phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Imir  
О том, чем должна стать наша гильдия...
phalkazarДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:06 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Svas)
У меня возникла такая идея. ГМы не могут уследить за всем добром и злом сделанным в гильде. Например: мистер Х зачарил мне оружие без всяких проблем, т.е. не нужно покупать ресы и все такое - зачарил безвозмедно и без упрашиваний. И если такое уже не первый раз, то почему не поставить человеку "+"? Поэтому суть моей идеи - раз в неделю каждый член гильды имеет право поставить 5 оценок любому члену гильды - это может быть или "+" или "-". На одного человка максимум одна оценка. Критикуйте.

Добавлено (13.08.2007, 18:06)
---------------------------------------------
как по мне то идея лол((( -----

SvasДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:46 | Сообщение # 32
Рядовой
а по мне не лол, некоторые получают плюсики только за то, что ходят на сходки, но они же кроме этого делятся вещами, деньгами и крафтят различные вещи для гильды, почему это должно быть незамеченным? phalkazar, это не критика, это лол. напиши подробнее что тебе не нравится.

BadfairyДата: Понедельник, 13.08.2007, 18:53 | Сообщение # 33
Сержант
Quote (Svas)
некоторые получают плюсики только за то, что ходят на сходки

Почитай за что ставят плюсики.

Люди будут помогать тебе и ты помогай им, не жди награды, лучшая награда помощь согильдийцу.

После ужасно долгой отсидки в тюряге переименован в Kagaris

ImirДата: Понедельник, 13.08.2007, 19:21 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Svas, То что ГМ (а не ГМы) неуспевает за всем это правда, "плюсовая система" тоже была разработана мной за очень малое время, она далека до совершенства.. словом идея заслуживает быть обдуманой.. проблема одна отмечая бескорыстное добро можно сделать его корыстным и она станет злом. Пока ясно одно нужны не номинальные, а реальные Судьи способные отмечать тех кто по их мнению того заслуживает.. а их надо выбрать..

Сообщение отредактировал Imir - Понедельник, 13.08.2007, 19:27

ZireaelДата: Вторник, 14.08.2007, 00:03 | Сообщение # 35
Сержант
Quote (Imir)
а их надо выбрать..

Надеюсь, ты это ( как уж очень многое ) решишь делать не только на свое усмотрение.

- А зачем тебе такие большие уши?
- Это чтобы лучше тебя слышать...Почему ты так странно на меня смотришь, маленькая девочка?
- А у меня для тебя тоже сюрприз - улыбнулась ведьмачка....

ImirДата: Вторник, 14.08.2007, 10:55 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Zireael, хе хе подколоть решила smile Спасиба острая шпилька, в последнее время я становлюсь популярным в образе Аццкого деспота, Шивы-Разрушителя и тд. А на самом деле я добрый и пушистый, и разумеется Настя, все будет с согласия всех. book

BobrtarДата: Среда, 15.08.2007, 20:18 | Сообщение # 37

неадекватная реакция на однозначный, недвусмысленный коммент

ElunioraДата: Среда, 15.08.2007, 21:30 | Сообщение # 38
Полковник
Bobrtarу срочно надо присвоить ранг "местная достопримечательность" или Автоответчика. Ибо он усердно читает все темы и умудряется незаметно, не вмешиваясь в жизнь гильдии внести свою маленькую лепту в общение на форуме

Забавный человечек. Мне он нравится, хоть и Ордынец

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

ImirДата: Среда, 15.08.2007, 21:48 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Bobrtar, не разу не упускал случая подколоть меня, респект. Это бывший член АОЛР, два месяца назад он ушел сказав что гильда развалится сто пудов ибо я Порождение Хаоса, даждатся развала несмог, терь "старается" хоть както его спровоцировать. Глупо вредить гильде до которой те дел нет, я незнаю чем лично я ему не нравлюсь, но это форум только для членов гильды. Элу добрая и судит по хорошему, а я злой и люблю чистоту на нашем форуме. поэтому акк в мусор и надо поискать через кого этот красавчег получает пароли.

ФОРУМ КЛАНА ТОЛЬКО ДЛЯ СОКЛАНОВЦЕВ! ДА ПОПАДУТ В МУСОРКУ ВСЕ ШПИЕНЫ И ВРЕДИТЕЛИ!

LassaiffДата: Понедельник, 20.08.2007, 22:43 | Сообщение # 40
Лейтенант
Quote (Imir)
я становлюсь популярным в образе Аццкого деспота

angry обсолютное зло
или angel
Quote (Imir)
добрый и пушистый

biggrin biggrin biggrin

ElunioraДата: Суббота, 25.08.2007, 12:13 | Сообщение # 41
Полковник
по поводу гильдии и какой она должна быть или что меня лично уже достало:
1. набор в гильдию проводится до сих пор. более того принимают кого попало. Шла речь о том что прием в гильдию с 40лвла. Почему до сих пор принимают мальцов 18, 20 и др лвлов.

2. Должна была быть чистка. Где она? Гильдия превратилась в проходной двор. захожу, выхожу, матерюсь и страдаю пофигизмом. Вот теперешнее лицо нашего согильдийца.

3. По правилам приема каждый соклановец должен зарегиться на форуме и оставить заявку на вступление в гильдию. Заявок мало а соклановцев уже почти 200.

4. Заколебало вечное "сводите!" "покачайте!" "дайте!" у нас двор нищих иди гильдия?

Вобщем чаша переполнена. Пока в Sacred Flame Будет такая богодельня, я не собираюсь быть в этой гильдии.
Наведете порядок, скажете. если я буду нужна я вернусь.

Всем удачной игры!!!

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

ImirДата: Суббота, 25.08.2007, 12:36 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Нужна ещё как возврашайся пожалуста)

1. Девушек вне уровня согласно кодексу... смотрим имена в инфе, остальных только +40. Мне в приват один чудак 26го писал порядка 30 висперов о приеме ежденевно, но граница на замке.
2. До чистки должен быть Совет, совет без основательницы Зиреаель как бы некрасиво делать, лично я ждал её) но часть чыстки можно сделать и лично. По теории сегодня в Субботу предпологалось собрать Совет и торжествено растрелять/перевести всех лишних.
3.Такое правило приема стало практиковатся строго пару недель назад.. бюрократия при приеме нормального человека как то невежливо. Впрочем щас это будет обязательным для всех новых.
4. Я один а вас много) Теперь много. Сегодняшний Совет должен назначить реальных Судьей, следящих за порядком... приходи wink

П.С. все проблемы лучше обсуждать со мной лично или делать Совет... драконовские меры ненужны, все мы люди, все можно решить..

BadfairyДата: Суббота, 25.08.2007, 13:30 | Сообщение # 43
Сержант
Quote (Imir)
Вобщем чаша переполнена. Пока в Sacred Flame Будет такая богодельня, я не собираюсь быть в этой гильдии.Наведете порядок, скажете. если я буду нужна я вернусь.

Почему каждый считает, что может выставлять ультиматумы?
Мы все повыходим верните Келла - из той же оперы!

ElunioraДата: Суббота, 25.08.2007, 14:33 | Сообщение # 44
Полковник
Кто сказал ультиматум ,ультиматум никто не ставил.Для гильдии я сделала не мало, качала помогала деньгами , вещами и т.д. - где те люди ?- они нажали лив гуилд, так вытекает вопрос ,а зачем все это было надо? Бойцов нет ,они поимели гильдию в моем лице и свалили.Вопрос номер два если Имира нет в гильдии, у кого что я могла допроситься ?- ничего, нашим хаям только попку подтерать надо(правда славо богу это не всех касается). Последняя капля была когда меня, о помощи начали просить персонажи на порядок лвл выше меня- покачай.

Мы все повыходим верните Келла - из той же оперы
На мои постоянные вопросы о чистке гильдии ,в ответ получала многозначительное молчание или пожимание плечами . Соответственно чаша терпения переполнилась и я начала чистку гильдии с себя. И если мы будем обоюдно достойны с гильдией мы опять встретимся.

Удачи всем. Досвидания.Имиру респект что держит гильдию на плаву и не дает ей скатится до обычной гилды.

P.S. А если по рп стилю ,то считайте что я пошла в разведку в Оргриммар и погибла в неравном бою с орками при выполнении секретного поручения angel

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Суббота, 25.08.2007, 14:51

BadfairyДата: Суббота, 25.08.2007, 14:53 | Сообщение # 45
Сержант
Quote (Eluniora)
они нажали лив гуилд

Люди сделали свой выбор, обидно ну и хрен с ними!

Quote (Eluniora)
а зачем все это было надо?

Помогать всегда надо.
Quote (Eluniora)
персонажи на порядок лвл выше меня- покачай

Можно увидеть их имена или хотябы лвла?

Чистку давно надо было начать. Ставить минуса и выгонять за маты но что-то Имир ограничивается только предупреждением. Надо строже быть, все читали кодекс, все с ним согласны, нарушил, до свиданья!

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: