Вы как совковые пенсионеры, цепляетесь за последнюю нить комунизма.
Мы "дедушки" ПВП ВОВы на Внете, и пока мы ещё несписаны на ДМБ, клятые буржуи неполучат дембильские денежки. Да и сам посуди оказывается есть эмули .. почти полный аналог оффа, албанам и неснилось... От добра добра не ишут.
Шон и остальные с кем так славно было повоевать супротив зеленых агрессоров. "Время идет, внет лежит" старая народная мудрость (это я сам минуту назад придумал). Как гму мне очень неприятно что после зависа внета, многие повесили нос и разбежались. Или встали в позу мол "внет дом родной и точка". Я и другие старички, долго рыли почву, перемололи неодин сервак в борьбе за истину и откопали кое что стоящее. Это не идеал халявного ВоВа, свои минусы и плюсы.
Главное там все русские и вся "механика" игры работает как на оффе. Есть БГ 10-19, 20-29 (и тп), арена и стая добрых гмов впридачу. Заходим на Атлантис и включаемся в гильдстроение Легендарной гильдии, ибо иной нам несделать. Пусть сначало нас будет мало, пусть останутся только лучшие из лучших бойцов Клана. Но если в этом виртуальном мире, хоть один вовский подлец отправится к спириту... это многого стоит. Пусть это будет конец одиночества и начало новой Команды. Только тогда эта игра будет иметь Смысл.