О том, чем должна стать наша гильдия...
| |
bobrtar8 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:18 | Сообщение # 61 |
| По пунктам... Заслуги: 1 - Набрал толпу нубов имея стартовый хай состав 2 - Начал таскать нубов по данжам делая из них хаев ( тем самым плодя паровозы ) 3 - Наизобретал смешных систем с орденами 4 - Напридумывал поводов и речей, чем выгнал всех старых друзей из гильды оставив только нубов 5 - Ну и смог прославить гильду на весь Внет, скоро гвардианс оф нейчур переплюнешь, все действительно говорят о вас как о гильде рейд которой порезали 3 роги 6 - Начал утверждать что является ГМом 7 - Нараздувал пафаса решив что всё вокруг нереально, ВоВ - жизнь! 8 - Нет, а самое главное смог убедить всех что тот кто гоняет нуборейды и орёт на весь гильд чат и есть ГМ Ошибки: И вы смеете считать что у этого человека есть недостатки? __________________________________________________________ если удалишь после того как это кто либо прочитает, то падешь в глазах увидевших
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:04 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| bobrtar это кто и откуда вообще, рассажите пожалуйста.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:21 | Сообщение # 63 |
Полковник
| это местная достопримечательность. Он же бобртар онже бобртар 12 и вот бобртар 8. Это автоответчик.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:29 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| это я уже понял, а че он тут делает? он у нас в гильдии был? откуда он вообще взялся?
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:53 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| bobrtar, он же Ньючарми член бывшей АОЛР, ничем себя не проявил ранее, но вошел в состав СФ через недели три после создания, как обычный игрок. Пробыл аж неделю и ушел заявив что гильда развалится так как все в ней устроено не по его канонам и до распада считаные дни... Клану скоро полгода будет, но этот товарищь активно живет на форуме гильдии которую ненавидит и поскольку прогноз несбывается, пытается хоть както этому делу помочь, впрочем без особых успехов за два месяца. Ответы 1. Даже неподозревает что нубы это игроки неумеющие играть и ладить с другими игроками, думает что нуб = лоулев... Также несооброжает что 40е взятые тогда это нынешние 60е... 2. Я и незнал что это плохо помогать другим и показывать заботу старших о младших 3. Достойный получит залуженную награду благодаря этой системе, это справедливо. Безпричинный смех признак ... 4. Из гильды к примеру 150 человек ушло 4 человека, выходит 146 нубы. Вышло из за того что поддержали своего друга, предателя сдавшего Клан орде, поводы и речи были Келлендора.. я как бы и непричем) Все мои друзья в Клане, а ушедшие бывшие члены АОЛР в свое время при развале последней покинули гильдию и ушли в другие.. дружбы тут невижу. 5. ПиАр крысят как бы нас не волнует, когда дело доходило до стычки три на три, бежали СОНовцы, нарезать из таких моментов мувик вопрос времени. Рейд подходил к концу тк небыло нормального МТ, я дал группе приказ отойти на ремонт все отошли, а то что мое решение выставляют как разгром рейда, значит реально нас боятса если пошли на монтаж кина про нас. Только в воображении нуба возможна картина разгрома рейда тремя крысами, был бы приказ дратся, снова повесили бы пару крысиных трупов в скрины, как делали раньше в драке три на три и два на два. 10 на три непроблема 6,7,8 просто эмоции, ненравлюсь я тебе красавчег так вали отседа Ты просто описал что я редиска, пиши мне нежалко, но гильдию нетрож... критика от того кто ничего не делал .. путь неудачник.. иди по нему тихо, эта дорога только твоя!
|
|
| |
bobrtar3 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 19:16 | Сообщение # 66 |
| У тебя весьма неординарный взгляд на происходящее... А на счёт свалить, так это Аккурат после тебя...
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:05 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| bobrtar3, а что дает тебе та грязь, что ты на всех нас льешь? Ты сам по себе говнистый чувак, или тобой движет какая- то идея, если второе, поделись.
|
|
| |
bobrtar3 | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:25 | Сообщение # 68 |
| Ну для тебя добавлю... ... и человек 15 - 20 действительно хорошие игроки, люди, в общем приятный народ, но это лишь от того что хорошего человека никакая ***** не сломит, это не влияние великого и ужасного...
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:45 | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bobrtar3) и человек 15 - 20 действительно хорошие игроки То есть они у нас есть, и это замечательно. Нуб- понятие растяжимое. Я думаю ты не совсем правильно употребил слово нуб вот в этом контексте Quote (bobrtar8) Набрал толпу нубов имея стартовый хай состав 2 - Начал таскать нубов по данжам делая из них хаев ( тем самым плодя паровозы ) Нуб-это новичек, не [забитый вовом ветеран, исходивший каждый клочек, мастер пвп и кошмар для противоположной фракции]. Нуб- может быть человеком, который учится, в основном на своих ошибках. Постоянно с интересом исследует мир, ежедневно открывая что -то новое А вот игроки в общем уже могут быть: попрошайками, "поводи меня", иногда "поводи меня, или иди нах", крысами, пофигистами и накакальщиками-на -других. Если ты таких имел ввиду, то будь уверен, они самоиспарятся из гильдии, если нет, поможем. Я был в других гильдиях, видел тамошние порядки, коллектив, точнее полное отсутствие и того и другого, именно поэтому тут перед тобой распинаюсь. Напоследок: Quote (bobrtar8) рейд которой порезали 3 роги дай время.
|
|
| |
Izengrim | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:12 | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Все довольны и счастливы решением "суда" на котором были не все судьи и подсудимый отсутствовал ? Ты Редгар добился своего? Счастья вам и здоровья..... Видать такой и должна быть ваша гильдия - без Имира. а на нем держался Клан. Хотя многие рады этому, я так понял, а многим все равно... С чем и поздравляю.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Четверг, 30.08.2007, 15:29 |
|
| |
Lakshmi | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:58 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| сегодня вечером должно все решится.
|
|
| |
Vargal | Дата: Четверг, 30.08.2007, 15:59 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Izengrim) Все довольны и счастливы решением "суда" на котором были не все судьи и подсудимый отсутствовал ? Ты Редгар добился своего? Счастья вам и здоровья..... Видать такой и должна быть ваша гильдия - без Имира. а на нем держался Клан. Хотя многие рады этому, я так понял, а многим все равно... С чем и поздравляю. Вот сегодня соберемся и решим, чего делать с нашими вкрай разосравшимися основателями. Изенгрим, готовлюсь к худшему. Найдется место для одинокого охотника в адептах?)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:20 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| Хм... я человек новый... но скажу вот что. Все ругаются, спорят и при этом никто не слушает других. Вы просто орете в комнату пустую ожидая ответа у эха.. В чем причина спора? прочитав 5 страниц я так и не понял... Вывод - 5 страниц флуда и взаимных оскорблений. Я такое уже переживал - связано не с ВоВ а с вполне реальной жизнью - ничего тут хорошего нету, а мнение у меня как новичка сильно поменялось после этого и не в лучшую сторону. Отцы основатели которые изгнали Имира (это если я правильно понял) - а почему вы такие радетели за общее дело молчали когда к ВАМ обратились за помощью? почему один Имир ответил? или вы такие гордые что вам не интересны боеспособные подразделения? ладно это все частности... Мой вам совет. Не собирайтесь с недельку... остыньте и подумайте, мне подсказывает опыт что вам не по 10-15 лет и делить горшок как в детском саду не нужно. А вот когда подумаете - тогда и будете решать на трезвую голову и на совете! а не на суде!! (напомню, совет это где выслушиваются мнения по определенному вопросу и принимается наилучшее решение). правда это оптимальный совет если в подоплеке всего этого безобразия - НЕ ЖАЖДА ВЛАСТИ а реальные мысли о КАЧЕСТВЕ гильдии...
|
|
| |
Badfairy | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:37 | Сообщение # 74 |
Сержант
| Почему Имир ушел кто-то знает или сам Имир скажи в чем дело?
После ужасно долгой отсидки в тюряге переименован в Kagaris 
|
|
| |
Izengrim | Дата: Четверг, 30.08.2007, 16:47 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Жду всех, кому не все равно к себе, тебя Варгал в частности. Одинокие охотники, лекари и волшебники, разуверившиеся священники и падшие паладины, попалившиеся шпионы, бродячие наемники удачи,все одиночки - будем держаться кучей. До утрясания обстоятельств. Верю - люди взрослые всегда способны договориться. Не отчаивайтесь, парни и девчонки. Не все последователи священного пламени потеряли способность видеть за текстурами игры друзей, а за мелким шрифтом чата - душу Клана.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
Сообщение отредактировал Izengrim - Четверг, 30.08.2007, 16:49 |
|
| |
|