Нормальный сервер!!!
|
|
Nightraven667 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 18:50 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Полностью согласен. Может лет через 10 Номад и сделает что-то, хотя врятли =) Когда я наконец покинул сервер Внета, удалив свою 50-ую багорогу и посмотрев на другие фри серверы, то понял какое гавно Внет, извините конечно Поэтому буду рад присоедениться к Andomielle, Eluniora и остальным на новом сервере.
Elleonora, 11+ NE Priest <Shadows of Ashenvale> of Bloodmyst US
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:44 | Сообщение # 77 |
Полковник
| ВАргал единственное что может привлекать на Внете это БГ для всего диапазона уровней с разделением. Все. потолок. Единственное достоинство. В принципе Суть тех Варсонгов и арати и прочего - заработать хонор сет чтобы потом показать кузькину мать всем на Арене. Только вот беда сейчас для арены уже то что дает хонор сет - хлам. Поскольку те вещи которые выбиваются в новых данжах в 3-4 раза лучше. А надрать задницу орде можно и без БГ. Много ли из Феникса тусят на БГ постоянно? На всех серверах 99.9% спелов и талантов работают. ВСе профы пашут на 375. Куча редких рецептов. Океан новых захватывающих квестов (больше всего этим покорил барнин-вов). Я уже молчу о новых данжах и рабочей на все 100% ареной. БГ пашет только варсонг но без разделения на лвла. Но это тоже весьма интересно. поскольку тут приучаешься нестандартно мыслить. тут с "Валить на пролом" не получится. Ммо4фри - сервер разработчиков Антрикс. все что разрабатывается нового в первую очередь попадает сюда. Но не все нормально становится. сейчас период от дебильного патча до нормального патча с фиксами. Апдейты проводятся раз в 2-3 недели. Посему сервер прогрессирует и прогрессирует довольно быстро. Остальные сервера (вовскейп и Барнин-вов) берут уже проверенные нормальные фиксы того-же антрикса и ставят. посему апдейт проводится раз в 2-3 месяца. Когда на внете появится Иллидан тут уже будет буянить Лич Кинг (кстати первые сервера с пробным ЛИчем уже существуют)
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
phalkazar | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:59 | Сообщение # 78 |
Лейтенант
| элу я зарегистрировался на сервере и зделал акк, там как получается, есть рейты по 30х а есть и нормальный 1х ?? я на 1х адни америкосы((
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:05 | Сообщение # 79 |
Полковник
| Англичан много не спорю. Но русских тоже куча. уже знаю 3 русскоязычных гильдии. но в Глобал канал не принято писать по русски. Кстати весьма полезно хоть английский выучим . Заходишь в игру пиши мне. Я щас загляну в мир. 30х -фановый сервак. Барнин Блейд - 3х сервер на котором играем мы. 1х к сожалению нету. был раньше но убрали потому что там никто не играл.
|
|
| |
Karager | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:37 | Сообщение # 80 |
Сержант
| А с версией 2.1.3 на mmorpg4free игра запустится, а то еще не скачал патч 2.2.0 и не знаю, когда смогу это сделать ???
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Понедельник, 22.10.2007, 21:19 |
|
| |
Nightraven667 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:47 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| Eluniora, Обосновался у вас на реалме. Если можно, возьмите мну к себе в гильдию. Moonraven, NE Priest
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:02 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Ок, если я сегодня зайду и вы еще не в гильде а увидели меня - смело пишите - я приму в гильду... ники в моей подписи. Фал - ты тоже самое сделай.
|
|
| |
Nightraven667 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:14 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Andomielle, Хорошо, обязательно напишу. Спасибо заранее.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:25 | Сообщение # 84 |
Полковник
| И так тестдрайв окончен! Выбран сервер http://www.burning-wow.com/home.html и так о нем. Клиент: любой из перечисленных версий 2.1.0, 2.1.1, 2.1.2, 2.1.3, 2.2.0, 2.2.2, 2.2.3 Реалмлист: set realmlist burningwow.servegame.com Регистрация: http://burningwow.servegame.com/status.php Есть два реалма: 1. Bloodmyst Рейты : 1x Monster and Quest XP 1x Item Loot 1x Money Loot Много людей. захватывающие квесты и много интересного. почти оф. квестов намного больше чем вы ожидаете БГ: работает Варсонг без разделения по лвлу и Арена Работают все данжи. Играть очень интересно. Для ценителей игры 2. Netherstorm Рейты: 15x Monster and Quest XP 15x Item Loot 15x Money Loot Maximum Level: 70 Custom Shops Все остальное как и в первом риалме но подстроено для игры на высоких рейтах. Для тех кому осточертело качаться. Людей так же много. Минусы. По ночам частенько в офлайне. Много англичан. ВСе ребята если перебираетесь - перебирайтесь сюда!
Сообщение отредактировал Eluniora - Понедельник, 22.10.2007, 21:38 |
|
| |
Karager | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:33 | Сообщение # 85 |
Сержант
| Eluniora Очень благодарен! Буду подготавливать переход , правда если основной состав гилдии останется на Внете, я тож останусь
Согильдеец согильдейцу - друг, брат и товарищ :-)
Сообщение отредактировал Karager - Вторник, 23.10.2007, 13:37 |
|
| |
Nightraven667 | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:09 | Сообщение # 86 |
Рядовой
| Eluniora, Отлично - перебираюсь туда. Только уточни пож. реалм, где собираетесь играть и кому написать, чтоб взяли в гильдию Буду рад присоедениться к вам. ЗЫ. Элу, ты в аську когда-нибудь заходишь? 
|
|
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:41 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Quote (Eluniora) Минусы. По ночам частенько в офлайне. Много англичан. это плюс - хоть выспимся Я делаю акк там. на блудмисте
Сообщение отредактировал Andomielle - Понедельник, 22.10.2007, 22:42 |
|
| |
Vargal | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:44 | Сообщение # 88 |
Генерал-лейтенант
| Хм. Рекламировать в пвп гильдии сервер без бг? Интересно. А где же бойцы будут оттачивать мастерство?) Я был уверен, что в Феникс попадают люди, для которых как раз квесты и данжи не самое интересное в вов. То есть скажем, все переберемся. Где можно найти пвп? Случайные встречи? Кстати, реализованы ли режимы- можно ли выставлять пвп-флаг? Ганк? Дык мы ж вродь как не ганкеры. Походы? Они имеют смысл лишь как минимум на 50+ лвл, и то как достаточно слабая поддержка более толстым. Качаемся до 60+? Подытожим- "переходите к нам на новый сервер! Будем вместе мнооого и долго качаться на интересных квестах и ходить в интересные данжи. Вам вновь предстоит обойти 200 раз исхоженный Гномер, тошнотворный Скарлет, Вымараживающий Зул и Сидящийвпеченках Марадон. А вот через пол-года мы сможем ходить на оггри. Правда мы к тому времени немного подзабудем, что такое командный пвп и будем дружно обсуждать, что именно вызыает аггро у ордынцев, но ничего- у нас впереди Ее Величество Арена. Круть и сила- всего навсего каких-то пол-года до 70-го. Пол года общения с чудесным ИИ мобов." PS воспринимать как мнение, не как попытку выдвигать аксиомы и тем более не как выражение природной говнистости
|
|
| |
Geil | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:58 | Сообщение # 89 |
Полковник
| Полностью согласен с варгалом!!!
И сгорит етот мир в очестительном оген! Который розожгут маги! "Архимаг"
|
|
| |
Mavian | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:53 | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| уход глав гильдий не когда не заканчивался хорошо. я на внете останусь, если менять сервак, то тока офф илиже ну нах вов, реал лайф круче :-)
|
|
| |