Нашим Гостям II
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 02:49 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ахтунг...бунт у хреновцев!!! мда....развалы у вас не дурные...я патом запрыгну к вам,каг разберетесь со своим стадом в гильде....
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 27.08.2007, 06:50 |
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 08:55 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Если хотите соритса, то сортесь хоть на закртыом форуме..."невыносите сор из избы"! PS. редгар я не догадываюсь о ком ты говориш.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 13:51 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Soulre@der) Гильдия из 90 человек может намного больше чем стадо и 200...... При призводстве центральных процессоров процент брака просто огромен. Но в итоге на прилавок попадают практически безотказые устройства (это не касается умников, наваливающих процентов 100 по шине, или экономящих на термопасте ) Quote (Soulre@der) нубчиков которые бегаю по айрону и просят денег а потом срущих в личку отборными матами и оскорблениями? кто-то из наших исполнял такое? Ники в студию, на всеобщее обозрение. Quote (Satinas) развалы у вас не дурные глупости. На данный момент в багдаде все спокойно. Растем, учимся. Иногда слышны выкрики бывших членов клана, но это не более чем отголоски прошлого. Пройдет. 2 Редгар, хорошо бы все требования по пунктам на закрытом форуме, вместо архисекретных загадок, столь радующих гна сатинаса. Это не есть стеб, но вполне серьезное предложение.Добавлено (27.08.2007, 13:51) --------------------------------------------- Среди просматривающих форум зметил г-на Келлендора. Пользуясь случаем, спешу передать привет. Келлендор, твой вклад в рейд ЮНИТИ на Оггри был неоценим. Респект славному бойцу за альянс! Скажи, нравилось смотреть, как меня резали на клдбище после рестарта в метре от тебя?
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 14:55 | Сообщение # 94 |
Генерал-полковник
| Я непойму сколько можно твердить что все будет хорошо и розово....я вам 2 месяца приводил факты....в ответ только слышал омазливые фразы....... и к чему вы пришли? Гильдию покинуло много хороших людей которые держали ее наплаву, были почти что гильд рейды в бвл, Свой лидер, свой танк, свой лидер,народ зависел тогда от нас..... появление 2-3 человек наших на бг уже разценивалось как приимущество...ганкерство каралось. А что теперь? Много вы шмоток с бвл вынесли с тех пор когда ушел я и остальные? Кто теперь на бг показывает силу гильдии, готовый в одиночку убить сразу несколько врагов или в толпе с огромным преимуществом врагов оставить каждому из них минимальное количество жизни? Вы теперь мрете толпой от 3-х рог...вот к чему вы докатились. А если вспомнить недавнее прошлое? када в ториуме были тоже 3 роги(почти тот же состав что и напал на вас на азурегосе) , и сколько понадобилось народу что бы их там убить,нет даже неубить а жостко рескилить....я вам скажу хватило меня и Имира....кто позже прилетел это видели,после чего "цыркачи" просто сидели в инвизе и ждали пока мы уйдем,и пытались скрысить нас по одному и это у них неполучалось. И теперь вас толпу тупо вырезают 3 человека и вы мне говарите что все хорошо? ВЫ врете сами себе..... Вы хвастаетесь что у вас гильд рейды на Азурегоса, нехочу вас огорчать но мы его специально проверили, 5 человек с головой хватило что бы убить его...... при этом мы успевали присекать попытки орды крысануть . Я вам хотел помоч а в итоге из меня сделали злобного задрота который орет на всех что они нубыа сам ничего неделает....Я прекрасно знаю что такое мнение гуляет у вас в гильдии. С вами так скорее всего и будет...стоящие игроки будут рано или поздно уходить.....политика брать врага количеством у вас невышла а качеством уже врятли получитса.....видел я ваших красавцев в кросс роадсе , им тупо жить недавал рог 15 лвл безконца сапая обоих....а их было двое 40+ лвл.....даже гдето были скрины.... и Хочу сказать напоследок - Редгар Гудмаер и Зираэль, извините меня вы мои хорошие друзья я вас уважаю и вы знаете что я на многое готов для вас, НО я в гильдию уже невернусь никогда, у меня слишком много отрицательных эмоций и ассоциаций с этой гильдией, там где я сейчас я там новичек но ко мне прислушиваютса и считаютса с моим мнением. Во вторник состоитса собрание верхушки вашей гильдии, суд или как вы это назовете....меня уже небудет в это время в своем городе.... так что желаю вам принять правильное решение без меня ,что бы небыло так что потом все косяки на меня типа это все я придумал и устроил из-за личной неприязни
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:11 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) Келлендор, твой вклад в рейд ЮНИТИ на Оггри был неоценим вдвойне)) до этого он вырезал шипмастера в Бути отрезав путь второму рейду.
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:04 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Соул я тебя не щетаю "злобного задрота который орет на всех что они нубыа сам ничего неделает" но всеже ты отступник. Я понимаю ты поддержал друзей но пойми пару хорошых игроков ушло с гилды не через гилду а через одного идиота...ты пробовал шот изменить, но пробовать не достаточно, надо действовать а своим уходом ты ничего гилде хорошого не сделал. И ешо над те пересмотреть свое ставлення до гилды она те ничем не виновата в гилде много хорошых людей... "но в каждом стаде есть своя паршывая овца". А и ешо нашот людей которіе держат гилду на палаву- если в гилде есть норм люди то при уходе одных появляютса другие, шо и случилось в нашей гилде. PS.Настоятельно прошу пересмотри свое ставлення до гилды.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:06 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Quote Гильдию покинуло много хороших людей которые держали ее наплаву считаем Мегиус он же Soulre@der, (да действительно всегда бок о бок били гастролеров), реально уважаю за сделаное, рад бы видеть снова. все... остальные реально непроявили себя, Келлендор так вообще сдал рейд Орде в порыве "благородства" только прийдя в гильдию, перепутал войну (пускай и ролевую) с ганком, один вред от самодеятельности Quote Много вы шмоток с бвл вынесли с тех пор когда ушел я и остальные? Пару дней назад вел рейд я, обошли всех боссов танковал пал 70 на подстраховке 65й вар, рейд 25 человек. День два назад вел БВЛ рейд наш дру Херланд. Вчера совместный рейд с АОЛ был, двух гильдий, вещи считай токо нам и падали, масса хороших впечатлений. Примеры ещё надо? Quote Кто теперь на бг показывает силу гильдии Да было раз в неделю Я да ты да ещё ктото появлялись на Варсонге, я тащил флаг остальные держали наш или наоборот. От мяса это всегда отличалось.. так же и сейчас.. на БГ хватает других бойцов Клана.. более того приходят новые мастера.. Quote Вы теперь мрете толпой от 3-х рог...вот к чему вы докатились. Quote А если вспомнить недавнее прошлое? када в ториуме были тоже 3 роги(почти тот же состав что и напал на вас на азурегосе) , и сколько понадобилось народу что бы их там убить,нет даже неубить а жостко рескилить....я вам скажу хватило меня и Имира....кто позже прилетел это видели,после чего "цыркачи" просто сидели в инвизе и ждали пока мы уйдем,и пытались скрысить нас по одному и это у них неполучалось. И теперь вас толпу тупо вырезают 3 человека и вы мне говарите что все хорошо? ВЫ врете сами себ Да гастролеры были там когда мы хотели расходится из-за нехватки МТ, но только нуб поверит что они реально что-то нам сделали такое от чего мы ушли с Азы. Моя вина дал приказ всей группе отойти на ремонт и вернутся для истребления крыс позже чтобы снять Азу "с хвоста", к сожелению когда вернулись цирк уехал и теперь орет делает подделки будто бы они нас согнали. То что было в Ториуме повторялось не раз там же в Оутленде, в Кроссе и тд. Крысы как гибли так и гибнут, как нибуть сниму видео назову НубоРейды Кружка 6 и тогда мы станем "героями", нарезающими толпы врагов под слюнявую романтичную музыку. Ждите..
|
|
| |
Imir | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:06 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Quote 5 человек с головой хватило что бы убить его, при этом мы успевали присекать попытки орды крысануть . както нам попалось 5 ордынцев на Азе, жаль неуспел своих остановить долго орал что это не дело на горячих парней, но ордынские +60-65е трупы уже остывали в земле.. Quote видел я ваших красавцев в кросс роадсе Ты был в ПВП рейде пару раз, жаль что так и непонял что они учебные.. теперь мы достаточно сильны и через день фармим Огрри, порой Андер хоть там и скучно. Обвинять убившую Тралла гильдию в неорганизованости.. глупо как то. Причем хотя это тоже получебные рейды, орды умирает все больше с каждым разом, а наши бойцы становятся опытней.. хилеры хилят пока есть мана и вышибать нас становится все трудней.. Я в отличии от тебя несколько смотрел, а сколько делал, многие тогдашние новички окрепли в боях по Кроссом, став опытней в драках, когда я иду с ними в бой я уверен что меня прикроют и подлечат, а слова тех кто плакал, когда другие дрались.. для меня пыль! Чем помог спасибо, чем непомог несуди незная теперешнего положения дел, выглядит глупо. Quote ко мне прислушиваютса и считаютса с моим мнением С этого бы и начал, мол хотел уважения, а вы недали. Прости я и щас уважаю тебя за сделаное, хоть и непонимаю твоих друзей и суждений основаных на 1-2х рейдах в Кросс. Те кто любит масс ПВП и хорошую компанию приходят и приводят друзей, гильдия растет и поэтому все больше "шума" слышу вокруг, нетвоя вина что ты невидеш то что сейчас и судиш по тому что было. Ты всегда судил других, там где надо было делать гильдию лучше. Я повторю то же что и раньше, критиковать может любой дурак, сделать лучше чем было вот удел умного. Я развиваю гильдию как могу и вижу тех кто кто готов сделать все для создания Легенды, и за борт всех кто плачет о прошлом, невидя будущего. Главное то что его видим Мы.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:15 | Сообщение # 99 |
Полковник
| Quote И теперь вас толпу тупо вырезают 3 человека и вы мне говарите что все хорошо? Толпу вырезали не роги. толпу вынес разяренный Азурегос а роги убили только танка при помощи Азы. Когда я как раз кастовала хилл Имиру (у него была половина жизни) меня сапнули. дальше Аза довел дело до конца. Так что ненадо возносить их к рангу богов. Вы видели мувик, где вырезано все что не возвышающее цырк. А реально из вас, крикуны, никого не было. Так что ненадо поливать поносом все что пляшет не под вашу дудку. Мегиус не стоит считать себя ультра мега крутым перцем. Подумаешь лвл крутой и шмоту назадротил. Я вон на 55м в одежде на 40 лвл с оружием на 43 умудрялась выкладывать немало ребят 60+ но я не ношу это как вымпел. НЕ думай что ты пуп земли. Просто среди наших мало ребят дозадротивших до 60+. но мы докачаемся. и покажем где раки зиму пересиживают.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 27.08.2007, 16:18 |
|
| |
Tonarok | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:17 | Сообщение # 100 |
Рядовой
| хе хе
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:25 | Сообщение # 101 |
Полковник
| Цыркачи очень хорошо монтажат мувики. Посмотрите мувик где они хвастаются как убивали Имира. Если поставить на раскадровку там много интересных вопросов вылезет. Например как можно мункина убить одним взглядом (снести 2500 хп за один кадр и при том имир остался стоять а не упал как труп) Может мне тож мувики поснимать и по монтажить. благо Эдаб Премьер и Фотошоп есть
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 27.08.2007, 17:03 |
|
| |
Adept | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:28 | Сообщение # 102 |
Сержант
| монтаж рулит), так же само как фотошоп!
Hunter 61+ lvl
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:01 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| кстати они очень хитро делают. не скажу что мудро, ведь продукт действительно рассчитан на стадо даунов, которых к сожалению большинство. потом ПиаР, манипулирование мнениями и жонглирование словами. стадо получает порцию иллюзии и пошли языками трепать. дело сделано. очень жаль что в игре приходится иметь дело с негодяями, которые принесли современную подлость в сказочный мир, нарушив тем самым одно из правил: от игры фан должны получать не только ты, но и те, с кем ты играешь. это плохо. значит низкие личности. значит не ст0ят внимания. а еще смешит когда говорят: это нубы, то нубы. интересно как же тогда назвать того, кто говорит что все нубы и вдруг умирает от руки того же нуба)) кто же он тогда? нуболол??))
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:03 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Quote (Imir) С этого бы и начал, мол хотел уважения, а вы недали. Прости я и щас уважаю тебя за сделаное, хоть и непонимаю твоих друзей и суждений основаных на 1-2х рейдах в Кросс. Те кто любит масс ПВП и хорошую компанию приходят и приводят друзей, гильдия растет и поэтому все больше "шума" слышу вокруг, нетвоя вина что ты невидеш то что сейчас и судиш по тому что было. Ты всегда судил других, там где надо было делать гильдию лучше. Я повторю то же что и раньше, критиковать может любой дурак, сделать лучше чем было вот удел умного. Нет вы все нетак понимаете......я некогда нетребую уважение и непрошу этого,это приходит само собой, я вижу некую глупость в фразе "мол хотел уважения, а вы недали" И еще, вы непонимаете....я ушел не из-за Келендора, я ушел из-за того что некоторые и Имир в том числе в некоторых фразах начали забыватса, ссылаясь на то что я несоздатель гильдии и неимею право на голос, такоге отношение ко мне меня неустраивало....поднимать эту тему безполезно т.к. щас будет туева хуча за и против. Вернуть всех кто ушел при желание небылобы для меня проблемы....но все произошло по другому
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 18:08 | Сообщение # 105 |
Генерал-полковник
| Quote (Eluniora) Толпу вырезали не роги. толпу вынес разяренный Азурегос а роги убили только танка при помощи Азы. Когда я как раз кастовала хилл Имиру (у него была половина жизни) меня сапнули. дальше Аза довел дело до конца. Так что ненадо возносить их к рангу богов. Вы видели мувик, где вырезано все что не возвышающее цырк. А реально из вас, крикуны, никого не было. Так что ненадо поливать поносом все что пляшет не под вашу дудку. Мегиус не стоит считать себя ультра мега крутым перцем. Подумаешь лвл крутой и шмоту назадротил. Я вон на 55м в одежде на 40 лвл с оружием на 43 умудрялась выкладывать немало ребят 60+ но я не ношу это как вымпел. НЕ думай что ты пуп земли. Просто среди наших мало ребят дозадротивших до 60+. но мы докачаемся. и покажем где раки зиму пересиживают. Хорошо, толпу вынес Азурегос.....скажи мне тогда : когда был засаплен практически весь хил, почему все маги и варлоки втыкали и продолжали бить вандами? мили тоже вс проигноривовали когда намали на танка....вас вынес не азурегос, вас вынесли роги....и довольно тактично
|
|
| |
|