phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Vargal  
Нашим Гостям II
LassaiffДата: Понедельник, 13.08.2007, 23:52 | Сообщение # 31
Лейтенант
Статус: Offline
вы тут говорите про станы, а ведь СУПЕРБУПЕРМЕГАСТАН есть у многих, нужно просто инжу изучить до 245 (или 235, если вам его ктото сделает) biggrin

ImirДата: Вторник, 14.08.2007, 00:10 | Сообщение # 32
Генералиссимус
ты что на нем играл,если да то паведай плиз реалм лист...если не секрет

это че по типу проверка) дак я же могу тебе оффовский релам накавырять за 2 минуты) да я не гамал на оффе, так как убивать время на тупой триал незахотел, а кидать каждый месяц на недоделаную гаму деньги ... моя славянская душа такого непереносит. Халявный пиратский сервак мне нравится фановской атмосферой, а главное людьми. Что такое Бистмастер я имею представление с оффовских форумов. Я неговорю кто самый крутой на оффе, я говорю что мне нравятся ханты и друли, и еслиб пахала 1я ветка, качнул бы её своему ханту. Зайди на Ривер, глянь скоко трупов на нике Alan, даже самым порезаным классом можно творить чудеса..

BobrtarДата: Вторник, 14.08.2007, 03:17 | Сообщение # 33

а мне ханты и роги нравятся... =)

VargalДата: Вторник, 14.08.2007, 08:27 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Когда-то, сидя на работе, решил устроить себе физкульт минутку и сотворил следующую штуковину. Перекинул статистику онлайна в эксель и подсчитал процент каждого класса на серве. Он был после перегруза, онлайн около 1300. Приз самого попсового класса на внете получили маги. Далее вары. Потом ессно паладины- если взять статистику только по альянсу, он бы заняли почетное место со значительным отрывом, но в орде ими становятся только бладэльфы, а их немного. Самый редкий класс- шаман, скорее всего по тем же причинам (поправка - дренеи), чуть менее редкий- хант.

ImirДата: Вторник, 14.08.2007, 10:37 | Сообщение # 35
Генералиссимус
чуть менее редкий- хант.

да хант это экзотика, за что мне и нравятся

LassaiffДата: Вторник, 14.08.2007, 15:18 | Сообщение # 36
Лейтенант
без варов нечего играть biggrin biggrin biggrin

somebodyДата: Вторник, 14.08.2007, 15:22 | Сообщение # 37
Рядовой
Гостям так гостям, вот чё хочется вам предложить посмотреть:
Как слить вражеский нубо-рейд

LakshmiДата: Вторник, 14.08.2007, 18:18 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Quote (somebody)

так это ты грозный нубокиллер?))
видео что нада! довольно поучительно, хотя качество, саундтрэк и монтаж ф топку.

писи: Прэвэд Андэд!!!

VargalДата: Вторник, 14.08.2007, 18:45 | Сообщение # 39
Генерал-лейтенант
Смотрел видео. Уберите вообще пета, отдайте стелс-детекты.

LuniysДата: Вторник, 14.08.2007, 19:02 | Сообщение # 40
Рядовой
я ненавижу SATINAS angry angry angry

весь мир в священом огне....
<<и сгорит в нем фся арда<<<-Lyynu

ImirДата: Среда, 15.08.2007, 01:08 | Сообщение # 41
Генералиссимус

Я никогда не увижу Кружок 6 чисто гильдой бьющих Азу или ходящих по МК или БВЛ, вы вечно порошайничайте чтобы вас брали в рейды, ибо у вас тупо только роги, так что не вам судить о ПВЕ рейдах крысы. Да вы сделали нам западлянку попробовав напасть на наших хилеров и так как это был уже 4й килл Азы за день, все устали и было не до "крысиных бегов". Сделав подлянку всем и ещё хвастатся этим.. это наивно и забавно. Не качайтесь на "воздухе" ребята и больше сидите в стелсе, убить подлеца это наш долг!

я ненавижу SATINAS

Нестоит, в СоН хватает более менее нормальных, людей. Но гнилая атмосфера вседозволености и идеи РП "шестерения", в купе с морально "продвинутыми" основными, делают свое дело. То что у нас называется подлостью, они выставляют как геройство. Им надо завязывать с песнями о Ролеплее, и признать что отыгрыш подлеца, только для подлецов и плевать какие они в жизни красивые да гламурные.

somebodyДата: Среда, 15.08.2007, 02:14 | Сообщение # 42
Рядовой
Я рад, что у клана удалось настолько глубоко тебя зацепить, это, впринципе, и было целью, теперь можешь начинать тонуть в своей же желчи, и побольше ярких эмоциональных слов, это более чем необходимо...

VargalДата: Среда, 15.08.2007, 08:31 | Сообщение # 43
Генерал-лейтенант
somebody, а ты и на форуме из стелса не выходишь. Огласи имя, народ должен знать своих героев.
Зацепить удалось, злость берет, но скорее на самих себя. Каких-то 3 рога вырезают целлый рейд. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник smile
Quote (somebody)
это более чем необходимо

А вот это несколько странно. Почему тебе необходимо вызывать у людей отрицательные эмоции? Потрудись описать природу такой мании, что ты получаешь из этого. Без обид, мне интересно чисто с научной точки зрения. Если удовлетворение, то какого плана? Отсюда небольшой тест. Доведение человека до белого каления в течении пяти минут тебе заменяют:
- банку сметаны;
- прыжок с парашютом;
- девочку.

SatinasДата: Среда, 15.08.2007, 13:33 | Сообщение # 44
Лейтенант
Quote (Imir)
Нестоит, в СоН хватает более менее нормальных, людей

crazy спс за столь хороший отзыв обо мне flower
Quote (Imir)
Им надо завязывать с песнями о Ролеплее

barbarian barbarian barbarian
Quote (Imir)
крысы.

sleep я спящий крыс.....
Quote (Imir)
"крысиных бегов".

мы не крысы),мы действуем в стиле ассасин,это такой класс-роги они и должны выберать момент када напасть что б убить своего врага,и ты думаю с этим сагалисшься....
Quote (Luniys)
я ненавижу SATINAS

выпей яду!!!мя многие ненавидят...твои слова для мя как райский свист солоья,кот я наслаждаюсь wine

Satinas<-Troll->>Circle of Nine
Roque 60 lvl

BobrtarДата: Среда, 15.08.2007, 14:05 | Сообщение # 45

я вообще тролей не оч люблю, больше роги андеды смотрятся, но вообще Satinas прав, на то они и роги чтоб ганкерством заниматься =) не в обиду насти будет сказано

Добавлено (15.08.2007, 14:05)
---------------------------------------------
для нечитающих чатЕГ
http://www.circleofnine.ucoz.ru/forum/10-274-1

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7