phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Vargal  
Нашим Гостям II
LassaiffДата: Вторник, 21.08.2007, 14:49 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Satinas)
никто не может мя вынести если я начал 1-ым

с тобой вроде еще не встречался biggrin а рог много перебил, когдо они первые с инвиза били, при4ем у ниx лвл был +3-5

Сообщение отредактировал Lassaiff - Вторник, 21.08.2007, 14:53

ImirДата: Вторник, 21.08.2007, 15:43 | Сообщение # 77
Генералиссимус
никто не может мя вынести если я начал 1-ым

наша дуэлька на БГ значит не в счет sad а жалко.

VargalДата: Вторник, 21.08.2007, 16:19 | Сообщение # 78
Генерал-лейтенант
Quote (Satinas)
сразу панятно что ты нифига не шаришь в рогах,и не знаешь на что они спасобны када рабочие спелы и талы!

Если на внете починить лишь один класс полностью, оставив без внимания остальные, равных ему не будет.
Это касается всех. Я говорил о петах. Почитай, что зверушка значит для ханта на оффе. Хант без пета=рог без стелса. Это я имел ввиду. Само собой я охрененно рад за на что-то спасобных рогов, у которых рабочие спелы и талы.

SatinasДата: Среда, 22.08.2007, 21:30 | Сообщение # 79
Лейтенант
Quote (Lassaiff)
с тобой вроде еще не встречался biggrin а рог много перебил, когдо они первые с инвиза били, при4ем у ниx лвл был +3-5

я говорю про ВОВ по лакалке а не на внете....
Quote (Imir)
наша дуэлька на БГ значит не в счет sad а жалко.

нет...ты не так панял,то что было на БГ-это чистая и честная побега и она твоя.
Quote (Vargal)
Если на внете починить лишь один класс полностью, оставив без внимания остальные, равных ему не будет. Это касается всех. Я говорил о петах. Почитай, что зверушка значит для ханта на оффе

я знаю что если если качать ханту в тадах 1-ую страницу,то петы это правая рука ханта,т.к. у них паявляютЦо свои спелы и намного чего они спасбоны,но раз разгавор пашел об оффе,то пасатри сам скока на оффе ХП у каждого класса и па скока пет бьет по этому классу(врагу),его ценят тока из-за спелов...

Satinas<-Troll->>Circle of Nine
Roque 60 lvl

AdeptДата: Четверг, 23.08.2007, 19:48 | Сообщение # 80
Сержант
Буаахахах ....!! Сатинас насмешил!.....Ты хоть играл хантом?!..................
angry Не лезь не в свою тарелку, радуйся что прокачал рогу, на внете ето самый рульный класс, за базар отвечаю. Кстате, предлагаю ряд дуелей с нашей гильдой...(50+)
ЗЫ: обрашаюсь к 50+ лвл. wink

Hunter 61+ lvl

SatinasДата: Пятница, 24.08.2007, 04:53 | Сообщение # 81
Лейтенант
Quote (Adept)
Буаахахах ....!! Сатинас насмешил!.....Ты хоть играл хантом?!..................
Не лезь не в свою тарелку, радуйся что прокачал рогу, на внете ето самый рульный класс, за базар отвечаю. Кстате, предлагаю ряд дуелей с нашей гильдой...(50+)
ЗЫ: обрашаюсь к 50+ лвл.

ты дурак...без абид тока,но ано так и есть...играл и на внету у мя есть хант 55лвл cool

Roque 60 lvl

VargalДата: Пятница, 24.08.2007, 09:04 | Сообщение # 82
Генерал-лейтенант
Quote (Satinas)
я знаю что если если качать ханту в тадах 1-ую страницу,то петы это правая рука ханта,т.к. у них паявляютЦо свои спелы и намного чего они спасбоны

Дык спелы у них появляются и без первой ветки. Приручаешь зверей, зубришь их уменя, потом передаешь знания своему главпету. А первая ветка только улучшает эти умения.
В общем, если отбрросить то, что почти отсутствует приручение, раздражает урон питомца. Недавно дуэлился с 59 хантом, его пет наносил 100-150 урона (свежий пет, только прирученный, у него получилось). Если б он был накормленный, и кормежка давала нужный эффект, урон был бы 250-300, что очень даже существенно даже без первой ветки (ибо голодный пет -80 % урона).
Съезжаю с темы: Satinas, а Satinas, ты присутствовал на эвенте морутари? Я вот хотел пойти, даж рубаху черную шелковую купил, да то ли забыл, то ли не успел.

Добавлено (24.08.2007, 09:04)
---------------------------------------------

Quote (Adept)
Кстате, предлагаю ряд дуелей с нашей гильдой...(50+)

Представился бы. Я вот подумал, ты сатинасу ряд дуэлей предлагаешь. Если нам, то предложение интересное. Мы тут посоветуемся, тебя в игре найдем, договоримся. Огласи ник гма вашего.
PS если ты в игре не Adept, и окажется что на гурабаши веселились именно с вами, тогда по-другому- нужно повторить, только большим составом и диапазоном lvl

Сообщение отредактировал Vargal - Пятница, 24.08.2007, 09:18

ImirДата: Пятница, 24.08.2007, 10:22 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Adept, очевидно в гильде Дети подземок

SatinasДата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:02 | Сообщение # 84
Лейтенант
Quote (Vargal)
Съезжаю с темы: Satinas, а Satinas, ты присутствовал на эвенте морутари? Я вот хотел пойти, даж рубаху черную шелковую купил, да то ли забыл, то ли не успел.

неа surprised

Roque 60 lvl

Soulre@derДата: Воскресенье, 26.08.2007, 08:17 | Сообщение # 85
Генерал-полковник
Да я знал что в гильию было набрано очень много "нюбов" но не до такой же степени sad
Я посматрел мувик где вас толпу вырезали на азурегосе. Да я понимаю мувик скелпан с самых красивых моментов и падения цыркачей опущены........но я понять немогу!!! почему 10 лбов видя что засапены 3-4 хилера продолжают мочить босса?! Это до такое степени тупось! милишники спокойно стоют бьют босса в то время када МТ тупо зарезали, маги и варлоку чешут вандами и им насрать на то что в сапе весь хил, не тбы что бы бегать и масс спелами выбиватьиз стелса рог и вместе с остальными найти и убить их.....ЭТО ПОЗОР ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ БЫТЬ ВЫРЕЗАНЫМИ 3-МЯ РОГАМИ!!!!!!Вот о чем я говарил когда просил ненабирать много народу, теперь это не клан, это СТАДО.....мне сейчас стыдно за то что я на вас повелся и привел своих друзей сюда,которые почти все ушли и некоторые просто потерли чаров....

И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....

ImirДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:35 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Soulre@der, ты вечно кричиш что все нубы и все не так, а что ты сделал для порядка?. Да когда пришли крысы, никто не ждал этого, я и сам неожидал такой подлости, это был третий килл Азы, все устали, поэтому я просто дал команду ГОУ НА РЕМОНТ, когда мы вернулись крыси уже сбежали. Поэтому говорить о вырезке как бы глупо, мувик грамотно "смонтирован", лично мое впечатление от того рейда это вид покоцаного драпающего роги, я прекрасно знаю что глаз на заднице даже в игре ниукого нет. Я понимаю что сидя в кресле и наблюдая "монтаж" со стороны, можно свободно разлагольствовать какие все нубы и стадо, но толпа не убила бы Тралла и не нарезала крыс в Оутленеде в пати три на три, поэтому мувики обамнут токо нуба, я был там и видел иное. Да нам многому предстоит научится, но мы учимся а не мажем сопли на форумах об дешево склеяных мувиках. О своих "друзьях" молчи, красавчег Келлендор без колебаний сдал наш рейд орде, а вчера вообще стоял у Огрри и любовался как рескилят рейд Альянса (не наш но все равно, обидно), и орда его не трогала... Мне стыдно что я играл с такими, иза таких людей нас можно обвинить, согласен дураков надо было отсеять раньше. Но я незнаю что будет, я вижу что есть... вижу людей все слаженней работающих в рейде, вижу людей которыми могу гордится, которые всегда помогут и прикроют и к нам каждый день приходят новые.

Мы играем в команде и получаем удовольствие, собаки лают, а караван идет, остальное "пыль на ветру"...

Soulre@derДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:04 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Имир тебе никто неговарил что у тебя с отыгашем игры перебор?Гильдия из 90 человек может намного больше чем стадо и 200...... думаю када ты это поймеш будет уже поздно

Soulre@derДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:11 | Сообщение # 88
Генерал-полковник
И по поводу выкриков про нубов,если бы я хотел сказать бы это я сказал бы это в лицо каждому кому я считаю это нужным, люди уважают меня именно за это потомучто я всегда говарю то что думаю и говарю посути а не бред, говариш вас больше? Больше кого? нубчиков которые бегаю по айрону и просят денег а потом срущих в личку отборными матами и оскорблениями? О да это оно воины света.......

ImirДата: Понедельник, 27.08.2007, 00:35 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Имир тебе никто неговарил что у тебя с отыгашем игры перебор?Гильдия из 90 человек может намного больше чем стадо и 200

Вобщето на днях мы провели чистку щас 150, но...

главная проблема это то что ты и многие другие верят в цифры..

а я верю в факты...

Факт1: Если нажать на вкладочку со списком членов в люой крупной гильдии... можно увидеть интереснешие вещи...

Написано 150 скажем членов но.. онлайн 25 более месяца, 25 людей ничем себя не проявили (в нашем Клане ставятса +++ за сделаное человеком дело на Благо Всех), 10 человек только приняты кто они неразобрались...

Реальное количество гильдии 90 человек! ...

Факт 2 В гильдии есть новички, ветераны и элита. Все носители первого ранга Странника считаются новичками, если они проявят себя в боях с ордой и помощи товарищам получают следующий ранг, отмечаются только те кто реально что-то делал, за плечами всех ветеранов неодна стычка с ордой, это те на кого можно действительно положится. Элита - это люди живущие ради развития Мощной и Легендарной Гильдии, они не скулят как все плохо и скоко нубов набрали, они помогают людям стать лучше, а Клану сильнее. Их мало, но у нас они есть.

Клан отвечает за действия только проверенных бойцов второго ранга, и допускает растрел любого недостойного в своих рядах. Но даже новички как ты выразился Соул не клянчут денежку в Ироне. Считается нормальным для любой гильдии наличие "новой крови" в своих рядах, растрелять недостойных мы всегда успеем, успеем обучить незнающих и закалить в боях тех кто играет хорошо. Умирают те гильдии в которых нет пополнения и нет движения. Мы движемся и развиваемся... и даже новые бойцы бьют Орду в Огрри со всеми и ценят отличный от других гильдий Клан.

Выводы: ты неудосужился подсчитать реальное количество активных членов гильдии, так как просто неподумал об этом, критика на фиктивное число 200... глупо.
Ты утверждал что вся гильдия нубы клянчущие в Ироне, несерьезно и по детски думаеш, наша идея война за Честь и Баланс, командное ПВП и просто хороший отдых с друзьями и единомышленикам. Если ты этого неоценил, ничего, есть люди умнее.

Ты утверждаеш что тебя ценят за то что ты "правду матку рубиш"? Те в переводе на русский ты Столб Абсолютного Знания и Светоч Истины немогуший ошибатся. Человек понимающий что правда зачастую зависит только от его личного мнения, постыдился бы учить других столь прямо. В отличии от тебя я невижу в неопытных игроках нубов, я вижу людей, вижу личности, которым следует помочь. Я помню что я могу ошибатся и свое мнение подтверждаю фактами. Чего и тебе желаю..

RedgarДата: Понедельник, 27.08.2007, 02:18 | Сообщение # 90
Рядовой
Кто-то, очень, много лжёт !!! Все адекватные люди знают, о ком я говорю ! П.С. Совет номер N, перестань жить в своём нафантазированном мирке, открой глаза пошире !!!

Лучше один раз умереть, чем каждый раз думать о смерти !

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright Imir © 2007