О том, чем должна стать наша гильдия...
| |
Badfairy | Дата: Четверг, 30.08.2007, 17:34 | Сообщение # 76 |
Сержант
Статус: Offline
| Народ потихоньку расходится, те кто вышел подговаривает уходить других, да дружная у нас гильда! Я просто хочу поиграть, а к чему эти сопли?
После ужасно долгой отсидки в тюряге переименован в Kagaris 
|
|
| |
Izengrim | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:24 | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Жду объяснений от ГМов Сакреда. И не один я. Жду Имира. Жду слово Редгара. Жду реакции Зираель. Только без поливалова опять, а действительные нормальные объяснения - зачем вы это сделали. Изенгрим и Ко.
Орды в Ашенвале не будет. Вообще. Судья Изенгрим, ГМ Shadows of Ashenvale , хранитель Ашенваля, NE hunt 40+ lvl
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Пятница, 31.08.2007, 12:43 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| верно. некрасиво держать народ в неведении.
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 15:47 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Хроники Клана Самое красивое для меня в этой ситуации это слияние реального и нереального миров, как только началась заварушка суды и тп мелочи, которые требовал от меня срочных действий для поддержания Баланса в гильдии, подлые буржуи строящие очередной бизнес-центр "случайно" перерезали кабеля моей выделенки. Сутки без инета, столь неудачно выпавшие на маленький Хаос в гильдии, пробудят зверя в любом человеке, а в добром, пушистом друиде и подавно. Но Зверя уже подключили к инету, поэтому пусть трепещат все внутрение и внешние враги Нашего Единства. Проблема была в том что "проснулись" Великие Спящие, мирно дрыхшие в норах своих от сотворения гильдии. Дожевав последние куски невиных мобов, они увидели что негоже если в гильдии иной порядок чем представлялось им, а без бывших друзей со старой гильдии так вообще свет не мил и гори все синем пламенем. Спящие всегда думали что Начавшие, всегда лучше Создающих Далее и изгнали меня к чертям собачим, да только народ неоценил мудрость Древних Воставших ото Сна, наивно пологая что слово Лидера или Совета Клана может сохранить Равновесие... Начался Хаос в котором Слабые увидели Распад, но Сильные сохранили мужество дратся до последнего и веру в Единство Клана. Легенда гласит что ещё до пробуждения Спящих и начала Хаоса, была идея Большой Стирки и даже Спящие верили в нее и многие думали что она уже сделана... Но это было лишь илюзией, так как настоящее пробуждение Феникса возможно лишь из пепла, когда многие усомнятся и потеряют надежду... Только тогда наступит час Истины, время показывающие людей какими они есть... Можно выгнать человека, но нельзя изгнать Идею. Клан возрождается и я верю, в него войдут только лучшие, хоть и званы будут многие... Каждый должен сам строить свою судьбу, но лишь Все Вместе мы построим Легенду.
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 16:48 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Имир без обид - но по моему достаточно было последней фразы... В красивой велеречивости теряется сермяжное зерно правды. Наша гильда обсуждает предложение генерала и ждет разрешения конфликта - мы нейтральны и не станем на сторону никого из враждующих сторон. когда решиться вопрос здесь тогда мы рады будем стать независимым подразделением в составе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЕВОЙ И ЖИЗНЕСПОСОБНОЙ ГИЛЬДЫ. ВОт что наш генерал предложил -и мы намереваемся быть именно в этом качестве. Поскольку руку помощи протянул именно Имир - естественно мы готовы с ним сотрудничать. Quote Предлагаю позиционировать себя как инквизицию для орды ТЕ иерархия не военная а церковная. Ну не то что б совсем церковная но... Гильдия паладинская (по духу ) со всеми вытекающими последствиями Помощь слабым, п******ны тем кто зарвался и все такое в этом же духе Короче рыцари без страха и упрека. Раздача денег нубам не есть помощь!!! Это пособничество тунеядству Первостепенная задача - уничтожение андедов ТК мертвым место в могиле и Кровавых эльфов как отступников. Второстепенная задача - уничтожение всех остальных членов орды как метод присечения во избежание Улыбка Третьестепенная задача - принятие участия в рейдах основного клана как огневая поддержка. Вот небольшая наброска "как это будет"...
Сообщение отредактировал Andomielle - Пятница, 31.08.2007, 16:50 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:41 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote Имир без обид - но по моему достаточно было последней фразы... В красивой велеречивости теряется сермяжное зерно правды. Согласен полностью, но я люблю закосить под ролевика, а то писать прямо порой скучно. Так что прошу не пугатся, это юмор, цель которого замазать самоуправство некоторых. Бунт на корабле, воставших за борт и плывем дальше.. Будет проведена своеобразная чистка, весь боеспособный состав СФ переедет в Феникс (Phoenix), это отсеет лишних, накопившихся за месяцы. Процесс пошел. Quote Предлагаю позиционировать себя как инквизицию для орды ТЕ иерархия не военная а церковная. Короче говоря в отряд людей с понятиями и царем в голове. Раньше за воспитание этого в людях отвечала Церковь верно, но щас культура нета уже, голос высшего слышен немногим. В игре этому както соответствуют палычи по духу верно, но нарезать все что движется не выход, пусть даже и нежить. В рыцарях без страха и упрека есть своя сила, пусть она будет и дальше с нами и вами. Верю не одна урксая головушка скатится с насиженого места. А мы поможем им в этом плечом к плечу.
|
|
| |
Badfairy | Дата: Пятница, 31.08.2007, 22:47 | Сообщение # 82 |
Сержант
| Всю эту ситуацию хотя бы надо было обсудить, а не бежать создавать новую гильду! ЕЕ создали когда тебя не было, мне сказали переходи придет Имир будит нашим королем. Можно было сначала обсудить варианты или хотя бы прояснить ситуацию? Договорится? Я люблю Sacred Flame, мне нравитесь все вы! Redgar извини но с тебя лидер никакой, не говоря уже о Зире, вы в онлайне редко на сборы вы не ходите в рейды тоже, в жизни гильдии не участвуете. Все вы хотите быть главными но и хотите что б работу делали другие, Имир и делал, а фраза "мы его выгнали потому что он все дела и делал как, а с нами не советовался" как то тупо прозвучала.( Ну ладно спасибо всем за игру за ваше общество, за дружбу, возможно все еще наладится, а может быть и нет. Всем удачи. ББ!!!
После ужасно долгой отсидки в тюряге переименован в Kagaris 
|
|
| |
Andomielle | Дата: Пятница, 31.08.2007, 23:10 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Ребята... остыньте сначала, а потом спокойно обговорите создавшееся положение и найдите приемлемый выход... худой мир лучше доброй войны.
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 11:10 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Проблемы я тут невижу, сегодня снова были переговоры с Редгаром и Зирой, они подтвердили правильность создания гильдии... просто эмоции двух обделеных вниманием людей... Зира ушла в безгильдийные бега (тоже вариант), Редгар уперся рогом заявив "название вам неотдам" (будет гильда из одного ГМа). Я лично не Добрая Фея, всем чтобы хорошо было, сделать немогу (разве что с банкой мескалина или ангельской пыли, да и то ненадолго)... Основной состав уже в Фениксе (Phoenix), остальные постепенно переезжают, в СФ остаются только те кто не онлайн уже месяцы. Клан поменял название и очистил ряды от лишнего "баласта", думаю это замечательно. И плевать что кто об этом говорит из орды или альянса. Главное не вывеска, а люди, уверен таких бойцов как у нас лучше нет. Мы Сила и станем сильнее, остальное ветер...
|
|
| |
YuFFi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:15 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Quote (Imir) Мы Сила и станем сильнее, остальное ветер... Если это,конешно не Ветер свободы...помоему он ценится гораздо сильнее, чем все остальное.Как в жизни так и в игре.Или я не прав?
Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 13:45 | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| думаешь ты понимаешь о чем говоришь? а что такое свобода?
|
|
| |
YuFFi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 14:52 | Сообщение # 87 |
Сержант
| Quote (Lakshmi) думаешь ты понимаешь о чем говоришь? Именно как понимаю и говорю,делать то что тебе приказывают когда ты не хочешь этого,только потому что требует ГМ гильдии,по-помоему это и есть явный показатель.Играю потому что в жизни многого не могу что могу в игре и если меня чем то ограничивают,то мне это не надо.Я не имею ввиду что не надо соблюдать правила,но если я в данный момент хочу качаться, или просто исследовать мир Вов(а ведь многие разве что до данжов и не знают где и что),то почему меня называют предателем или ещё как то если я не пойду в рейд? Quote (Lakshmi) а что такое свобода? Свобода, это когда ты делаешь что хочешь, при этом не ущемляя прав других людей.Именно все что хочешь исходя из своих взглядов на игру/жизнь но не как не по приказу или желания кого то.Другое дело по дружески,ну или по любви(но это совсем другое). Может слишком просто объяснил,но не буду флудить по напрастну.Ведь как известно как ни старайся каждый считает себя правым, а доказывать кому то, что либо я не собираюсь. P.s.Что вся твоя/моя/наша жизнь если у тебя нет свободы,которая подразумевает выбор.Свобода дает право выбора.Не будь ты свободен ты бы не написал того что выше. P.s 2Вы знаете что Феникс существо мифическое? то есть выдуманное?Не боитесь стать одним из таких мифов о которых все знают, но никто не верит?
Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их
Сообщение отредактировал YuFFi - Суббота, 01.09.2007, 14:59 |
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:10 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote почему меня называют предателем или ещё как то если я не пойду в рейд? повторюсь ещё раз, в том рейде на Кросс ты был, за что тебе только респект и ничего более. Жаль что ты этого непонял тогда. Цель Клана под любым именем конролировать и ограничивать популяцию уркских голов, все находящиеся в нем должны придерживатся правил морали общения и общих целей Клана. Сказали пошли набьем морды гнусные, все собрались и пошли на пикник в Огрри, ценное в игре не данжи, новые локации и мобы, а люди. Вот и положено гильдии ходить в гости к уркам. Мы не стадо одиночек, а команда и я делаю все для поддержания такого порядка вещей. Quote Вы знаете что Феникс существо мифическое? то есть выдуманное?Не боитесь стать одним из таких мифов о которых все знают, но никто не верит? В мире ВОВа это существо обречено на реальность, так же как драконы, эльфы и тп создания. Что до мифов, поменяв название, мы сохранили всех своих бойцов, остальное приложится. Главное что мы делаем Легенду, а не плачем о том что её нет..
|
|
| |
YuFFi | Дата: Суббота, 01.09.2007, 15:17 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Quote (Imir) В мире ВОВа это существо обречено на реальность, так же как драконы, эльфы и тп создания. Я сказал в общем,имел ввиду что не повторит эта вновь созданная гильдия судьбу старой. P.S.Как я написал выще правым каждый себя считает.Соглашатся с этимQuote (Imir) повторюсь ещё раз, в том рейде на Кросс ты был, за что тебе только респект и ничего более. Жаль что ты этого непонял тогда. Цель Клана под любым именем конролировать и ограничивать популяцию уркских голов, все находящиеся в нем должны придерживатся правил морали общения и общих целей Клана. Сказали пошли набьем морды гнусные, все собрались и пошли на пикник в Огрри, ценное в игре не данжи, новые локации и мобы, а люди. Вот и положено гильдии ходить в гости к уркам. Мы не стадо одиночек, а команда и я делаю все для поддержания такого порядка вещей. я не буду,но и спорить не хочу.
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 01.09.2007, 16:01 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote Я сказал в общем,имел ввиду что не повторит эта вновь созданная гильдия судьбу старой. Это не вновь созданая гильдия, а та же самая, тк тот же состав, люди, и основные интересы в уркоубийстве. Пусть несмущает другое название, гильдию надо было почистить и мы это сделали. Остальное неважно, хоть и жалко что чистку спровоцировали действия нескольких не слишком думающих людей преследовавшие личные мотивы, теперь мы застрахованы от этого. И продолжим развитие Клана.
|
|
| |
|