Нашим Гостям II
|
|
Imir | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 11:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Тогда харакири двум Внетовским персам помоему не выход...
|
|
| |
YuFFi | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 13:16 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Выход сидеть на клиенте где т3 это вверх предела?Я уж лучще в Блек Темпл погуляю,злого дядьку Илющу попинаю...А персов моих совсем не жалко,даже как то наоброт спал груз с плеч.Чувствуется ветер свободы. Моё мнение серв умер,без перспектив он,или полное обнуление и 2.1.3 или все конец серверу.По мне это так выглядит.Кол-во онлайна не спасает, без дальнейщего развития рано или поздно надоедает.Тратить время своей жизни на то что я видел уже много раз не хочется.Хочется новых впечатлений от игры.
Людей и друзей, которых мы потеряли,и мечты исчезнувшие бесследно..... Никогда не забывай их
Сообщение отредактировал YuFFi - Воскресенье, 19.08.2007, 13:16 |
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:25 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote Хочется новых впечатлений от игры. я всегда думал что впечатления создают люди, а не задротские поиски Т1000го или пинание новых боссов в Близардовских дополнениях...
|
|
| |
Satinas | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:36 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (Imir) на стаму оденься, может тогда и будут шансы, а варом будет действительно забавно. Надеюсь он у тебя хорошо экипирован по высшему классу....пачти Quote (Imir) на стаму оденься, может тогда и будут шансы, а варом будет действительно забавно. Надеюсь он у тебя хорошо экипирован я не танк что б на стаму одеватЦо , и я не хвастаюсь..но у мя под ногами вара уже пабывали 4 друля ,правда они были на 2-3 лвл нижу,ну ниче..зато они с мунфаером баганутые,так им и надо
Satinas<-Troll->>Circle of Nine Roque 60 lvl
|
|
| |
Imir | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:43 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Вот и славно что побывали, я небуду оглашать свой список скажу просто я всегда предпочитал +5 и далее врагов, но это неважно. За меня будут говорить клыки и мунфаерган
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 23:53 | Сообщение # 66 |
Лейтенант
| Quote (Satinas) мя под ногами вара уже пабывали 4 друля а че так мало?
|
|
| |
Satinas | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 19:22 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| Quote (Lassaiff) а че так мало? потомучто успевают убегать ,и я нупчег.... Quote (Imir) За меня будут говорить клыки и мунфаерган надо согласить время и дату дуєли  Добавлено (20.08.2007, 19:22) --------------------------------------------- Eluniora 13.07.2007, 15:06 За настоящего хакера так значет ті хакер? РЕСПЕКТ ...хм...заманчево...а че ты умеешь?:-) Хакер.....у мя есть предложение),но это уже не в форуме.И на скока ты знаешь хакерское дело? 
Сообщение отредактировал Satinas - Понедельник, 20.08.2007, 19:15 |
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:55 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Quote (Satinas) успевают убегать бывает
|
|
| |
Seanya | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:27 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Quote (Satinas) потомучто успевают убегать,и я нупчег.... Реально расмешил, я аж плакал... а трудно крипллинг поизон и смерть почти любому классу, но друида реально убить с кприлинг поизон которое уменьшает скорость передвижения на 70%
NE Rogue 61
Сообщение отредактировал Seanya - Понедельник, 20.08.2007, 21:28 |
|
| |
Lassaiff | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 23:04 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| Seanya, мы про вара Quote (Satinas) у мя под ногами вара уже пабывали 4 друля
|
|
| |
Soulre@der | Дата: Вторник, 21.08.2007, 00:56 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| А че убивать то крипинг поизон, накидываетса почти с 2-3 атаки, -70% передвижения,и все бегаеш кругами вокруг цели и бьеш....наверное нужно быть мега папкой вова что бы такое уметь... Да вот только при таком раскладе кастеры ничего сделать немогут, т.к. физически немогу успевать поворачиватса к роге лицом, если же встреча проходит на расстоянии или когда с первого удара яд ненанесся то разговор по другому идет...
И создал бог женщину,создание получилось злобное,но забавное....
|
|
| |
Lassaiff | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:01 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Надо учитывать и возможности net'а к примеру Гуд с хорошим net'ом он бы хоть контролил
|
|
| |
Satinas | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:28 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Quote (Seanya) Реально расмешил, я аж плакал... а трудно крипллинг поизон и смерть почти любому классу, но друида реально убить с кприлинг поизон которое уменьшает скорость передвижения на 70% браво!!!ті мне откріл секрет смерти пачти каждого класса спс о великий игрок....Добавлено (21.08.2007, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Seanya) а трудно крипллинг поизон и я не фсегда гамаю рогой...иногда приходтЦо варомДобавлено (21.08.2007, 11:09) --------------------------------------------- Имир подіми мне репу  Добавлено (21.08.2007, 11:40) --------------------------------------------- Imir 21.08.2007, 11:30 Местожительство: форум Сакред Флейм Характер: скверный, неженат. Любит "портить клаву", отчего и страдает. бугага...ну ты дал!  Добавлено (21.08.2007, 12:28) ---------------------------------------------
Quote (Vargal) Просто попробуйте представить, что у палов отберут возможность хилить, у рогов стелс, а у дру трансформацию в зверюг. Эка? Вот это называется порезан класс. сразу панятно что ты нифига не шаришь в рогах,и не знаешь на что они спасобны када рабочие спелы и талы!
|
|
| |
Imir | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:37 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Quote сразу панятно что ты нифига не шаришь в рогах,и не знаешь на что они спасобны када рабочие спелы и талы! эдак любой класс заявить может, мол на оффе ууу все порвем. Но играем то все на Внете... и писать надо как пишет Варгал о условиях гамы на Внете...
|
|
| |
Satinas | Дата: Вторник, 21.08.2007, 12:59 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Imir) эдак любой класс заявить может, мол на оффе ууу все порвем. Но играем то все на Внете... и писать надо как пишет Варгал о условиях гамы на Внете... гыы,заявить да...любой может.Но никто не смо парвать рогу если он начал атачить 1-ым Я так пишу,потому что сам играю так и никто не может мя вынести если я начал 1-ым,и не из-за того что у них пальцы кривые или еще что то,а из-за того что не выходят из стана,а дамаг нанашу серьезный
|
|
| |