phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Imir  
О том, чем должна стать наша гильдия...
SamsaraДата: Суббота, 01.09.2007, 16:18 | Сообщение # 91
Рядовой
Статус: Offline
Эээхх, сгнили изнутри, а жаль....

ImirДата: Суббота, 01.09.2007, 16:33 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Грррр cool сколько повторять никто никуда не сгнил, не заплесневел и не испортился. Мы поменяли название в ответ на действиях двух оболтусов, 50 процентов состава уже перевели за два дня, оставшихся переведем по мере их онлайна. Оболтусы тоже раскаялись, одна уже вышла из СФ, второй собирается, нестоит думать что личные мотивы двух людей могут навредить Клану. Вывеску поменяли и только, все люди тут, даже сейчас онлайн 20. Жду висперов о переводе.. оставшихся

ZireaelДата: Суббота, 01.09.2007, 17:21 | Сообщение # 93
Сержант
Quote (Imir)
Оболтусы тоже раскаялись, одна уже вышла из СФ, второй собирается

Оболтусы? Раскаялись? Ох, Олег, как жаль что я вчера тебе не высказала, всего, что о тебе думаю, а так, маленький кусочек. Думаю, уже и не стану. Мне это ни к чему. Имира нет. Есть Олег. Две большие разницы. Имир умер. Может убили, может сам повесился. А что есть Олег? Я уже сказала. Закомплексованный неудачник, старающийся найти признание хотя бы в игре. А все те, что так усердно лижут твою задницу, либо однажды тебя за нее покусают, либо просто утонут в дерьме. Удачи!

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ElunioraДата: Суббота, 01.09.2007, 17:46 | Сообщение # 94
Полковник
А все те, что так усердно лижут твою задницу, либо однажды тебя за нее покусают, либо просто утонут в дерьме. Удачи!

Зира ты как и редгар всего лишь сгусток злобы и зависти. Курящий, пьющий сгусток. Вас сжирает зависть что люди признали лидером Имира. что они идут за ним. И вы захлебнулись с своей зависти. В Дерьме своем как ты выразилась. Никто никому ничего не лизал. а вот ты лизала попу Редгару ибо шла у него на поводу.
Ваша власть это власть " все быдло а мы Боги, и вы не имеете права голоса. вы тряпки которыми мы командуем". Только вы забыли что это ОНлайн игра где играют нормальные люди не любящие чтоб их унижали и вытирали об них ноги. Поиграли в божков. вот вам результат. И кто с вами остался? вы остались Богами только для себя и поскольку унижать больше некого унижайте сами себя. А мы ДРУЖНОЙ компанией создали новую гильдию и будем играть. и получать удовольствие. а вы варитесь в своем котле.
Заметьте я за всю игру не сорвалась на мат. Ты же зира (тоже мне РПшница) материшься как сапожник как только что-то идет не по твоему. Мат тем более для женщины самая гадкая характеристика. Тем более в мире Фентези где женщина - дочь богов и сама женственность и элегантность. Если уж в игре ты опускаешься до мата, то про жизнь вообще молчу. Грязь в душе пусть там и остается нам твоя грязь не нужна. ты не была достойна называться лидером никогда не будешь. ибо лидер есть пример для подражания.
Вы хотели гильдию без ИМира вы ее получили. А мы добились того чего мы хотели. Нормальную беспособную армию с НОрмальным командиром уважающим мнение каждого бойца без задавак и воображал.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 01.09.2007, 17:55

IgoryanДата: Суббота, 01.09.2007, 18:05 | Сообщение # 95
Сержант
applause Элионора Красивые слова и в точку!

Garik paladin

Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех.
Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!

YuFFiДата: Суббота, 01.09.2007, 18:06 | Сообщение # 96
Сержант
Eluniora твой пример не лучше.Богатство русского языка, его неповторимость, в твоем посте видно сразу.
Я вместе с Zireael бегал ещё "малышами" почти вместе начали играть на сервере(я чуть раньше).Слова в её адрес так же считаю относящимися к себе,потому что мы общались довольно продолжительное время и ничего такого я не замечал.Ни матов,ни зазнайства.Кстати Zireael всегда учавствовала во всех рейдах и отлично помогала мне, и всем кто был в рекрутах.
Igoryan - чувствую,что вы только про себя любимых хорошо,а кто не с Вами тот быдло и т.д.ГИЛЬДИЯ подпевал и задротов.

Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты
исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их

Сообщение отредактировал YuFFi - Суббота, 01.09.2007, 18:08

ElunioraДата: Суббота, 01.09.2007, 18:22 | Сообщение # 97
Полковник
Юфф ты просто не был на многих сборах где зира не однократно мне сказала что я Дерьмо и не имею права голоса (странно почему остальные так не считают) , и поливала матами все что не пляшет под нее.
Я никогда не говорю о человеке ничего плохого просто так. Только исходя из фактов. И фактов у меня ооочень не мало.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

IgoryanДата: Суббота, 01.09.2007, 18:50 | Сообщение # 98
Сержант
Quote (YuFFi)
Igoryan - чувствую,что вы только про себя любимых хорошо,а кто не с Вами тот быдло и т.д.ГИЛЬДИЯ подпевал и задротов.

Знаеш я играю в свое удовольствие и подлизываться или прогибатся несобираюсь не перед кем я несобираюсь и как почуствую себя некомфортно я уйду без лишних разговоров!
и уж задротом я никогда не был happy
ты не кипятись пожалуйста и не надо так кидатся словами...

Garik paladin

Если не знаешь кто твой враг,подозревай всех.
Если не знаеш кто твой друг не доверяй никому!

YuFFiДата: Суббота, 01.09.2007, 21:55 | Сообщение # 99
Сержант
Quote (Igoryan)
и уж задротом я никогда не был. Ты не кипятись пожалуйста и не надо так кидатся словами..

Не уверен.А слабо удалить персов и не играть вов вообще?Я лично могу.Легко.Это я так, к примеру.Мне например не жалко ни потраченного времени и ничего, потому что я понимаю что это игра.

ImirДата: Суббота, 01.09.2007, 22:19 | Сообщение # 100
Генералиссимус
все те, что так усердно лижут твою задницу

Это что женские эротические грезы Настя? Я понимаю, что тебя обделили вниманием как лидера, но это не повод пытатся оскорбить wink я думаю о развитии гильдии, в думаете о власти трех и собрании полной колекции своих друзей из АОЛР. В этом разница между нами и в том что я уважаю каждого как личность и готов признать свои ошибки. Твои действия привели к необходимости всей этой Большой Стирки, мы очистили Клан от баласта, хоть и многие восприняли происходящее слишком близко к сердцу. Почему же ты невидеш людей рядом с тобой, поделить власть на троих, да ещё старатся чтобы никто "не выделялся", а то обидно другим, мне это кажется лицемерием.

Юфф, имхо, без разницы кто и что делал до гильдии СФ или Ф, твои подвиги по стиранию своих персов к делу отношения не имеют, важно то что сделали люди в Клане, Зира нормальный человек хоть и горячий порой с примесью своенравия, цель Лидера поддерживать Баланс в Клане любой ценой.. Настя же заварила нехилую кашу, на одних эмоциях и считает что так и надо. Ну ладно монстр я самовлюбленный, кровавый деспот и Разрушитель Сущего, но остальные чем виноваты... все кто сделал достаточно для развития Клана должны иметь право сказать свое слово. Ибо основать гильдию дело часа.. а вот развивать её.. нужны месяцы.. уважение к другим и никаких личных нервов..

Сообщение отредактировал Imir - Суббота, 01.09.2007, 22:31

ZireaelДата: Суббота, 01.09.2007, 22:25 | Сообщение # 101
Сержант
Quote (Eluniora)
Курящий, пьющий сгусток

Начнем с того, что это не твоего ума дело. Если ты хочешь переходить на личности, я запросто тебе подыграю. Только вот смотри не пожалей. Ибо
Quote (Eluniora)
. а вот ты лизала попу Редгару ибо шла у него на поводу.

если бы ты сказала мне эти слова в реале, ты бы выплюнула их вместе с зубами. Запомни, я НИКОГДА не иду у кого-то в поводу! Если не знаешь о чем-то, лучший вариант - молчи!
Quote (Eluniora)
в мире Фентези где женщина - дочь богов и сама женственность и элегантность

В мире фентези женщины представлены по-разному. И одни матерятся как сапожник, хватают клинки, и режут горло за обиду, а другие варят борщ, и ждут у окна и плачут. Так вот, я не из последних. Я наказываю. Жестоко. Хочу тебе сказать, ты наткнулась не на ту, что промолчит. Цири всегда отвечает на обиды. Ты с самого начала меня невзлюбила. Я ответила вдвойне. О, ты надеешься, что я грызу теперь локти от досады? Глупышка, ты уж слишком многого не знаешь....А я жалею только о том, что ты так далеко. Женственность и элегантность? Нет. Женственность и сила. Ибо слабым не место в этом мире. Ты еще не сгнила за компом? Говоришь, курю и пью? Да. Но у меня есть много друзей, у меня есть ЖИЗНЬ. Ты знаешь, что такое при полной луне купаться в горном водопаде? Или хотя бы петь во весь голос, сидя у костра, и смотреть как его блики пляшут в чаше с вином? Или хвататься за гриву коня, который несется сквозь кусты и деревья, и отказывается слушаться? Можно перечислять без конца. Так что мой тебе совет - не переходи на личности. Ты познала жизнь, чтобы попрекать меня курением? Я ее не познала. А ты и подавно. Знаешь, я давно хочу написать одну книгу с громким названием - " За*башь себя сам. 1000 и один способ." Как только решусь - первый экземпляр тебе!!

- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?

ImirДата: Суббота, 01.09.2007, 22:37 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Знаешь, я давно хочу написать одну книгу с громким названием - " За*башь себя сам. 1000 и один способ."

я могу получить второй экземпляр? Если конечно там действительно картинки с личных опытов над собой автора.

Женственность и сила. Ибо слабым не место в этом мире.

Хе хе в этом мире есть место для всех, кроме мужеподобных баб. Для тоо и сделана женщина слабой чтобы сильный мужик мог себя проявить.

RedgarДата: Суббота, 01.09.2007, 23:04 | Сообщение # 103
Рядовой
Eluniora, и Imir, Просьба пройти к хорошему, даже отличному психиатору, СРОЧНО, а потом найти настоящих ДРУЗЕЙ или хотя бы каких нибудь =) (В реальной жизни) !!! Я не люблю когда нагло врут, про то, что Я и Зираэль гнались за властью, Я НЕ люблю командовать людьми, так же как и она, если только в очень редких случаях, а ещё Я НЕ люблю когда люди говорят о том чего НЕ видели, при этом думают, что это объективное суждение =) P.S. Развал гильдии начал именно ВАШ НЕ лидер имир, с темы про выбор ГМа, все говорим ему большое спасибо ! Аминь.

Лучше один раз умереть, чем каждый раз думать о смерти !

ZireaelДата: Суббота, 01.09.2007, 23:06 | Сообщение # 104
Сержант
Quote (Imir)
Для тоо и сделана женщина слабой чтобы сильный мужик мог себя проявить.

О, да, Олег, каких же слов еще от тебя ждать? biggrin biggrin Так вот запомни..."СИЛЬНЫЙ МУЖИК", проявляет себя не над "слабыми бабами", а над равными себе. Этим ты сказал все о себе и таких как ты biggrin biggrin А насчет картинок....я на днях кидану вам на фоум фоточку...не знаю, насчет
Quote (Imir)
личных опытов над собой автора.
, но над тобой эти опыты бы точно удались!))
З.Ы. врядли ты сочтешь меня мужеподобной. Я тебе это обещаю.

YuFFiДата: Воскресенье, 02.09.2007, 00:19 | Сообщение # 105
Сержант
Quote (Zireael)
я думаю о развитии гильдии, в думаете о власти трех и собрании полной колекции своих друзей из АОЛР.

Фраза дня!!! Полная коллекция друзей,если бы такое возможно было ещё бы посмотрели кто бы "рулил" на сервере.

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: