Сыны орды.
|
|
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:12 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote а гнумши когда голые, они волосатые? Думаю я смогу договорится с нашими дварфами, зайдем в огрри кусим тя, вот тогда и узнаешь (через недельку). Мы разробатываем биологическое оружие. Вирус аленьего бешенства! Даешь мутацию таурена в гнома, блуд эльфы в дварфа! Отрастим клыки и ждите эпидемии..
|
|
| |
Orael | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:23 | Сообщение # 62 |
Сержант
| так, надо начать разработку вирус кариеса, парадонтоза и цынги, или надо всем колоть анти гнумо-дварфскую сыворотку
http://maddogs.org.ua/
Сообщение отредактировал Orael - Пятница, 18.01.2008, 14:24 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:54 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote надо всем колоть анти гнумо-дварфскую сыворотку Доктора гильдии могут безвозмездно проколоть вас! Халяво! Налетай зеленыя!
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:33 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Orael) а гнумши когда голые, они волосатые? Это великая тайна альянса. Она настолько тайная, эта тайна, что даже сам альянс ее не знает.
|
|
| |
Orael | Дата: Пятница, 18.01.2008, 15:45 | Сообщение # 65 |
Сержант
| Quote (Imir) Доктора гильдии могут безвозмездно проколоть вас! Халяво! Налетай зеленыя! думаю у ваших дахтаров, поломается шпрЫц об мой паладинский зад 
|
|
| |
Prestor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 17:54 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Vargal а ты не проверял ??))) тыж Дварф поидее должен знать ?^_^ НАверно просто скрываеш ))) ЗЫ: Я думаю нам не анти вирус делать, а ответный вирус делать , троле-андедский - Чтоб Эльфы в Тролей , а Люди в Андедов)) Гнумы в Тауренов(хотя я врятли что такое возможно )))
Сообщение отредактировал Prestor - Пятница, 18.01.2008, 17:54 |
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 18.01.2008, 18:03 | Сообщение # 67 |
Генералиссимус
| Quote Гнумы в Тауренов(хотя я врятли что такое возможно ))) Поймайте гнома и кормите тушонкой до посинения, если начнет мычать (моо) и хп до +5 процентов подрастет, значь получаецо. Quote Vargal а ты не проверял ??))) тыж Дварф поидее должен знать ?^_^ НАверно просто скрываеш ))) Изза дочек орды катострафически времени нехватает на разные экзотические опыты. Необесудьте.
|
|
| |
Prestor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 22:37 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| мы их пристально защищаем, чтоб вам не досталося ))) Своё надоело , на чужое заритесь ? )))))
|
|
| |
Imir | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:15 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Quote мы их пристально защищаем, чтоб вам не досталося ))) Своё надоело , на чужое заритесь ? )))) мы боевые "алени" знаем толк в хорошей выпивке и разврате.. вон даже опросы у нас какие.. так что наши "алени" рога, скоро украсят ваши зеленые мордасы гнусныя!
|
|
| |
Prestor | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:31 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Вообще не втыкнул о чём ты , ну до ладно )) ЗЫ: Многие девушки любят ушами , а от вас только сообщения типо GrhaldYusM =)) Поэтому с вами им не интересно ... + наши девушки сами кому хотят наволяют
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:21 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Quote а от вас только сообщения типо GrhaldYusM =)) Ты о разнице языков.) Небоись Уши у Альянса всегда были на высоте.. в этом деле мы асы! Quote наши девушки сами кому хотят наволяют С удовольствием "поваляемся" с вашими самками ! Я рад что мы можем поладить с ордой на этой почве 
|
|
| |
Prestor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:08 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Нам хотябы есть кем гордиться а у вас ходячее .... Поэтому идите к своим Дварфихам и Гнумьям )) а наших мы просто не додим )
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:29 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Науко Доказало! Что у орды токо одна более менее красивая расса.. а у нас ажь 3! Ктому же заметьте голосовали небось все кто попало и ордынцы и наши... Как знать может сыны орды навмысно понатыкали на кнопки, испортив весь график! Мы самые модные, однозначно!
|
|
| |
Prestor | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:35 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Но зато какой отрыв )) одна наша расса стоит ваших 3ех Добавлено (22.01.2008, 00:35) --------------------------------------------- Хочу сказать вы сегодня 21.01.08 показали хороший проход в Огри ... (Мы в тот момент гильд рейдом были в Дасквуде, но портанулись на защиту )))Спс большое было реально интересно и даже страшно за Трала ))) ЗЫ : Как вы относитесь к гильдии Killers of Horde (цитирую слова Jayunit'a ... "я БОГ")??? С уважением к Phoenix...
Сообщение отредактировал Prestor - Вторник, 22.01.2008, 00:37 |
|
| |
Orael | Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:53 | Сообщение # 75 |
Сержант
| Поддерживаю Престора, но лично мне было страшно за все Огри... такой свободный проход..... и внение о Килерс оф Хорд тоже интересует, так-как эта, с позволения сказать гильия и ее гм(умышленно мелким шрифтом) стали посмешишем в глазах всей Орды, даэе не знаю как сформулировать поточнее
|
|
| |