phoenix

[ Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · На главную
Модератор форума: Imir  
Нормальный сервер!!!
ElunioraДата: Вторник, 23.10.2007, 14:40 | Сообщение # 106
Полковник
Статус: Offline
Я лично не собираюсь играть на сервере где мало того что практическим ничего не работает но еще и тебе показывают что ТЫ никто, а вы восхваляете этих попускателей. Вперед. Пресмыкайтесь дальше.
На этом сервере кроме как боев с друг другом больше то и делать нечего. ААА ну еще можно Бедного Азурегоса 3005й раз кильнуть.
Ривера ЕДИНСТВЕННЫЙ платный пиратский сервер (это СЕрвер НОмада). НА внете очереди. Думаете спроста. Чтоб вы не выдержали и начали платить. Ибо редко кто выдержит простоять 2 часа в очереди, зайти и вылетесть с ошибкой 132 и снова стоять 2 часа в очереди. И в итоге всего зайдешь таки а твой перс либо повис либо в тюрьме. СУпер.
На всех серверах кроме ВНета есть на сайте плеер менеджер где ты можешь сам вытащить своего перса если он застрял. На внете же как к тебе соблаговолят звезды

На счет онлайна. Я уже очень сомневаюсь в его правдивости. При онлайне 700 на Барнинг вов там мухе упасть негде и в очереди за мобом стоять приходится. На внете при 1600 же свободно вполне.
Я не буду расписывать вам технические подробности но скажу одно: ВНЕТ это вранье и унижение от начала до конца. А уж поверьте я задавалась этим вопросом и проверяла многие вещи.Это одно. Другое вы смотрите на внет в прайм-тайм когда там очередь. Вы не забывайте о разнице во времени у нас и у основного контингента Барнинг-вов - англичан. Тут в прайм-тайм тоже частенько бывает 1300+ игроков.
И это новый сервер который только развивается

Vargal Тебе нравится Внет - сиди там. Смысл спорить с пеной у рта. Я вам показала что выбор есть!
Кто захочет - перейдет.

Я не мазохистка простите.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Вторник, 23.10.2007, 15:22

VargalДата: Вторник, 23.10.2007, 14:55 | Сообщение # 107
Генерал-лейтенант
Quote (Eluniora)
Vargal Тебе нравится Внет - сиди там. Смысл спорить с пеной у рта. Я вам показала что выбор есть!Кто захочет - перейдет.

Да будет тебе, откель пена то? Ленивое постукивание по клавишам в "кофе-таймы" (о кофе, как много в этом слове для сердца моего слилось!...) Пытаюсь доказать бессмысленность переаггривания всей гильдии на бусурманские довольно сомнительные сервачки с мощной, архибагоглючной, но настолько же атмосферной пвп-забавы biggrin tongue

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 15:03 | Сообщение # 108
Генерал-майор
оооо! наконец-то запахал статус) интересно что будет вечером...

ElunioraДата: Вторник, 23.10.2007, 15:24 | Сообщение # 109
Полковник
с мощной, архибагоглючной,

это больше подходит к описанию Внета

Все. Спорить больше не намерена. Выбирать вам. А я иду Играть.

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Вторник, 23.10.2007, 15:26

VargalДата: Вторник, 23.10.2007, 16:26 | Сообщение # 110
Генерал-лейтенант
Quote (Eluniora)
Ибо редко кто выдержит простоять 2 часа в очереди, зайти и вылетесть с ошибкой 132 и снова стоять 2 часа в очереди.

А нафига кому-то нужен любой напряг, не приносящий капустку? Это естесственно, все орут "ааа, то не работает, се не работает"- а какой ценз кому-то бесплатно ваще что-то делать? Мы ж не при коммунизме живем и не в муравейнике. Премиумы есть- из- за них внет до сих пор существует- вот и все. Поймите правильно, я не деру жопу в пользу администрации, но тот факт, что очереди для привлечения премиумов, а следовательно денег не должен шокировать.
Quote (Eluniora)
На этом сервере кроме как боев с друг другом больше то и делать нечего.

Quote (Eluniora)
А я иду Играть.

Quote (Eluniora)
в очереди за мобом стоять приходится.

Quote (Andomielle)
мы в паучьем данже там босса фармили - очередь

Quote (Eluniora)
мы и оденемся.

Ребят, как то не по фениксовски получается однако.
Элу, и пожалуйста не считай, что я , закусив удила тупо стукаясь главой с покрасневшими глазами о стену аки буй хоть и больно, стою на своем. Просто не стоят те фришки, что вы нашли, перехода.

AndomielleДата: Вторник, 23.10.2007, 16:47 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Подводим жирную черту под спорами.

1. То, что мы перешли туда - это свершившийся факт. Как и Элу я не намерен унижаться дольше на внете.
2. Гильда будет создана и там. Когда народ оставшийся тут решит к нам присоединиться - мы будем только рады. Мы НЕ ушли из клана, мы НЕ бросаем своих - мы разведчики, мы ищем лучшей участи для нашей гильдии.
3. НИКОГО насильно туда не тянут - решение за Вами лично. Кому какие предпочтения. Я знаю людей которые и рады бы к нам перейти но их держит украинский трафик внета - делайте выводы.
4. ФЕНИКС - это в первую очередь образ жизни в игре. Упрек что это не по-фениксовски - в никуда, потому что делать то что делается на внете с успехом можно и тут.
5. Кому не нравились рейты на 4фри - Элу нашла сервер с рейтами 1х, где все как положено. И элита злая и ПВП на уровне, и профы как профы.
6. Никто не мешает нам потащить за собой все стоящие гильдии Альянса и Орды - и тогда сервак будет по большей части русским а не английским smile Тот же Ирма со своими ребятами - вполне адекватные люди.

ImirДата: Вторник, 23.10.2007, 17:04 | Сообщение # 112
Генералиссимус
Я вот, хоть застрелите непойму, что вас держит на Лагнете(Wnet) и зачем качать нерабочих чаров, когда можно пойти на нормальный сервер и ОДИН раз прокачать РАБОЧЕГО персонажа, пусть не на 100% но на 95% точно.

Люди

Я играл в Диабло, Фалоут, в первые UFO. Все солидное количество гектар винта даже щас замусорены новыми РПГ. Там все квесты 100 процентов рабочие, боссы есть все, шмот бери нихочу, скриптов залейся. Иногда я захожу на риверу (когда внет висит) и сижу на БГ 29. Квесты мне до лампочки любые, манчкинство уважаю, но если оно для чегото полезного. Фармить шмот чтобы потом лупить в нем новый шмот, увольте. На 6000 трупе на 29м ханте БГ ещё не надоело, на баганутые пиратские таланты мне начхать, если что то непашет я перестраиваю свою тактику, подстраиваюсь под ситуацию, вымирает все живое, пока другие плачут о "урезаных" классах.

Все это "механика", и плевать какая она в онлайн игре главное люди. И стремлени сделать "мир" лучше, человеков добрее, просто надратся пивом и побить морды с друзьями.

Друзья

Гильдия прошла огромный путь и собрала Команду, костяк людей с которыми готов пойти на любую войну в разведку или куда Бог пошлет, где есть хоть какието засранцы, обижающие слабых. Или просто собрание наглых урков.

В одном из штатов америки до сих пор есть старый закон, разрешающий стрелять в негров если они соберутся более 7 человек вместе, ибо считаются уже вооруженой бандой угрожающей местным жителям. Так же и тут. Идея Феникса война, но не тупое ПВП, а война за правду, убей злого, пощади доброго. За полгода мы стали реальной силой здесь и можем свободно диктовать политику кому угодно. МЫ можем разрушать любые обьекты врагов и убивать любые группы ганкерских рож. Попытка сопротивления теперь перерастает в полномасштабную войну, но у урков нехватит френдлистов чтобы сопротивлятся нашей Команде зачистки. Мы сила.

Враги

У нас они есть. А это многого стоит. О нас думают и боятся, а раз в них есть страх, это значит уважение. Мы ещё не достили пика развития, пока ещё нам можно сопротивлятся. Но когда у нас пойдут 70е да не простые фермеры, а опытные ветераны Клана, закаленые с 30х в битвах. Ничто не сможет нас остановить. Мы сможем контролировать любую территорию. Господство над миром.)

Переход, отнимет все что мы имеем, я солидарен с каждым словом Варгала, мы получим чуть больше талантов и шмота, болтающих квестовых мобов, + кучку буржуйских урков и аленей. Мы несможем стать кемто на таком сервере ранее чем за полгода.

До Армагедонна любые разговоры о новых серверах считаю глупостью. Тем паче переходы. Если Внет завис играй де хочеш. Бурнинг Блейд? Как душе угодно. Но пока на Внете действует группа "Феникс", мы обязаны быть там. Это наш "мир" и драться за него надо до конца.

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 17:27 | Сообщение # 113
Генерал-майор
true

AndomielleДата: Вторник, 23.10.2007, 17:35 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Мда... похоже никто не читал мой пост... ну ладно. Мы свое слово сказали. Разведка свое дело сделала... А дело командира верить или нет разведке.

Quote (Imir)
До Армагедонна любые разговоры о новых серверах считаю глупостью.

лично для меня он уже наступил.

Сообщение отредактировал Andomielle - Вторник, 23.10.2007, 17:36

ImirДата: Вторник, 23.10.2007, 17:54 | Сообщение # 115
Генералиссимус
лично для меня он уже наступил.

Рановато батенька. Но если и мне потрут перса, я буду так же наверно думать. Позиции Элу, мне непонятны, как можно менять людей на пару новых, пусть и убер прибамбасов.

AndomielleДата: Вторник, 23.10.2007, 18:04 | Сообщение # 116
Генерал-майор
Quote (Imir)
Рановато батенька. Но если и мне потрут перса, я буду так же наверно думать. Позиции Элу, мне непонятны, как можно менять людей на пару новых, пусть и убер прибамбасов.

Нет не рановато. Если ты не заметил - ведь никто до сих пор не указал причины посадки. Я качал с нуля своего Рамиэля без чьей-то помощи - это мой первый перс. И то что я знаю особенности других классов, это мои проблемы и находки.
Элу никого не поменяла! Она зовет всех за собой! по моему стоит уважать человека который перетестил за несколько дней около 20-30 серверов - для клана а не для себя. Она с тем же успехом могла ничего тут не говорить - просто сказать паре человек с которыми она общается в аське, по телефону... посмотри ее первый пост в этой теме.

ElunioraДата: Вторник, 23.10.2007, 18:21 | Сообщение # 117
Полковник
Позиции Элу, мне непонятны, как можно менять людей на пару новых, пусть и убер прибамбасов.

А кого я променяла? После того как я перестала быть богатенькой 60тницей со мной осталось всего пару человек. Которые кстати со мной уже играют там. Кстати большей частью это Тени Ашенваля. Единственный кто про меня не забыл это Фалказар ( за что ему огромный респект). Если б я не буянила тут на форуме то уже б и ник мой пылью покрылся. Я быстро поняла что в Фениксе я никто и ништо.

Убер прибамбасы: Ребята а что делать ферал друиду на внете после 60. Он гол. спелы не пашут. Рестор вообще молчу. А на баланс никогда не брала и бать не буду.

До сегодняшнего дня я еще верила в Ваше убер ПвП. Но сегодня я попала случайно на мега побоище. В среднем 1000 на 1000 мобов (эвент Война) и при этом сервер еще держал 700 человек на реалме бладмуст и на Незершторме почти тысячу. У меня челюсть отвисла от такого зрелища и долго не поднималась. Все поле было усеяно. Лавина на лавину. А в этот момент в Стормвинде Нападение ОРды. 40 ордыцев вырезали весь город. И серв даже не лагал. Да при такой нагрузке внет висел бы в жестком нарзане или вообщеб лежал плашьмя. Я уже молчу о том что в этот момент происходило в Редридже. и я уверена что по миру еще были стычки. А вы говорите "Внет"....

А нафига кому-то нужен любой напряг, не приносящий капустку? Это естесственно, все орут "ааа, то не работает, се не работает"- а какой ценз кому-то бесплатно ваще что-то делать?

Одно дело продавать сделанное своими руцями\мозгами а другое тырить у Open Sourse и продавать выдавая за свое. Приходилось мне дискутировать с Номадом. Он даже в коде не разбирается как он мог написать свой серв (или хотябы отредактировать). У него в голове одно - Машинки happy

Eluniora Night Elf Druid
играю тут
Регистрация аккаунта

Сообщение отредактировал Eluniora - Вторник, 23.10.2007, 18:33

LakshmiДата: Вторник, 23.10.2007, 18:33 | Сообщение # 118
Генерал-майор
Quote (Eluniora)
поняла что в Фениксе я никто и ништо

без комментариев...

Nightraven667Дата: Вторник, 23.10.2007, 19:26 | Сообщение # 119
Рядовой
Почитал - ужас. Никто ничего слышать нехочет - все доказывают свое. Я, конечно, полагаюсь на решение Eluniora и Andomielle но предлагаю обсуждение закрыть, как потерявшее смысл. Тема просто переросла во флуд и два лагеря - одни за Внет, другие за переход. Предлагаю просто оставить эту тему - кто нехочет переходить - ради бога, а кто-то почитает и подумает дважды. Честно я думал, что людям здесь не пофиг где играть, лижбы играть... а выходит так. IMHO.

Elleonora, 11+ NE Priest

<Shadows of Ashenvale> of Bloodmyst US

IzengrimusДата: Вторник, 23.10.2007, 20:39 | Сообщение # 120
Полковник
Quote (Nightraven667)
Честно я думал, что людям здесь не пофиг где играть, лижбы играть... а выходит так. IMHO.

Если бы всем было пофиг - мы бы не были Тенями и Фениксом, Nightraven667, мы бы были серостью и пылью интернета. Но мы не пыль - мы прежде всего люди. Я очень ценю Элу, и начал качать на Bloodmyst маленького злобного Изенгрима, которого убили 7 раз при рождении, но который уже на 2м лвле имел 5 киллов Орды. И поверь, если ВНет опять ляжет - я найду этого Оленевода из гильдии Рашн Инважн и его подопечного, которые приперлись в Альдрасил (кто не знает - это песочница НЭ) и валили все вокруг. И я верю - будет вайп - клан пойдет на уже готовую почву. А не будет вайпа - то ВНет наш родной дом до конца. Это идеология моя и наших хранителей. Но когда сервак Номада лежал 15 часов и его даже никто не перегрузил - это наводит на печальные мысли. Мы можем бросить сервер, но мы не можем бросить людей. В этом загвоздка. Поэтому пока мы клан - мы вместе - мы сила.

...и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его (Апокалипсис 22, 12)

Сообщение отредактировал Izengrimus - Вторник, 23.10.2007, 20:41

Поиск:

Copyright Imir © 2007