phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
О том, чем должна стать наша гильдия...
VargalДата: Суббота, 25.08.2007, 16:39 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Eluniora)
Вобщем чаша переполнена. Пока в Sacred Flame Будет такая богодельня, я не собираюсь быть в этой гильдии.Наведете порядок, скажете. если я буду нужна я вернусь.

во уж от кого не ожидал. Радикальные методы наведения порядка. Мне б больше понравилось, если б ты закатила руководству небольшой скандальчик п неустраивающим тебя моментам и добилась своего, а не закосила под пар, тем более что ты пожалуй сделала для гильдии больше всех (отцов и матерей основателей не в учет) , посему не присллушаться к тебе не есть хорошо.
зы по всем пунктам согласен.
Quote (Eluniora)
P.S. А если по рп стилю ,то считайте что я пошла в разведку в Оргриммар и погибла в неравном бою с орками при выполнении секретного поручения

Goblin Jumper Cables

Сообщение отредактировал Vargal - Суббота, 25.08.2007, 16:46

ElunioraДата: Суббота, 25.08.2007, 18:25 | Сообщение # 47
Полковник
За все что я описала выше я говорила неоднократно.и в игре и на форуме. Ужо мозоль на пальцах. толку?
Воз и ныне там. Мож хоть так дело с мертвой точки съедет.

Помогать всегда надо.

Я никогда не делаю ничего просто так. Если я совершаю какой-либо поступок значит я все хорошо обдумала и надеюсь получить определенный результат. Когда я помогаю кому-то в гильдии то это делается не просто от большого альтруизма. Я делаю все чтоб гильдия была сильной и слаженной. Я вкладываю в людей подающих надежды время и прочее, надеясь получить сильного, подготовленного бойца в гильдии.
И очень приятно когда угробив на него немалый кусок сил, средств, времени человек нажимает покинуть гильдию. Чуствуешь как будто тебя "поимели". Кто-то старатся для плюсиков, я стараюсь ради своей идеи.
Звания для меня никакой ценности не имеют.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

ImirДата: Суббота, 25.08.2007, 18:40 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Элу достаточно было просто сказать прямо biggrin До того как ты полегла под Огрри.. но ничего.. все ресаем Элу!

IrconДата: Суббота, 25.08.2007, 19:38 | Сообщение # 49
Рядовой
Ну вот вам внеочередной пример,что будет дальше если будет продолжаться так.
думаю вы поняли что случилось ТОГДА.
Подпись: не благодарный.
з.ы.ну давай , удали мой пост!

ImirДата: Воскресенье, 26.08.2007, 02:08 | Сообщение # 50
Генералиссимус
"Я незнаю что будет я вижу что есть, эти парни запросто могут сесть" пел Шевчук. Рано радуешся отступник, все мы люди можем позволить себе какието шалости, Элу выходила ради общего дела, сейчас она снова с нами чему я искрене рад. Был Совет на котором почистили лишних и назначили людей дело которых всадить "пулю в лоб" подобным тебе людям. В Клане не место шкурникам, эгоистам и предателям. Я сам был в шоке когда увидел что есть люди способные предать из-за того что Лидер, 4 часа таскавший по данжу группу, невыбил шмот лично ему до конца. Думаю можно делать подобные "проверки", таких хорей у нас быть недолжно.

IrconДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:32 | Сообщение # 51
Рядовой
Quote (Imir)
4 часа таскавший по данжу группу,

имир,все началось с того что ты обозвал меня не благодарным,
не стоит забывать.потом я привел тебе пример.
а что сказать о тех людях которые выбили шмот
и смотались?они междупрочем до сех пор в гильдии.
не хорошо,правда?ты ходишь в месте с ними,2 недели подряд,а
когда им выбили шмот они юзают хартстоун и говорят мол всем удачи.
ты забыл как тебе писали в приват , а ты морозился,
и говорил мол чат занят и все такое?
а почему я сегодня увидел Фарамира без гильдии?
что его подтолкнуло на это,имир?

Сообщение отредактировал Ircon - Воскресенье, 26.08.2007, 11:35

ImirДата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:50 | Сообщение # 52
Генералиссимус
Личный конфликт с согильдийцем, я допускаю что люди могут посорится, как по мне это нормально. Помирятса, вернется.

Что до тебя я включил тебя в Совет хоть ты и неподходил по рангу иза того что ты давно был у нас, я доверял тебе, поэтому когда ты стал выкладывать "сагу об Обделеном хабаром", прилюдно заняв сторону предателей, я немного удивился, и сказал то что было правдой. Считать что я "обязан" набить тебе шмот пожертвовав временем тех кто ждал на Сборе Клана в Шторме.. наивно.

Нащет моих морозов в приват, всегда говорил что Я НЕ ВИНДОВС (с) , и гарантирую стабильный отмороз при:

1. Количестве висперов выше 5 от каждого игрока
2. Рейде в данж
3. Рейде на Орду
4. БГ

может я что то ем не то или мало пива пью... но факт остается фактом

IrconДата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:44 | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (Imir)
ты стал выкладывать "сагу об Обделеном хабаром"

поподробней плз.
что сага?
ты опять ушел от ответа.
почему Фарамир ушел их гильды?=/

Сообщение отредактировал Ircon - Воскресенье, 26.08.2007, 12:45

ImirДата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:40 | Сообщение # 54
Генералиссимус
почему Фарамир ушел их гильды?=/

ладно, читай снова

Личный конфликт с согильдийцем, я допускаю что люди могут посорится, как по мне это нормально. Помирятса, вернется.

далее, токо непиши что непонял

что сага?

Ты незнаеш что такое Сага. Читай выше, там вся твоя история и да поможет тебе Словарь

ElunioraДата: Воскресенье, 26.08.2007, 17:22 | Сообщение # 55
Полковник
Ircon и прочие. Чего вы ноете? Вы ушли ну и флаг вам в зубы и барабан на шею. Чего тут сопли разводить. НЕ понравилось находите гильдию где лучше и вступаете. Посмотрим как там вас ГМы будут по данжам паровозить. Я вышла чтоб ускорить процесс чистки рядов. На данный момент я в гильдии. Вне гильдии я прорбыла не больше 6 часов (за шиворот притащили обратно блудную дочь smile )
А что касается вас то Валится гильдия или нет вас это уже не касается! Вы уже не в гильдии! То смысл тут сырость разводить? Удачи вам в ваших свершениях!!!

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Воскресенье, 26.08.2007, 17:24

BadfairyДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:11 | Сообщение # 56
Сержант
Quote (Eluniora)
Посмотрим как там вас ГМы будут по данжам паровозить

А ненужно вообще их по данжам тягать! Когда бежишь за хаем все что делаешь это жмешь Need, разве будет такой боец бойцом вдали от няньки? Меня тоже ходили одевали, но за один раз трудно выбить весь шмот, что нужен, поэтому приходилось ходить с такими как я, а то и вовсе в одиночку. Для любого данжа кроме тех которые 60+ , достаточно 2-3 человека, а когда 10-й раз бежишь от кладбища к данжу уже начинаешь думать самостоятельно и в голове вырабатываются стратегии. Вот школа воспитания бойца, тогда и обиженных станет меньше, а людей мыслящих больше!

После ужасно долгой отсидки в тюряге переименован в Kagaris

ImirДата: Понедельник, 27.08.2007, 01:12 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Badfairy, дело говорит, надо вариант придумать де и хайская сила проявить заботу сможет и новички обучатся игре в группе

RedgarДата: Понедельник, 27.08.2007, 01:48 | Сообщение # 58
Рядовой
Badfairy, Полностью с тобой согласен, у меня такое же мнение по поводу рейдов с хаями, только чуть жёстче ! Удивительно, что НИКТО - (Мнимый лидер) не понимает этого !!! Я вообще редко сейчас вообще что либо делаю в игре и на форуме, в связи с участившимися приступами тупизма у некоторых БАРАНОВ, но это пост пропустить не мог !!!

Лучше один раз умереть, чем каждый раз думать о смерти !

LassaiffДата: Понедельник, 27.08.2007, 01:55 | Сообщение # 59
Лейтенант
докачайтесь до 60, походите недели в БВЛ ( за 5 шмотками) и вы всё поймете

ImirДата: Понедельник, 27.08.2007, 09:55 | Сообщение # 60
Генералиссимус
Я вообще редко сейчас вообще что либо делаю в игре и на форуме

в связи с участившимися приступами тупизма у некоторых БАРАНОВ

Ветеринаром работаеш? Да так самоотвержено, что и на гильдию времени нехватает. Молодец.

Поиск:

Copyright Imir © 2007