из СоНовцев пополняют нашу Живопись, у них тупо не хватает хилеров, а 1-2 наших 50х с легкостью отправляют в Аид любую +60ю шестерку раскрывшуюся на ганке. Люди есть, организация и КОММАНДА, вопрос времени и ЛИДЕРОВ способных возглавить и сделать из стада армию. Загляни в раздел Исскуство боя и ты увидиш каждый рейд дает нам уникальную информацию, на основании которой, даже сейчас делались многие очень успешные рейды. О неоторых ты можеш узнать на форуме Внета, о других ты узнаеш от уже "сложившейся команды" за плечами которой не один рейд. Хочеш лучше дерись с нами плечом к плечу, нельзя судить если давно не был на поле боя. Только прийти и помочь товарищам, иного пути нет.

4. Ничего не произошло, гильдия развивается, почему читаем выше. "Грязи" у нас только на форуме в гостевой хватает, СоНовцы надежно прописались там, как видиш "пример для подражания" нас любит. Спросиш почему? Мы угроза. Пока ещё слабая но уже стабильно дерущая задницу всем ганкерским мордам в округе. Покажи мне 2ю такую гильдию. Даже сейчас у нас хватает бойцов 2го ранга, они и есть комманда, их станет больше. Все остальные ранга странник или станут частью Семьи или будут "статистикой", я непонимаю чем может мешать "основному составу" люди на "испытательном периоде"... . Основные бойцы знают друг друга давно и действуют вместе.

Довольно слов, и отговорок, у нас есть ещё "порох в пороховницах" и его достаточно чтобы регулярно подрывать к чертям весь этот Номадовский сервак. Сидящему в тени - удел быть тенью. Или ты идеш по дороге или станеш частью её... настало время делать будущее. И каждый должен внести свой вклад в Дело Всех, какой бы "грязной" не казалась работа.

LakshmiДата: Понедельник, 06.08.2007, 13:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Прошу прощения, имхо тему следовало назвать "О том, чем должна стать наша гильдия!"
Зир, пусть путь и кажется долгим и тернистым, но он чуть ли не единственно верный среди иных гильдий Альянса. Не время сдавать позиции! Чего тебе не хватает? Энтузиазма? Духа? Веры? Так скажи, ведь мы не жадные, поделимся wink

ZireaelДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:08 | Сообщение # 4
Сержант
Quote (Imir)
Мы не Кружок 6. Мы не крысим по 1-2 человека близ мест кача или грифов

Имир, прочитай пожалуйста повнимательнее мой пост, и тогда поймешь, что я имела ввиду абсолютно не то, кого и где мы режем, а способность командной игры.
Quote (Imir)
После 90 человек вербовка была прекращена...

Ошибочка...по-моему эту тему поднимали не раз, особенно когда количество перевалило за 100, а ты никак не мог остановиться. И не я одна говорила тебе об этом.

- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?

ElunioraДата: Понедельник, 06.08.2007, 14:31 | Сообщение # 5
Полковник
В плане количества людей в гильдии поддерживаю Зираэль . Нам надо не количество ,а качество.Пусть в гильдии будет 9 человек , но нормально сработавшиеся, и гильдия уже будет очень сильна. Как по мне от толпы в 40 чел постоянно сидящих у спирита толка мало или при малейшем поражении распускающие сопли или посреди боя " я АФК". Тем более солько я играю в гильдии онлайн в гильдии больше 30 (из 180) не видела.Но скоро будет чистка так что впринципе ничего страшного на данный момент нет.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 06.08.2007, 14:36

ImirДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:31 | Сообщение # 6
Генералиссимус
способность командной игры

не проблема, если уже сейчас есть нароботки и делаются КОМАНДНЫЕ рейды, побегай с нами на Кросс и ты увидиш сама Настя. 2-3 СОНовских гастролера это не команда, тк тактики у них только сидеть на крысе да изредка сапить. Рейд нашего Клана включает все классы, требует тактики "атаки обьекта", отхода, перегруппировки и умения играть в группе. Для увеличения способности игры командой надо лидеры и тактика... Так что жду твоих реальных действий...

Ошибочка...по-моему эту тему поднимали не раз, особенно когда количество перевалило за 100, а ты никак не мог остановиться

хехе повторюсь ещё раз активно я набирал до ста, после сотни только некоторых, которые в свою очередь привели друзей, да и мнение о нас... привлекает по сей день множество людей. 100 200 нереальные цифры почему смотри раздел Адепты. Количество перерастет в качество, этот процесс уже начат. Свой ГМский хлеб я зря не ем, а ты обижаеш меня, и ругаеш за то что я создал основу для любой хоть супер-убер КОМАНДЫ, наверно думая что набрать так же легко как и выгнать. О я несчастный ГМа каждый норовит обидеть и пнуть побольнее, в то время как тот лишь развивает Клан, пока другие "сидят в тени", "нейтральным наблюдателям" wink

Бесовестная ты Настя smile такого человека чуть ногами не пинаеш. Нехочу мол маратся белые асассинские ручки пачкать, энтузиазм мол пропал, пока я "отошла от дел", платя той же монетой". Кому платя?? biggrin Мы Лидеры и Основатели гильдии, нам молоко должны давать за вредность, из а то что мы делаем, пока другие в носу ковыряют. Метелку в руки и давай "грязь" расчищать, скоко можно уговаривать, Хозяйка тоже мне!

ImirДата: Понедельник, 06.08.2007, 15:41 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Lakshmi, и Настя... тему переименовал, так как наша цель развитие и надо искать пути... там где другие готовы "выпить яду". Яд пусть другие пьют, растем и щимим Орду!

Eluniora, на прошлой недели онлайн был 45, хотя щас "пора отпусков"... Я создал большой онлайн чтобы было из кого создавать Победоностные Рейды на Орду. Остановка на сотне означала бы что после отсева было бы человек 50 и 10-15 онлайна... те даже рейд на Кросс, пару дисконов, АФК до цели доходят 5 человек. Я свое дело знаю, прекратив набор я принимаю друзей или тех кто пришел ради идеи. Это моя работа делать гильдию больше в количестве, ваша работа отбирать тех Кто Достоин быть частью Семьи. Тех кого вы хотите видеть рядом, с кем будете играть в команде... Толпой гильдию делает не количество, 100 200 300 а отсутствие организации, Идеи и Дух клана. Забив на рейды ПВП и ПВЕ. Глобальный отмороз всех на вся. Когда человек ничего не делает для других он часть этой толпы. Вина всегда на Лидерах, особенно на тех кто "умывает руки". Хотя посторонний человек вину в 40м онлайне прийдя суда не видит, он видит постоянные рейды в данжи, видит "пикники" в Кроссе Андере и ТБ.

Кто желает большего от Клана пишем мне в приват ХОЧУ и мы сделаем Совет, создаем тему на форуме что и как делать, ходим во все рейды и помогаем! Насти это касается в первую очередь, обычно я оправдываю её во всем, так как "рука руку трет". Но в этот раз я уверен Основатель и Лидер клана должен Всегда быть при делах...

Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 06.08.2007, 16:09

ZireaelДата: Понедельник, 06.08.2007, 17:49 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Imir)
О я несчастный ГМа каждый норовит обидеть и пнуть побольнее, в то время как тот лишь развивает Клан, пока другие "сидят в тени", "нейтральным наблюдателям"

Ох бедненький-несчастненький Имир! Ну конечно, каждый поголовно норовит обидеть....Говоришь ждешь от меня реальных действий? Чтож, у тебя всегда находятся отмазки. Мол, я во благо и т.д., хотя сколько тебе не говори, ты себе на уме. А потом ссылаешься на Совет. А раз так - я жду реальной сходки всех Судей для решения дальнейшей судьбы клана.
Quote (Imir)
пока другие "сидят в тени", "нейтральным наблюдателям"

Это я восприняла лично к себе. Я уже обосновала свои действия. То, что я не показывала себя как лидера, ничего не значит. Ты сомневаешься, что я могу выступить организатором?
Quote (Imir)
Вина всегда на Лидерах, особенно на тех кто "умывает руки".

О, да, давай-ка винить меня! Ну конечно же , кто еще может быть виноват? А то, что мне ни к чему становиться пастушкой, ты не подумал? Ведь это стадо.....
Quote (Imir)
Кто желает большего от Клана пишем мне в приват ХОЧУ и мы сделаем Совет,

Имир, ты готов набрать Совет даже из Странников??

ZireaelДата: Понедельник, 06.08.2007, 22:43 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Imir)
тему переименовал

Тема создана не тобой, и не тебе ее переименвывать.
Имир, я вот не могу понять, что ты устроил за Совет?? Ты можешь дать мне исчерпывающий ответ? Что за дерьмо ты там развел? Что за игноры? Ты что же, войны со мной хочешь, а? Какого хрена там делали Странники, я не говорю уже о познавших, ибо ты упился властью, и тебе уже нет дела до тех, кто не поддакивает тебе слово в слово.

ImirДата: Вторник, 07.08.2007, 04:11 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Я хочу мира smile Познавших взял так как они доказали делом свою верность Клану, и поэтому вправе сказать свое Слово. Тем паче надо было. Совет должен был решить реально ли то что говорит Келл правда или нет. Келл вообще очень много говорил, про то как мы киллаем все живое в Кроссе, хотя не в одном рейде не был, да и в гильдии менее недели пробыл. Те кто дрались со мной сказали тоже что и я, во всех городах будьто Кросс, Огрри или Андер есть нубы, атаковать их нельзя если сами не начнут, если начнут их мы игнорим, но недолго. Наша цель дождатся хаев и повысить свои навыки боя группой. Если Келл имеет другое мнение нам на него плевать с глубокой башни, пару дней побыл но успел устроить конфликт и сдать товарищей орде. А поскольку он какбы друг Мегиуса и остальных АОЛовцев, вместе с его уходом под ту же дудку заплясали все остальные. Эта ложь может обмануть тех кто не был с нами, но любой кто дрался в Кроссе подтвердит, это было только подлость и глупость одного человека, Дух Гильдии тут непричем. Просто случайность, взяли нетого, это неудача сделавшая нас сильнее. Я называю вещи свои именами, предателю и его лжи позор.

Какого хрена там делали Странники, я не говорю уже о познавших, ибо ты упился властью, и тебе уже нет дела до тех, кто не поддакивает тебе слово в слово.

Я брал либо тех кто в гильде давно 2 ранг, либо тех кто реально ходил на Кросс и мог подтвердить мои слова, они сказали, как и что мы делали в рейде, в конечном счете, оказалось что 3 человека ушло просто из-за глупости Келл, все остальное в тч якобы ганкерства тут непричем, Мегиус сказал что не считает наши рейды ганкерскими. Он много сделал для клана жаль что с друзьями ему непофартило. С со странниками я переборщил, больще небуду. Упился властью)) ага и обелся, обидеть хочеш Настя biggrin . Я слишком много вложил в создание гильдии, и вижу вокруг таких же людей, чтобы с безразличием смотреть как предатель лицемерно обвиняет всех нас в нарушении того за что мы боремся и что стало одной из идей Клана. Он думал что умнее всех, что прийдя сюда может сразу учить нас как жить и как обидно орде когда мы "пикники" в Кросс делаем, он насрал на всех ветеранов боев говоривших иное. НА форуме тонны наших мыслей о том что НЕЛЬЗЯ ганкать и как мы боремся с этим, в Живописи ганкерские морды одни и видны, кем надо быть что неувидеть все это... Я был в шоке, когда нас обвинил в том что "мы ходим в рейды" на Кросс. Покажите мне другую гильдию которая столько борется с ордой и делает тоже что и мы, получая удовольствие от игры Коммандой. Впрочем пора забыть о нем, он сделал зло, предав тех кто ему верил. Позор и забвение его удел.

Я думаю довольно "грязи", нам надо укреплять и развивать гильдию, наличие врагов радует, ... мы становимся сильны.

То, что я не показывала себя как лидера, ничего не значит. Ты сомневаешься, что я могу выступить организатором?

Да, пока ты не покажеш обратного, я видел тебя в действии где-то месяца два назад, но это было давно... я знаю одно у нас есть потенциал... и плевать что говорит или думает. Я горжусь что был основателем и развивал эту Гильдию. Редгара и тебя я уважаю и считаю друзьями, пусть и со своими странностями. Сделали гильдию "один улегся в спячку, мол и так все наладится", а другая "засела в тень" в ожидании дуэли с Корри. Твой вопрос меня приятно удивил Настя... да я сомневаюсь, гильде как никогда, нужна твоя помощь... покажи что ты можеш сделать...

На втором совете определим тех кто будет помогать нам в усилении и организации Клана... помоги советоми делом многоуважаемая Основательница Клана heart я видел много трусов "убежавших от ответствености", критиковать издали всегда проще чем, реально своим напряженным трудом сделать то что станет Легендой. Сейчас наступила пора, людей дела, их у нас много, поэтому у гильдии есть Будущьее. Есть Путь. Мне много пишут совершенно посторонние людии говоря одно "Вы дружные" и "нам вас советовали". Поэтому мне плевать на человеческую глупость и подлость, я знаю что Мы все делали и делаем вместе, поэтому мы Сила. И наступит день когда эта Сила соожет к чертям всю "грязь", всех предателей и подлецов этого мирка. Разведем Пламя сообща!

VargalДата: Вторник, 07.08.2007, 09:03 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Я вчера недолго поприсутствовал на собрании, вы уж меня простите, старого , больного человека, нервы не железные, сбойнул малость…
Зираэль, не стоит меня считать свим врагом, но, поверь, со стороны виднее. Ты напомнила мне маленькую девочку, 3 часа лепившую куколку из пластелина, а потом, присобачив глазик немного не на то место, кулачком превратившую ее в лепешку, попутно разревевшись и наехав на маму, мол, какого туя кашу несладкую подала.
Поразительно, что судья считает, что гильдия состоит их 5-6 человек, остальные просто фон, с которым нет никакого смысла считаться. Да будет тебе известно, о тень, мелькнувшая за спиной, наш состав насчитывает более 40 человек (именно так, статистика неинтересна, большинство из указанных в ней имен за месяца 2 не встретил ни разу). Странно, что права высказать свое мнение НИКТО из них не имеет.
Кроме того, собрание, насколько я понял, было собрано только ради того, чтобы выяснять отношения. Как мне это кое что напоминает! Если кто-то считает, что мы действительно допускаем ошибки, может лучше предложить варианты их исправления, а не начинать свои фразы "А ты, мля..."?!
Короче, раз уж тема называется «чем станет гильдия», давайте выскажем предложения и пожелания, какие такие изменения можно внести в нашу деятельность. Чтобы гильдия стала действительно тем, что мы хотели видеть вступая/основывая ее.

ZireaelДата: Вторник, 07.08.2007, 09:22 | Сообщение # 12
Сержант
Quote (Vargal)
Зираэль, не стоит меня считать свим врагом, но, поверь, со стороны виднее. Ты напомнила мне маленькую девочку, 3 часа лепившую куколку из пластелина, а потом, присобачив глазик немного не на то место, кулачком превратившую ее в лепешку, попутно разревевшись и наехав на маму, мол, какого туя кашу несладкую подала.
Поразительно, что судья считает, что гильдия состоит их 5-6 человек, остальные просто фон, с которым нет никакого смысла считаться

Это лично твое мнение. А меня извещали не о каком-то там собрании, а о СОВЕТЕ, в котором изначально, с момента создания гильдии принимают участие только Судьи.
Quote (Vargal)
собрание, насколько я понял, было собрано только ради того, чтобы выяснять отношения
И если бы меня оповестили заранее, что за мероприятие готовится, ноги моей бы там не было.

ImirДата: Вторник, 07.08.2007, 10:16 | Сообщение # 13
Генералиссимус
собрание, насколько я понял, было собрано только ради того, чтобы выяснять отношения

верно, с теми кто ушел непопрощавшись, теперь с ними разобрались, и сегодня сделаем нормальный Совет для обсуждения организации...

СОВЕТЕ, в котором изначально, с момента создания гильдии принимают участие только Судьи

Если бы проблему можно было решить втроем, как в старые добрые времена, нет проблем. Так как те на ком щас формально висит этот ранг или слишком заняты или уже что-то делают, глупо и дальше решать все вопросы троицей. Ред обычно говорит что и так все хорошо и ничего делать ненадо и юродствует до посинения, ты делала многое, но давно было это очень... а я один человек, а сторукая Шива чтобы следить за всем. В итоге опять получается что я советуюсь сам с собой и сам же делаю, надуманое. А для успешного развития нам надо активные свободные люди, много людей которым невпадлу час другой убить на родимую Гильдию

Vargal, прав насчет статистики... месяц назад все уперлись в цифры... но реальное положение иное

ноги моей бы там не было

Была ты там и до конца, хоть чем порадовала. Еслиб ещё хоть внешне собрата основателя поддерживала, эх ладно надо было обсудить с тобой до, а не после все детали, виноват. Жду вашу ногу на остальных Советах!

VargalДата: Вторник, 07.08.2007, 11:38 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Quote (Zireael)
Это лично твое мнение. А меня извещали не о каком-то там собрании, а о СОВЕТЕ, в котором изначально, с момента создания гильдии принимают участие только Судьи.

Да , лично мое, не более. Что бы там не было, я тебя безмерно зауважаю, если ты постараешься отковырять глаз и перелепить его на нужное место. Кстати, каша не такая уж плохая (да, я все еще в своём уме :)).
Quote (Imir)
Если бы проблему можно было решить втроем, как в старые добрые времена, нет проблем.

Можно! Мож но. Но вы не хотите. Слишком сильно рассосредотачиваетесь, перенапрягаетесь и друг перед дружкой выкоблучиваетесь, сделав из мухи...нет, не слона, ваще какого-то монстра. Переверните страничку, и продолжайте созидать. Втроем. А касаемо гма, отправьтесь втроем в данж, завалите босса, все трое нажмите нид. Кому попадет шмотка- тот гм).

ElunioraДата: Вторник, 07.08.2007, 12:33 | Сообщение # 15
Полковник
Зир ты как судья и основатель клана по твоим словам желающая блага гильдии; писавшая Кодекс обьясни пожалуйста мне такие вещи:
1. Из кодекса:
2. Гильдия является обществом, связанным едиными целями и интересами, поэтому неуважение к мнению своих согильдийцев наказуемо,

Обьясни пожалуйста По какой причине ты совершенно не желаешь считаться с какими бы то ни было мнениями Тех же судей, а так же других согильдийцев
Более того по твоим словам у меня лично создалось впечатление что правом уважения пользоваться могут лишь судьи. Остальные безмолвное быдло? На том же совете ты успела Обматерить 3 людей, и сьязвить еще нескольким. Где же оно - Уважение? Не в обиду Зир но по твоей речи видно что ты слишком загордилась. Попробуй быть проще! к тебе потянутся люди!
Пойми, твой лвл ничто, Статус и гильдию создать может каждый. А вот Уваение заполучить сложно, а потерять Ой как легко.

8. Причинами изгнания так же являются:

- низкий онлайн
- пассивное отношение к жизни Гильдии
- неумение найти общий язык с согильдийцами (мы должны быть одной командой!)
- любое употребление нецензурных выражений в гильдейском чате, либо в приват соклановцу

С твоей стороны отношение к жизни гильдии весьма пассивное. И общий язык с согильдийцами ты находишь все меньше. О нецензурщине я промолчу, советую покраснеть и пристыдиться
Онлайн тоже у тебяч не так уж высок. И это поведение Достойное СУДЬИ? (ты сама писала этот кодекс. Создав правило будь добра соблюдать!
Редгара вышеописанное тоже касается. Ребята Я понимаю власть хорошая вещь, но власть подразумевает обязанности, и не надо отмазываться что это просто игра! Игра это когда ты странник и не собираешься быть выше. Но всякий взявший большую власть на себя возлагает на себя обязанности связанное с этой властью! Так что по совершенствованию гильдии: РЕБЯТА ХОРОШ БЕЗДЕЛЬНИЧАТЬ! ПОра браться За дело!!!

Дальше по севершенствованию гильдии предлагаю сразу после чистки дополнить немного кодекс:
1. Если в течении недели новичок ничего не сделал для клана (неважно пусть это будет помощь профой, паровозенье или еще что) его членство в гильдии обсуждается и скорее всего этот человек идет на вылет. Это очистит гильдию от Трутней.
2. если человека исключили из гильдии за ошибку (серьезную) за мат, за явное ганкерство или прочие заслуги НАЗАД не брать. (а то часто виден проходной двор пришел, ушел и пр.) Если ушел сам, обратный прием обсуждать на совете гильдии!
3. Чтобы выкинуть человека из гильдии нужно большинство голосов хотя бы судей или вестников.
4. Каждую неделю перед сбором гильдии проводить совет. На нем обсуждать присутствие в гильдии бездельников, прием обратно блудных сынов гильдии.

По форуму:
5. Сменить пароль форума, желательно на более сложный. И не держать его в подписи сообщения дня.
6. сделать еще один подуровень защиты системы форума. "Основная инфа для новичков" куда имеется доступ странникам. Раздел Банк Идей и прочие жизненно важные для гильдии разделы в которых обсуждаются вещи, о которых врагам знать необязательно закрыть и дать даступ со второго ранга.
7.В разделе "скелеты в шкафу" создать тему с расписанием Советов гильдии и на каждый совет вынести вопросы которые будут обсуждаться. Чтобы те кто не сможет прийти смогли сказать там свое слово.

У меня все!

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Вторник, 07.08.2007, 13:00

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »