Нашим Гостям II
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:57 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Alexistia) Satinas ты так говоришь будто у паладина всё рабочее. и какие вы бедные и ничиго неработает вообще то мы говорим о рогах и друлях, при чом тут палы?? у палов есть стелс? или удар с инвиза? Да и при том у вас палы есть 5сек стана и еще один такой же в талах,а это ой как много значет,када ты стоишь в этом стане и тя тупо мочать!Добавлено (13.08.2007, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (Vargal) Роги на 85% нерабочие?! Дру порезаны?! Имейте совесть, любезные, вы практически самые рабочие на внете. Упс, пока я писал, еще палы обижены оказывается. Мда. Просто попробуйте представить, что у палов отберут возможность хилить, у рогов стелс, а у дру трансформацию в зверюг. Эка? я конечно фсе панимаю...но у нас тут с Имирчегом была дисскусия,а не с вами...или вы тоже хатите ПВП ?
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:01 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| а че, это закрытый форум?
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:03 | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Satinas) Да и при том у вас палы есть 5сек стана и еще один такой же в талах,а это ой как много значет,када ты стоишь в этом стане и тя тупо мочать! Ну да а у рогов нету ваще ни одного стана
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:08 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Quote (Alexistia) Ну да а у рогов нету ваще ни одного стана абьясняю по парядку 1 Cheap shot- 4сек стана и при нанесинии урона враг не должен выхадить со стана 2 Kidney shot - от очков комбо(например 5) должен станить на 6 сек и не выводить из стана при нанесинии урона
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 13.08.2007, 20:10 |
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:11 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Satinas) 1 Cheap shot- 4сек стана и при нанесинии урона враг не должен выхадить со стана Сразу видно . за паладина не играл... обьясняю . если я нанесу удар то ты выйдешь из стана ..
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:12 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| При любом стане который я тебе нанесу ещё один удар собьёт его . а несбиваемого стана как у рога у меня нету
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:14 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Детекты инвиза не работают. Вот это действительно имбаланс. Ни по инже, ни по скилам, ни поушн. Также нет ни одного средства снять яд. Это и того хуже. Вот из-за такого чертишо роги имеют большой +. А вов это коммунизм- все должны быть равны по умолчанию. Нехорошо.
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 13.08.2007, 20:16 |
|
| |
Alexistia | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:16 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Да шо там говорить . просто каждый кто просирает пвп на внете жалуется на свой а класс а не на своё умение играть(за умение играть никого не упрекаю)
Редакция "Голый Змей"
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:25 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Quote (Alexistia) Да шо там говорить . просто каждый кто просирает пвп на внете жалуется на свой а класс а не на своё умение играть хм.....ты думаешь что я жалуюсь? Quote (Vargal) Детекты инвиза не работают с этим согласен...эт не парядок)Добавлено (13.08.2007, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (Alexistia) Сразу видно . за паладина не играл... обьясняю . если я нанесу удар то ты выйдешь из стана .. согласен не играл,но я на се чувствовал эти 2 стана и я никак не мог выйти точно из одного даже када мне нанесли урон....эт точно
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 13.08.2007, 20:23 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:26 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote Детекты инвиза не работают. Вот это действительно имбаланс. Ни по инже, ни по скилам, ни поушн. Также нет ни одного средства снять яд. Это и того хуже. Вот из-за такого чертишо роги имеют большой +. А вов это коммунизм- все должны быть равны по умолчанию. Нехорошо. В яблочко, абсолютный стелс, в ПВП это мега имба
|
|
| |
Zerion | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:43 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| мега имба - это если бы детекты инвиза не работали только у альянса. А так от этого страдают обе стороны, и даже сами роги. Quote (Satinas) я на се чувствовал эти 2 стана и я никак не мог выйти точно из одного даже када мне нанесли урон....эт точно я тоже склонен считать, что у палов всё таки станы несбиваемые, один точно - на своей шкуре прохавал. Имир, ты пробовал прокачать рогу хоть на 10 лвлов?? Попробуй и сравни. Ты не замечал, какие цифры всплывают над противником, на которого ты кинул доты? Они почти в 2 раза выше, чем у роговских дот. + третьё кровотечение в талантах. Говоришь, мунфаер почти на половину резистится? Не смеши, Ты бы видел как резистится Эвисрейт, который должен сносить к примеру 700 хп, а сносит 380 - 420, остальное резист, хотя он вообще не должен резиститья - это мегаплюшка, которую рога бережно накапливает на протяжение боя. За роговские доты я бы вообще молчал - я играл на других серверах, настроенных ближе к Оффу, чем Внет. Что бы я кинул гарроту как начало атаки??? на 28 лвле вполне реально с амбуша бить по 600-700 одним тычком, свалить моба или вражеского персонажа своего лвла одним хорошим ударом - вот что такое рога, а не то, что с ними сделал Номад. Умный рога на внете качает КОМБАТ!!! Который работает на 85%, да и то - криво. А что делать - ничего больше не работает вообще. Дайте варам двуручные щиты, пусть палладины хилят врагов вместо дружественных целей, друиды превращаются в овец, а не в медведей, а роги пусть качают комбат - это самый верный путь. Друидов порезали?? А что тогда сделали с рогами?)))Доты у рогов крутые?? А у кого доты не крутые? Наверно, у локов..... Интересно, почему мегабаговые роги умирают с 3х удачных удара вара или того же палладина? Я помню семисекундную дуэль с варом - 2 крита по 1000 и один экзекук на 1800. А вообще самое обидное то, что у рогов не работает именно то, без чего рога - не рога. Хорошо, что хоть стелс есть - а ведь я отлично помню то время, когда стелс на внете у рогов не работал. я бы с радостью оттдал бы все свои роговские доты за то, что бы работала другая ветка талантов, а не та, что криво работает сейчас. И как же меня бесит, когда рогу за стелс называют крысой. Тогда палладины крысы потому что хилятся, присты крысы потому что страх кидают, а друли крысы потому что универсальный класс. Да друли вообще мега крысы - обвешал дотами, похилился, и давай колдовать.....Эдакое паскудство..... Где это виданно, что бы друли хилились и колдовали, да ещё и двуручными молотами размахивали??? А что б рога в стелсе???.....Клеймить позором и железом таких мерзавцев рогов, что докатились до использования стелса. Надо будет отписаться Номаду, что б внёс у рогов стелс в список запрещённых багов, а то гляди - прячутся, уродцы.... Да и вообще, сотни тысяч слов уже было сказано на эту тему на сотнях тысяч форумов. И на этом в том числе - всем бы уже понять, что эта тема гнилая и заразная - стоит хотя бы намекнуть на неё, как она сразу же разростается огромной гематомой, нарывом, почесать который - это заставить чесаться ещё сильнее.
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 21:58 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote Ты бы видел как резистится Ты бы видел как резистится Эвисрейт, который должен сносить к примеру 700 хп, а сносит 380 - 420, остальное резист, который должен сносить к примеру 700 хп, а сносит 380 - 420, остальное резист Под ресистом я понимаю ты бьеш и урона 0, я незнаю должен ли Эвисрейт рог не учитывать броню по формуле, но знаю что как правило весь физ урон со всех абилик, броня снижает. Quote Клеймить позором и железом таких мерзавцев рогов, что докатились до использования стелса Я за юзз всех абилик каждого класса. Крысы это не те кто бьет из стелса, а те кто бьет только изначально слабаго или покоцаного противника. На мобе, грифах и тд.
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:06 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Zerion, я пробовал прокачать рога хотя бы до 10 лвл, и скажу тебе , что я просто опупел, насколько быстро ложились мобы по сравнению с хантом. В общем. Каждый класс вполне может накатать тут офигенно гневную тираду о себе. Но это внет. Благодаря этой нерабочести у всех понемногу ("понемногу"- вопрос спорный) достигается хоть какой- то баланс. А ваще, что такое нерабочесть? Сравнивает то, что есть у нас с тем, что есть где-то. Что бы там ни было, я ложил дру +5 лвл от моего (ну +4), ложился дру -5 от моего (правда, Лакшми ). Так что имхо не стоит портить себе настроение погаными близзардовскими поучениями, о том, как должно быть. зы начинаю привыкать, что пет- средство для 50/50 срыва каста, не более. Quote (Zerion) И как же меня бесит, когда рогу за стелс называют крысой. Немножко рпшней воспринимай. Крыса, в смысле изподтишка(ой). Ничего общего с крысятничеством
Сообщение отредактировал Vargal - Понедельник, 13.08.2007, 22:10 |
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:11 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote зы начинаю привыкать, что пет- средство для 50/50 срыва каста, не более пахал бы пет как на оффе да ветка бистмастера, ложились бы все...
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:35 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (Imir) пахал бы пет как на оффе да ветка бистмастера, ложились бы все... шибаешьСя ты так много про офф гаваришь Имирчегг,ты что на нем играл,если да то паведай плиз реалм лист...если не секрет
|
|
| |
|