Нашим Гостям II
|
|
Imir | Дата: Пятница, 10.08.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Любые мысли.. или продолжение старой темы ...
|
|
| |
Satinas | Дата: Суббота, 11.08.2007, 08:26 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Imir) или продолжение старой темы +1 ыы,продолжение следует ?
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:02 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Следует.. больно попсовые у вас "гастроли" в последнее время, хотя и прошлые времена не сахар. С крысы так с крысы все чеснок раз вы роги но зачем идти трое, четверо да ещё с левелом под 70, а главное ждать когда у меня мана или хп менее половины и токо тогда бить Я понимаю что если я ударю из стелса шансы выжить будут токо у истиных задротов да и то с бинтами и банками (типа Десмиуса), но что за кайф в килле ослабленого не вижу. Чести здесь и нет, есть токо страх, что убьют я рад что он заслуженный, иначе вы бы слали поменьше людей и хаев. Впрочем Оутленд и Ториум показали чего стоит рог вышедший из стелса, дальше будет интересней..
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 15:16 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| +1 Помню наши случайные честные пвп 1 на 1 с Teloim'om ни одного разу не выиграл ... хотя : 1)Поединок был нечестным ... я покоцаный он с полным хп. 2)Лвл у него намного больше моего . и ещё щитая то что он не просто больше а выше 60 на много. 3)По сравнению с его шмотом мой просто зелёнка Да ! в принципе Имир прав Quote (Imir) чего стоит рог вышедший из стелса И как эму не жмёт проиграть с такими преимуществами
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 17:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| я вызываю вас на дуэль,с каждым честно 1 на 1,мне просто интересно смогу ли я баганутых друлей вынести,в первую очередь я хачу с табой Имирчег дуэль  Добавлено (13.08.2007, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (Alexistia) И как эму не жмёт проиграть с такими преимуществами ты видел как у роги работает амбуш или бекстаб?про Еварскрат я ваабще малчу...
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:01 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сйчас Багонутые только Роги. Друлей порезали и порезали жестоко. Раньше коты были как офовские щас они лишь жалкое подобие. Так что не надо говорить о том чего не знаешь малыш!
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 13.08.2007, 18:02 |
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:12 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Quote (Eluniora) Сйчас Багонутые только Роги. Друлей порезали и порезали жестоко. Раньше коты были как офовские щас они лишь жалкое подобие. Так что не надо говорить о том чего не знаешь малыш! поиграй з рогу и ты паймешь что 85% из скилов не пашут,сатри выше,и это не полный список не рабочих скилов..."малышка"!...про талы я малчу ваабще....
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 13.08.2007, 18:15 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:03 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Я люблю дуэли с любым равным уровнем или +5, лишь бы без банок и бинтов, с рогами неудобно, не ждать же пока ты из стелса выйдеш, но что нить придумаем... славно что у тебя перс есть другой, хе хе варов я уважаю.
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:14 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Imir) но что нить придумаем... почини мне скилы на рогу пл3 буду очень благодарен.
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 13.08.2007, 19:14 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:33 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote почини мне скилы на рогу пл3 буду очень благодарен. тут всего два варианта: можно взять эпическую серверную отвертку и покрутить в нужном месте у Номада, или дать тебе эпик-косяк, хорошо догнавшись можно вообразить что и у друля все путем.. тем паче у роги. Что меня более всего обижает на Внете из очереди магией типа мунфаера, до +5 и выше ворожины доходит половина, остальное разбивается на ресисты. Поэтому жизнь рог, варов легше чем у остальных. Плакать о талантах нестоит.
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| как паявитЦо серв...сразимся на арене возле Бути Бея:)
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:44 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Без базара, прийдеш варом ?
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:49 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Satinas ты так говоришь будто у паладина всё рабочее. и какие вы бедные и ничиго неработает
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:51 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| угу,=
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:52 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Роги на 85% нерабочие?! Дру порезаны?! Имейте совесть, любезные, вы практически самые рабочие на внете. Упс, пока я писал, еще палы обижены оказывается. Мда. Просто попробуйте представить, что у палов отберут возможность хилить, у рогов стелс, а у дру трансформацию в зверюг. Эка? Вот это называется порезан класс.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 13.08.2007, 19:56 |
|
| |