phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Vargal  
Опрос: открытие отделения Клана на иных серверах
Представительство Phoenix на Блудмисте
1. Надо сделать [ 7 ] [30.43%]
2. Обойдемся [ 16 ] [69.57%]
Всего ответов: 23
AdrannДата: Суббота, 22.12.2007, 00:57 | Сообщение # 61
Лейтенант
Статус: Offline
Угу с медведом попко пока что, но квест работал раньше))Миктиан получил её норм, это щяс что-то накернулось. Ну либо строчи тикеты, либо активно качайся до 20 лвла - кыся рулит:)

ЗЫ

Варгал я всё понял с первого раза wink

=)

VargalДата: Суббота, 22.12.2007, 21:33 | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
Quote (Adrann)
Ну либо строчи тикеты, либо активно качайся до 20 лвла - кыся рулит:)

А вариант ножки в ручки и пешочком спиритом в мунглейд? Как я когда-то 5-м друидом в Гатгетзан на внете)

AdrannДата: Суббота, 22.12.2007, 22:05 | Сообщение # 63
Лейтенант
Тоже верно))Помню я вроде как раз спиритом на Внете как-то по Мунглейду и шлялся...Вроде бы:) Давно это было и не правда tongue

=)

AndomielleДата: Суббота, 22.12.2007, 22:35 | Сообщение # 64
Генерал-майор
Quote (Vargal)
ну, на всякий случай, вдруг кому на чувство юмора медвед наступил, я ж чисто поржать) касаемо http://www.wowscape.net/ - не канает. Пинг относительно норм, очереди нет. Классы ~ как на внете на предмет рабочести. Например хант- запрет на марку- чет с ней не то, по отзывам на форуме работает 30% талантов, отключен аркан, траблы с петом и тд и тп Роги имба, ибо чет с регеном энергии. Зашел на бг, будучи 10-м. Навстречу пробежал 70-й пал- бг как на блудмисте, без ограничений по лвл и кол-ву. На арену зайти не получилось- клиент завис. Онлайн больше 1к, народ орет рейды по трейд-каналу в бт (те он есть) Короче, тот же блудмист по сути. Те же вопли на форуме про форму медведа, петов ханта и лока, нерабочие таланты и ГМы где вы мать вашу, я тикет отправил) Блин, где есть фан с ареной, бг, сносными классами и высокими рейтами?

В кои то веки зашел сюда... :)) Жжоте ребята, я просто из под стола не вылезал, читая эту тему... особенно порадовал "тестер хантов" - столько чуши намолоть надо уметь...

ЗЫ. Мавиан - что касается формы медведя - пешком в Мунглейд - дорога обычно свободна и медведы на проходе тебя не трогают как на внете. Я там одного друля провел показал где что - все своими глазами видел.

VargalДата: Воскресенье, 23.12.2007, 02:36 | Сообщение # 65
Генерал-лейтенант
Чуши говоришь?) Ты так просто, че нить ненавязчиво ляпнуть зашел, и чего мудрого рассказать хотел? Кстати, под столом то чего делал?

LakshmiДата: Воскресенье, 23.12.2007, 11:32 | Сообщение # 66
Генерал-майор
я раз в фелвуде пытаясь обойти медведа напоролос на андеда

MavianДата: Воскресенье, 23.12.2007, 12:04 | Сообщение # 67
Генерал-майор
Рябят, советуете вы мне идти пешком в мунглейд. я там был еще на 25 лвл. сначало взял квест в тундер блуфе у дру тренера. он меня послал в мун. я туда дошел. в деревушке найт... (непомню конец названия) я нашел только тренера дру. но не где нет квестового нпс. пошел в соседнюю деревушку к востоку. там вообще нет нпс. так что я не смог найти нпс-ника, которумо здать квест. облазил весь мунглейд, не нашел. Писал тикеты раз 8, нет ответа. я в шоке. поэтому пока качаю баланс. ща я 37 лвл. но все таки хочу быть ферал дру, а без мишки получается ферал-инвалид. так как у меня в тактике ферального боя не только кошка)

Добавлено (23.12.2007, 12:04)
---------------------------------------------
з.ы. стелс без вкачки талантов, что у дру что у рогов, это жесть после внета. если на внете в стелсе как в танке, то на бурненге если стелс не прокачан, тебя заметить проше простого... привыкаю bash

AndomielleДата: Воскресенье, 23.12.2007, 13:40 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Quote (Vargal)
Чуши говоришь?) Ты так просто, че нить ненавязчиво ляпнуть зашел, и чего мудрого рассказать хотел? Кстати, под столом то чего делал?

Чуши, чуши... ибо как выяснилось ты понятия не имеешь КАК должны работать классы- но сравниваешь :))) Именно поэтому никто тебе не отвечает на "...развести блудмистовских товарищей на баги классов..." Точнее ты знаешь как они работают на внете и считаешь что так и должно быть.
То что отписался - я не удержался... привычка знаешь ли на глупости людям глаза открыть, дабы и они такие ошибки не делали.

Что касается твоего теста вовскейпа - это полный лол :))) ибо бред то что ты написал полнейший, особенно про абилки. Должен тебя огорчить - уж рог и маг там работают нормально (кроме регена энергии) Откуда знаю? видишь ли, есть там два прокачанных перса за орду (до 68 лвл), не мои лично правда но доступ к ним есть :)))

Леша - а стелс это не НЕВИДИМОСТЬ, стелс это прятание в тени, соответственно кто выше лвл тебя видят. У рога правда есть классовая возможность улучшить стелс.

Сообщение отредактировал Andomielle - Воскресенье, 23.12.2007, 21:10

ImirДата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:14 | Сообщение # 69
Генералиссимус
У рога правда есть классовая возможность улучшить стелс.

У дру и у рог он улучшается ещё и талантам.

Квест на мишу? На оффе дают скилл Телепорт в Мунглейд и там делаются квесты на эту абилу.

Рабочесть талантов блудмиста? Чуть чуть выше чем на нете, естественно со своими оригинальными багами. Примеры: Заедание абилик петов у лока. Отсутствие квестов классов лока, вара и тд. Пиши гму да торчи весь вечер, ожидая когда он соизволит прийти и исправить. Вару есно тоже квесты нехрена не дают. Даже обычные квесты пашут только стиля "пойди убей", даже "собери хренотень" тип фактически нерабочь из-за заниженного дропа квест итемов. БГ неработоспособно. Арена тоже (там просто никого нет и диапазон левелов 1-59).

ИМХО Ласковые админы и пару более рабочих абил на этой пиратке, "уравновешиваются" отсутствием народу и полноценого пвп, "албанской" культурой и своими оригинальными багами. Я непонимаю как можно идеализировать ЭТО biggrin , на нем можно развести пару твинков для интереса как другие классы пашут, но "нет Сервера кроме оффа" и пожалуй Внета как самой крупной русской пиратки в мире. Остальное туфта туфтовая faint

MavianДата: Воскресенье, 23.12.2007, 15:19 | Сообщение # 70
Генерал-майор
Quote (Andomielle)
Леша - а стелс это не НЕВИДИМОСТЬ, стелс это прятание в тени

Понимаешь, я привык к внетовскому стелсу. а у нас он именно НЕвидимость

AndomielleДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:17 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Quote (Imir)
Рабочесть талантов блудмиста? Чуть чуть выше чем на нете, естественно со своими оригинальными багами. Примеры: Заедание абилик петов у лока. Отсутствие квестов классов лока, вара и тд. Пиши гму да торчи весь вечер, ожидая когда он соизволит прийти и исправить. Вару есно тоже квесты нехрена не дают. Даже обычные квесты пашут только стиля "пойди убей", даже "собери хренотень" тип фактически нерабочь из-за заниженного дропа квест итемов. БГ неработоспособно. Арена тоже (там просто никого нет и диапазон левелов 1-59).

ИМХО Ласковые админы и пару более рабочих абил на этой пиратке, "уравновешиваются" отсутствием народу и полноценого пвп, "албанской" культурой и своими оригинальными багами. Я непонимаю как можно идеализировать ЭТО biggrin , на нем можно развести пару твинков для интереса как другие классы пашут, но "нет Сервера кроме оффа" и пожалуй Внета как самой крупной русской пиратки в мире. Остальное туфта туфтовая faint

happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^
ЛОЛ много раз :))) буквально только что учинили замес в танарисе, вчера орда нападала на дарнас, замес в винтере... кто ищет, тот найдет.
Про арену - чушь несусветная :))) Ты там до 40 лвл не дорос а судишь про арену? там 70 пускают только :))) улет просто какая фантазия.
Что касается чуть выше чем на внете - это ж анекдот. Дайте мне мою рогу как она счас есть и давайте страуса со стелиусом вместе как они есть - я посмотрю какая от них капуста будет... намного выше чем на внете. Но как говорилось в одном мультике:
"Если хочешь оставайся рыбой, плыви к своему деду - он рыбу любит.... жареную..." (растолковать? или понимаешь Эзопов язык?)
что касается классовых квестов - странно я ток вчера проходил цепочку роговскую smile работает не смотря на твои утверждения

а вообще - это нужная тема... я зашел у мну плохое настроение было - а вот подняли то как... smile :) так что она полезна...

PPS Чет я жестковато как то... имир - мож забанишь мну от греха подальше?

Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 24.12.2007, 00:12

ImirДата: Понедельник, 24.12.2007, 03:57 | Сообщение # 72
Генералиссимус
PPS Чет я жестковато как то... имир - мож забанишь мну от греха подальше?

Ты уже месяц об бане мну токо и просиш, видно понимаеш что неправ в душе. Моя политика полный форум лучше пустого. И болтун однозначно находка для шпиона. Я неспорю что кое что там работает (тоже что и на внете) но идеализируете вы эту албанскую трухлятину зря. Все стабильно багает, сервер висит, то что непахало на других пиратках непашет и на этой. Редко редко вечером можно увидеть пару другую урков для забива. В танарисе это будут 70е задроты мечтающие найти и прибить ххоть когото на этом пустыном серваке. Но добила меня ситуация когда хонор счетчик у мну забагал на отметке 1500. Трупов скоро 500 набил локом (есно только выше или равных себе и чисто ворлд пвп), а хонор застрял на одной отметке. Думаю вы выбрали неправильный сервак для жительства. Имхо Внет лучшее для русского человека.

BindiДата: Понедельник, 24.12.2007, 10:45 | Сообщение # 73
Лейтенант
Quote (Andomielle)
PPS Чет я жестковато как то...

Жестковато... такое впечатление, что ты насмешками именно обидеть хочешь.

Bindi - WNET, Tulasi - Crack
Не наказывай противника, а убеди его в его беспомощности. (Принципы Будо)

UlkerДата: Понедельник, 24.12.2007, 10:56 | Сообщение # 74
Подполковник
А у мну акк на незере с моей шамкой забанили((
Уж и не знаю
Прийдеться ханта бэ докачивать cry

Все мы правы,только у каждого своя точка зрения!

ImirДата: Понедельник, 24.12.2007, 12:45 | Сообщение # 75
Генералиссимус
Жестковато... такое впечатление, что ты насмешками именно обидеть хочешь

У меня сложилось аналогичное мнение. Расцениваю это как попытку сублимации своего альтер-эго. Те флудер, болтун и тайный мазохист.

Поиск:

Copyright Imir © 2007