Нормальный сервер!!!
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:22 | Сообщение # 136 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Gradock) А для тех кто настолько... что решил что он друид хай лвл и забыл уже что он человек, нуно слушать изенгрима, :"Тебе только кажется что ты друид хай лвл, на самом деле ты всего лишь сидишь перед компом и тыкаешь в клавиши..." =) В этом стаде баранов черты подводит только Имир, куда пошлёт туда они(стадо) и пойдут =) Не имеющие шизофринии думаю примут верное решение... (А по этому вопросу есть 2 мнения. Одно моё, другое неправильное =) ) А те кто привыкли что за них усё делает гильд, с подачи имира, те уже не смогут сами принять решения =( Не нужно перекручивать мои слова, Градок. Да, я знаю, что играют люди, но когда я играю Изеном - я эльф, а когда маленький вар - то я дварф. это называется ролевой отыгрыш. Насчет Имира - он мой соратник, гордость и вождь клана. Можешь иметь свое мнение. Клан "стадом" не считаю и не считал. Хотя мне есть за что дуться на ВНет - поскольку первого Изена (кто помнит печальную историю) только вчера откинули из тюрьмы. Ха, за это время дважды Адепты сменили азвание, А Изен- близнец на 10 лвлов выше своего старшего брата-близнеца. В Тенях уже под 80 персов. К нам присоединились осколки двух гильдий. Фениксы входят в Совет Альянса. И бросать ВНет я не намерен. Так что плз, не перекручивать и не провоцировать внутриклановый конфликт, ибо и на ВНете и на Блудмисте - это один клан.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Четверг, 25.10.2007, 18:25 |
|
| |
Andomielle | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:28 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| Град. Обсуждения гильдмастеров недопустимы, особенно в таком тоне. Уж поверь и мне есть за что обидеться на них, но я знаю кое-какие вещи - Они отвечают не только за себя, а за всю гильдию - и им тоже тяжело. Они как раз обижаться не имеют права. То чего достигли тут - во многом заслуга именно наших ГМов, и то что феникс не распался как другие гильдии после склок, то что Тени живут и развиваются очень динамично. То что часть людей уходит на другой сервер - клан просто развивает экспансию. Мы сейчас там начинаем развиваться и будем продвигать гильдию. ЗЫ Изен, говоришь выпустили Может и моих выпустили чему я конечно мало верю... но тогда казна кланов сильно пополнится... персов я не отдам, но все что на них есть уйдет в гильды.
|
|
| |
Gradock | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:48 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| БУ! Весьма своеобразные суждения... Просто отыгрыш имеет место в небольших колличествах, для остроты ощущений, для отдыха, и это норма... Но некоторые люди не видят грани между отыгрышем и ранней стадией шизофрении... Некоторые люди начинают считать что они не только центры вселенной, и вокруг них всё крутится, а начинають строить планы о мировом господстве , диктате неких условий, причём всё это в рамках игрового пространства, вызывает подозрения... А вообще к имирке у мну особое отношение, это думаю всем известно... А у Izengrimus -а прошу прощения за использование его фраз, просто применительно к отдельным личностям они подходят как нельзя кстати. Andomielle Имирку давит его ЭГО и весь ваш гильд средство его удовлетворения, но на фоне этого всего симптомы некоего помешательства проглядываются... phalkazar сделаю всё возможное, но ничего не обещаю =))) Добавлено (Сегодня, 21:48) --------------------------------------------- К чему я всё это... ЛВЛ не главное, и не стоит видеть свою жизнь только как неотЪемлимую часть WoWa, а быть игрушкой в чьих то руках, ну это не есть цель =) А потому не стоит так в штыки воспринимать вопрос смены места дислокации и "С пеной у рта" доказывать прелести Внет а, все тут прекрасно знают что у Внета их нет =) Лвл набиваем, но тока имирка расстроится что не сможет законы диктовать =) А вы, люди верящие что ВОВ не есть суть мироздания, сможете жить без очередей, и прочей ерунды, которой много На Wnetе, да к тому же кто вам предложил, потрясающий, и всем вам известный человек Eluniora, или Ваш "Вождь" для вас так важен что таки ради него вы будете жить претерпивая все тяготы и лишения, тем более все если свалят он и сам подтянется, чтож ему делать, командовать то некем, а пойти в чейто гильд ... ну вы понимаете =)))
Надежда - отрицание реальности...
Сообщение отредактировал Gradock - Четверг, 25.10.2007, 21:50 |
|
| |
phalkazar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:58 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Quote (Gradock) К чему я всё это... ЛВЛ не главное, и не стоит видеть свою жизнь только как неотЪемлимую часть WoWa, а быть игрушкой в чьих то руках, ну это не есть цель =) А потому не стоит так в штыки воспринимать вопрос смены места дислокации и "С пеной у рта" доказывать прелести Внет а, все тут прекрасно знают что у Внета их нет =) Лвл набиваем, но тока имирка расстроится что не сможет законы диктовать =) А вы, люди верящие что ВОВ не есть суть мироздания, сможете жить без очередей, и прочей ерунды, которой много На Wnetе, да к тому же кто вам предложил, потрясающий, и всем вам известный человек Eluniora, или Ваш "Вождь" для вас так важен что таки ради него вы будете жить претерпивая все тяготы и лишения, тем более все если свалят он и сам подтянется, чтож ему делать, командовать то некем, а пойти в чейто гильд ... ну вы понимаете =))) ты самый огромный ЛОООЛ которого я встречал !
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:32 | Сообщение # 140 |
Полковник
| Gradock, Командир Клана, если не нравится слово "вождь", не должен быть красной девицей, чтоб нравиться всем, он должен быть полководцем. Я ненавижу предателей военного времени и потому мне неприятны все симпатюльки БЭ вместе с их принцем во главе. Я напомню тебе историю Варкрафта, как из-за нелюбви к командиру кровавые эльфы во главе с принцем Келем перешли на сторону врага - исключительно из побуждений личной неприязни к маршалу Альянса Гаритасу. Quote Простившись с заокеанскими собратьями, принц Кель'тас повел свой отряд обратно к Даларану, на соединение с подошедшими туда частями войск Альянса под командованием верховного маршала Гаритаса. Рядом с эльфами этот недалекий вояка испытывал острый комплекс неполноценности, и, раз уж судьба поставила его над остроухими, положением своим он пользовался как только мог. Вот и сейчас: едва заслышав о войске нежити, бредущей на юг через Серебряный лес, Гаритас бросил все силы на перехват, оставив эльфийский взвод Кель'таса восстанавливать наблюдательные башни Даларана. Оно-то дело, конечно, нужное, но наследный принц Квел'Таласа воспринял приказ как откровенное оскорбление (чем он, в сущности, и являлся). Тем не менее, нынешние времена обязывали подчиниться и не вносить раздор в ряды и так донельзя прореженного воинства Альянса. В противостоянии нежити, всеми силами пытавшейся вернуть Даларан, Кровавым эльфам оказали помощь наги, оставленные Иллиданом и теперь ведущие собственную борьбу с легионами Короля Мертвых. Проведав об этом, маршал Гаритас, не мудрствуя лукаво, объявил всех эльфов, находившихся под его началом, предателями Альянса и заточил их в даларанские темницы, где бедолаги ожидали неизбежной экзекуции. К счастью, наги не оставили новобретенных союзников и здесь. Ведомые своей предводительницей - леди Вашш, они расправились с тюремными стражами, вызволив Кель'таса и его воинов из неволи. Здесь, в сырости и зловонии сточных канав, Кровавые эльфы в корне пересмотрели свои убеждения, цели и принципы. Пусть люди и дальше играют в войну без единого шанса на победу, пусть истребляют род свой, если не хотят даже попытаться отыскать пути его спасения! Единственное, чего желали сами эльфы - отыскать для себя новый источник магии взамен уничтоженного Артасом Солнечного Колодца, ибо без живительных волшебных энергий они не могли существовать в этом мире. Наги предложили им несколько сомнительный выход: последовать за их повелителем - Иллиданом - в мир иной, благо столь могущественная сущность сполна утолит их жажду магии. Поскольку особого выбора у Кровавых эльфов не наблюдалось, они согласились и шагнули в обнаруженный портал, сотворенный Архимондом по пришествии в мир, оставив за собой тени Лордерона... Я надеюсь ты пересмотришь свои взгляды в отношении Имира. И есл будет вайп - это его полное право психануть и забросить ВоВ вообще, или перейти на офф, или пойти к нам, или не пойти, а создать свой гилд, или начать как я все с нуля. Он тоже человек и у него свои проблемы и семья, кстати. И то, сколько силы и труда и сил он вложил в Клан по меньшей мере достойно уважения.
...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)
Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 26.10.2007, 14:54 |
|
| |
Froska | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:49 | Сообщение # 141 |
Сержант
| Насчет сервака, так он мне понравился, хотя у меня как раз были те самые проблемы со сдачей квестов, описанные Элуной. Но побольшому счету там хорошо, отсутствие привычных лагов и очереди просто радуют необыкновенно. Gradock, я например тоже не играю на новом сервере мне потому как Внет дороже. И не потому как являюсь членом каких бы то не было "стад", а просто здесь онлайн больше, именно онлайн меня здесь и держит. Ну и еще конечно не русский язык остальных игроков, хотя я не так уж плохо знаю английский, но мне это не дает расслабится. Я была на новом сервере и у меня там есть перс, все его достоинства я оценила (сервера), но все таки предпочитаю пока оставаться здесь, может быть со временем, когда туда перейдет много наших, ситуация и изменится..... Хотя конечно я согласна с тобой в том, что только сам человек, сидящий за компом, имеет право решать где и как ему играть. И ни кто, абсолютно никто не имеет права ему приказывать... Все мы индивидуальны, пусть каждый решает сам за себя
Сообщение отредактировал Froska - Четверг, 25.10.2007, 23:10 |
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 26.10.2007, 08:54 | Сообщение # 142 |
Полковник
| ИМИР! Как на мну тему нада ужо закрыти, ибо о других серверах ужо расказано, и началса флуд, розборки и наезды.
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Vargal | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:15 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Gradock) БУ!Весьма своеобразные суждения...Просто от...трататата....маете =))) Слушай, меня всегда удивляли подобные вопли. Есть гильдия. Она имеет свои цели и задачи. Не распадается, даже наоборот- растет и крепнет. Почему? Видимо в ней люди, которые именно так видят вов и именно так расслабляются после тяжелого рабочего/учебного дня. Которые понимают разницу между дисциплиной и "диктатом условий" и "стадом". Однако иногда находится некий сгусток депресняка и негатива, который считает своим долгом всем привить свое настроение, начинает давать архимудрые советы, как быть дальше, и с невероятно тонким знанием психологии человека открывать всем глаза. Вывод прост, как божий день- Gradock, феникс и тени по сути одно и то же, если ты настолько негативно настроен против них, какого хрена ты тут сидишь, портишь всем настроение на форуме? Чувааак, не напрягай себя, эти гильдии не для тебя, просто развернись, и уйди туда, где тебя все устроит. Quote (Geil) началса флуд, розборки и наезды. Гейл, да нет разборок наездов- вполне пристойное и интересное обсуждение логичности перехода на другие пиратки. За, блин, редким исключением .
Сообщение отредактировал Vargal - Пятница, 26.10.2007, 09:20 |
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 26.10.2007, 09:21 | Сообщение # 144 |
Полковник
| Quote (Vargal) Слушай, меня всегда удивляли подобные вопли. Есть гильдия...
|
|
| |
Izengrimus | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:50 | Сообщение # 145 |
Полковник
| Quote (Geil) ИМИР! Как на мну тему нада ужо закрыти, ибо о других серверах ужо расказано, и началса флуд, розборки и наезды. Вне зависимости от флудеских постов и оффтопов, счтиаю, что тему закрывать рано - ибо это место, где Клан общается и готовит пути к возможному отступлению при вайпе. Это разумная альтернатива и лучше, чем бегать в истерике и кричать :"Зачем качаться и жить - все равно вайп!". Клан имеет представителей на других сервах. Тема находится в Посольстве, мы открыты к общению. А про другие сервы сказано еще далеко е все - тема эта бесконечная - тут вот с одним никак не разберемся.
Сообщение отредактировал Izengrimus - Пятница, 26.10.2007, 14:52 |
|
| |
bloodydemon | Дата: Пятница, 26.10.2007, 16:07 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Забейте! Нада радоваца риалу, ато вы тут так розпинаетесь будто ВоВ ето всьо. Ето сказано некому невобиду! Кто хочет куда хочет тот туда и идьот. Зачем ети споры новый серв лучше ето 100%, я канешно буду играть на етом новом но с внета неуйду незнаю как Фениксы я щас в тенях но я ВоВ играю лет 4-5 и был в многих гильдах но в тенях замечательные люди и мне жалко с ними розтаваца. РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖЫТЬ ДРУЖНО!
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Gvin | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:23 | Сообщение # 147 |
Сержант
| Quote (bloodydemon) Нада радоваца риалу На то и есть Внет форумы,чтобы Quote (bloodydemon) розпинаетесь будто ВоВ ето всьо
Когда у вас нет ничего-у вас есть честь,если у вас нет чести-у вас нет ничего.
|
|
| |
Geil | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:59 | Сообщение # 148 |
Полковник
| Quote (Izengrimus) и готовит пути к возможному отступлению при вайпе. а зачем "отступать"? В случаи с вайпом сервак будет лежать недолго=), и если останимса или уйдем всеравно придетса качать заново. А такое Quote (Izengrimus) :"Зачем качаться и жить - все равно вайп!". орут ток задроты которые ничего кроме кача неумеют=)
|
|
| |
Imir | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:08 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Спасибо Gradock или Ньючарми, и всем членам кружка "Антимир" за то что помните мну и раз в пару месяцев выдаете стоко "тексту" посвященному своему кумиру. Да я эгоцентричное чудовище, монстр в друлей шкуре чем и горжусь, но это разве повод для упреков? Элу 132я у меня так же была, действовал по методе варгала, вырубив все аддоны. К счастью в аномалии больше ниразу не поподал. Наверно они пофиксели ту часть движка что их вызывала. Я могу тоже долго орать на ужасный внет, но они стали оочень много "фиксить", чинить и налаживать. Я в ярости от большинства фиксов, ибо они снизили темпы развития военного потенциала Клана раз в 5, чем могло быть. Сложней добывать шмот и квесты уже не по 66к штука на 64м. Но админы работают.. это внушает надежду. Не все так плохо как кажется. Да даже если и хреново все, "Феникс" и люди клана стоят того чтобы на многое смотреть сквозь пальцы.
|
|
| |
Goodmaer | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:09 | Сообщение # 150 |
Полковник
| внет надоел,надоели откаты,админы игроков не щитают за людей...пофигизм жжот Переходить надо щас,не стоит ждать вайпа. Спс Элу за хорошую работу,жаль трабл с клиентом,но вскоре все будет..серв нада искать норм,албанов чтоб меньше было Quote "Феникс" и люди клана стоят того чтобы на многое смотреть сквозь пальцы. надоело сквозь пальци смотреть.... Imir, ты реально не видиш,что сервом заниматься не хотят?
Мир большой,но мы еще встретимся...
|
|
| |
|