Нашим Гостям II
|
|
Lassaiff | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:52 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| вы тут говорите про станы, а ведь СУПЕРБУПЕРМЕГАСТАН есть у многих, нужно просто инжу изучить до 245 (или 235, если вам его ктото сделает)
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 14.08.2007, 00:10 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Quote ты что на нем играл,если да то паведай плиз реалм лист...если не секрет это че по типу проверка) дак я же могу тебе оффовский релам накавырять за 2 минуты) да я не гамал на оффе, так как убивать время на тупой триал незахотел, а кидать каждый месяц на недоделаную гаму деньги ... моя славянская душа такого непереносит. Халявный пиратский сервак мне нравится фановской атмосферой, а главное людьми. Что такое Бистмастер я имею представление с оффовских форумов. Я неговорю кто самый крутой на оффе, я говорю что мне нравятся ханты и друли, и еслиб пахала 1я ветка, качнул бы её своему ханту. Зайди на Ривер, глянь скоко трупов на нике Alan, даже самым порезаным классом можно творить чудеса..
|
|
| |
Bobrtar | Дата: Вторник, 14.08.2007, 03:17 | Сообщение # 33 |
| а мне ханты и роги нравятся... =)
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 14.08.2007, 08:27 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Когда-то, сидя на работе, решил устроить себе физкульт минутку и сотворил следующую штуковину. Перекинул статистику онлайна в эксель и подсчитал процент каждого класса на серве. Он был после перегруза, онлайн около 1300. Приз самого попсового класса на внете получили маги. Далее вары. Потом ессно паладины- если взять статистику только по альянсу, он бы заняли почетное место со значительным отрывом, но в орде ими становятся только бладэльфы, а их немного. Самый редкий класс- шаман, скорее всего по тем же причинам (поправка - дренеи), чуть менее редкий- хант.
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:37 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote чуть менее редкий- хант. да хант это экзотика, за что мне и нравятся
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:18 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| без варов нечего играть
|
|
| |
somebody | Дата: Вторник, 14.08.2007, 15:22 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Гостям так гостям, вот чё хочется вам предложить посмотреть: Как слить вражеский нубо-рейд
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Quote (somebody) Как слить вражеский нубо-рейд так это ты грозный нубокиллер?)) видео что нада! довольно поучительно, хотя качество, саундтрэк и монтаж ф топку. писи: Прэвэд Андэд!!!
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
| Смотрел видео. Уберите вообще пета, отдайте стелс-детекты.
|
|
| |
Luniys | Дата: Вторник, 14.08.2007, 19:02 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| я ненавижу SATINAS
весь мир в священом огне.... <<и сгорит в нем фся арда<<<-Lyynu
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 15.08.2007, 01:08 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote Как слить вражеский нубо-рейд Я никогда не увижу Кружок 6 чисто гильдой бьющих Азу или ходящих по МК или БВЛ, вы вечно порошайничайте чтобы вас брали в рейды, ибо у вас тупо только роги, так что не вам судить о ПВЕ рейдах крысы. Да вы сделали нам западлянку попробовав напасть на наших хилеров и так как это был уже 4й килл Азы за день, все устали и было не до "крысиных бегов". Сделав подлянку всем и ещё хвастатся этим.. это наивно и забавно. Не качайтесь на "воздухе" ребята и больше сидите в стелсе, убить подлеца это наш долг! Нестоит, в СоН хватает более менее нормальных, людей. Но гнилая атмосфера вседозволености и идеи РП "шестерения", в купе с морально "продвинутыми" основными, делают свое дело. То что у нас называется подлостью, они выставляют как геройство. Им надо завязывать с песнями о Ролеплее, и признать что отыгрыш подлеца, только для подлецов и плевать какие они в жизни красивые да гламурные.
|
|
| |
somebody | Дата: Среда, 15.08.2007, 02:14 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Я рад, что у клана удалось настолько глубоко тебя зацепить, это, впринципе, и было целью, теперь можешь начинать тонуть в своей же желчи, и побольше ярких эмоциональных слов, это более чем необходимо...
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 15.08.2007, 08:31 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
| somebody, а ты и на форуме из стелса не выходишь. Огласи имя, народ должен знать своих героев. Зацепить удалось, злость берет, но скорее на самих себя. Каких-то 3 рога вырезают целлый рейд. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник Quote (somebody) это более чем необходимо А вот это несколько странно. Почему тебе необходимо вызывать у людей отрицательные эмоции? Потрудись описать природу такой мании, что ты получаешь из этого. Без обид, мне интересно чисто с научной точки зрения. Если удовлетворение, то какого плана? Отсюда небольшой тест. Доведение человека до белого каления в течении пяти минут тебе заменяют: - банку сметаны; - прыжок с парашютом; - девочку.
|
|
| |
Satinas | Дата: Среда, 15.08.2007, 13:33 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Quote (Imir) Нестоит, в СоН хватает более менее нормальных, людей спс за столь хороший отзыв обо мне Quote (Imir) Им надо завязывать с песнями о Ролеплее я спящий крыс.....Quote (Imir) "крысиных бегов". мы не крысы),мы действуем в стиле ассасин,это такой класс-роги они и должны выберать момент када напасть что б убить своего врага,и ты думаю с этим сагалисшься.... Quote (Luniys) я ненавижу SATINAS выпей яду!!!мя многие ненавидят...твои слова для мя как райский свист солоья,кот я наслаждаюсь
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
|
|
| |
Bobrtar | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:05 | Сообщение # 45 |
| я вообще тролей не оч люблю, больше роги андеды смотрятся, но вообще Satinas прав, на то они и роги чтоб ганкерством заниматься =) не в обиду насти будет сказано Добавлено (15.08.2007, 14:05) --------------------------------------------- для нечитающих чатЕГ http://www.circleofnine.ucoz.ru/forum/10-274-1
|
|
| |