phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Vargal  
Нашим Гостям II
somebodyДата: Среда, 15.08.2007, 16:25 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Quote (Vargal)
somebody, а ты и на форуме из стелса не выходишь. Огласи имя, народ должен знать своих героев. Зацепить удалось, злость берет, но скорее на самих себя. Каких-то 3 рога вырезают целлый рейд. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник smile Quote (somebody) это более чем необходимо

А вот это несколько странно. Почему тебе необходимо вызывать у людей отрицательные эмоции? Потрудись описать природу такой мании, что ты получаешь из этого. Без обид, мне интересно чисто с научной точки зрения. Если удовлетворение, то какого плана? Отсюда небольшой тест. Доведение человека до белого каления в течении пяти минут тебе заменяют: - банку сметаны; - прыжок с парашютом; - девочку.

Я считаю это не местом для публичных заявлений, типа я - водитель Стелиуса, ибо это глупо, но раз тебя так крутит...
Что касается мании, не подумай ничего личного, но по-моему ты из тех, кто проходил мимо, и решил ляпнуть, не пытаясь въехать в происходящее. На ресурсе клана висит заказ, и топля в желчи - истиная суть выполнения этого заказа. 2 из 5 сюжетов отсняты, будут ещё 3 подобных, вызывающих рвоту и пену у рта прежде всего у заказанного. А науку и девочек со сметаной ты зря связываешь с играми, научись различать мир "там" и мир "здесь".

LakshmiДата: Среда, 15.08.2007, 18:16 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (somebody)
научись различать мир "там" и мир "здесь"

как же мне нравятся эти заявления) Вот они стинные задроты!
давайте побольше, больше видео! можешь даже на бис шестое, седьмое, восьмое и девятое;)
обязательно посмотрим. только не медли, ведь малыши стают взрослее, понил, а пока ... почеши мне спинку

VargalДата: Среда, 15.08.2007, 19:04 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Quote (somebody)
типа я - водитель Стелиуса, ибо это глупо, но раз тебя так крутит...

уууф, попустило, больше не крутит.
Quote (somebody)
Что касается мании, не подумай ничего личного, но по-моему ты из тех, кто проходил мимо, и решил ляпнуть, не пытаясь въехать в происходящее. На ресурсе клана висит заказ, и топля в желчи - истиная суть выполнения этого заказа. 2 из 5 сюжетов отсняты, будут ещё 3 подобных, вызывающих рвоту и пену у рта прежде всего у заказанного.

мож немного не так понял, мне показалось, что тебя прет сам факт вывода желчи, оказывается это лишь часть набора услуг заказчику. 600 г, блин, килы, ролики, да еще и их раскрутка- вот это я понимаю, ответственное отношение к работе! Сколько времени и сил за 600 г. (Знал бы ты, сколько я за видеомонтаж в свое время отдал) Или я в чем- то ошибся?
Quote (somebody)
вызывающих рвоту и пену у рта прежде всего у заказанного

загнул, даже образно говоря загнул.
Quote (somebody)
ты зря связываешь с играми, научись различать мир "там" и мир "здесь"

см выше. Осаживаешь меня зря. Лишь хочу разобраться, что движет человеком, когда он с пеной у рта: ааа, смотри,..., как я тебя режу. При заведомо неравных условиях.

SatinasДата: Среда, 15.08.2007, 21:16 | Сообщение # 49
Лейтенант
Quote (Vargal)
Кто с мечем к нам придет, того легче застрелить

плагиаторщик smile smile smile
вот как она на самом деле звучит - КТО С МЕЧЕМ К НАМ ПРИЙДЕТ,ТОГО И ЗАСТРЕЛИМ tongue

Satinas<-Troll->>Circle of Nine
Roque 60 lvl

VargalДата: Среда, 15.08.2007, 21:24 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (Satinas)
плагиаторщик

Ну может самую малость.
Quote (Satinas)
вот как она на самом деле звучит - КТО С МЕЧЕМ К НАМ ПРИЙДЕТ,ТОГО И ЗАСТРЕЛИМ

Просто трезво оцениваю свои возможности )

Сообщение отредактировал Vargal - Среда, 15.08.2007, 21:25

ImirДата: Среда, 15.08.2007, 21:25 | Сообщение # 51
Генералиссимус
вызывающих рвоту и пену у рта прежде всего у заказанного

biggrin в СоНе я вижу стоко интересных людей, сей парниша мечтает как тайный садист сделать комунить каку. Наивно с твоей стороны, ты делаеш нам рекламу и заполняеш наш форум, поэтому пиши далее.. я помню кто в основном умирал в Оутленде и Ториуме от наших клинков, поэтому мне льстит когда ваши на меня идут только вдвоем, втроем 60 61 69 вроде. Один на один страшно даже "с крысы" ударить "выполнив заказ" happy , это для меня показатель, спасибо.

В рейде на Азу наш МТ ушел в офф, я его заменял пока Аза непереагрилась, людей оставалось мало тк это был уже 4й килл за день. На охрану людей не было, когда стало известно о "крысятах", но всеравно вид вашего полудохлого товарища драпающего в кусты меня позабавил, этим мне рейд и запомнился. Аза слегка мешала поэтому я не стал рисковать дав команду всем уйти на ремонт, когда мы вернулись вас уже небыло..

Простите что несмотрел видео, нелюблю попсу, я согласен что двое трое равного лева всегда меня убить смогут, не бесмертен я. Но за цирк спасибо, клоунов работающих за гроши я уважаю, приятно что было потраченно стоко времени ради денег, которые делает аук за пару минут. Одна просьба поменять ник с в вольном переводе "какое-то тело" или там "ктонибудь" на реальный в игре, и впредь писать под ним на этом форуме, трусость мне противна.

SatinasДата: Среда, 15.08.2007, 21:39 | Сообщение # 52
Лейтенант
Quote (Imir)
ты делаеш нам рекламу и заполняеш наш форум

рекламу делаю я biggrin

Quote (Imir)
Один на один страшно даже "с крысы" ударить "выполнив заказ" , это для меня показатель, спасибо.

фсе Имирчегг...ДУЭЛЬ suspect адын на адын biggrin ,как ты любышь
Quote (Imir)
Простите что несмотрел видео, нелюблю попсу

сам мув не очень,но какой смешной...3-ем пройти шторм smile

Диско-пати в шторме 8)

Roque 60 lvl

ImirДата: Среда, 15.08.2007, 22:02 | Сообщение # 53
Генералиссимус
фсе Имирчегг...ДУЭЛЬ адын на адын ,как ты любышь

вот это я уважаю)

рекламу делаю я

Будущий продюсер! молодец, далеко пройдеш.

сам мув не очень,но какой смешной...3-ем пройти шторм

Я в одиночку проходил Андер, и никто не заценил из орды( буду писать песни и снимать фильмы о своем благородстве, ещё можно с друзьями делать западлянки тем кого "закажут", за мстю платят мало, но это же почти геройство втроем вчетвером забить фраера. А если "удачный момент" выбрать когда у его жизней не осталось или моб (лучше мировой босс) "висит" на нем, так даже в памперс ненагажу от страха, все знают, мы ассасины смелые!

SatinasДата: Среда, 15.08.2007, 22:13 | Сообщение # 54
Лейтенант
Quote (Imir)
вот это я уважаю)

Quote (Imir)
Будущий продюсер! молодец, далеко пройдеш.

hello ,если че абращайтесь ка мне moonw
када дуэль Имирчег? biggrin

Roque 60 lvl

ImirДата: Среда, 15.08.2007, 22:20 | Сообщение # 55
Генералиссимус
В "зеленое" время Арена гурбаши, пиши с любого акка алых как я в игре буду. Без банок бинтов и с честным "комбат логом", всегда рад) Тет а тет пообщатся

SatinasДата: Пятница, 17.08.2007, 11:18 | Сообщение # 56
Лейтенант
Quote (Imir)
В "зеленое" время Арена гурбаши, пиши с любого акка алых как я в игре буду. Без банок бинтов и с честным "комбат логом", всегда рад) Тет а тет пообщатся

я багер!!! smile :) smile
у роги будут 75%доджей,а у вара 75%бока без шита! smile :) smile
буду очень рад с табой дуэль),но как я понял,рогой без смыслено гамать,или даже есть смысл но надо мне немного на АП приодетЦо,а вот варом мне интересно...кто каго ты или я )
З.Ы. Фсе это предназначалось Имирчегу evil

Roque 60 lvl

Сообщение отредактировал Satinas - Пятница, 17.08.2007, 11:19

ImirДата: Суббота, 18.08.2007, 11:11 | Сообщение # 57
Генералиссимус
но как я понял,рогой без смыслено гамать,или даже есть смысл но надо мне немного на АП приодет

на стаму оденься, может тогда и будут шансы, а варом будет действительно забавно. Надеюсь он у тебя хорошо экипирован.

YuFFiДата: Суббота, 18.08.2007, 20:38 | Сообщение # 58
Сержант
Удалил сегодня с сервера два своих героя - YuFFi и Ethernia . На этом игра ,думаю,на этом сервере завершена.

Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты
исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их

ImirДата: Суббота, 18.08.2007, 21:36 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Зря ты так biggrin Ты же уже уходил на офф... пойдеш снова)?

YuFFiДата: Воскресенье, 19.08.2007, 00:21 | Сообщение # 60
Сержант
На офф с радостью,если кто будет платить за меня)) а так никто платить не хочет... sad

Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты
исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их

Поиск:

Copyright Imir © 2007