Нормальный сервер!!!
|
|
Adrann | Дата: Вторник, 23.10.2007, 22:14 | Сообщение # 121 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Под последним сообщением я думаю может расписатся каждый!!!
=)
|
|
| |
Imir | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:02 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| Пишусь Элу тебя помнят все кто бегал с тобой, хорошего человека нельзя забыть. Ты незаходила на Внет очень давно... все мы склонились к мнению что тебе уже неинтересно с нами "мазахистами Внета" водится. Я ценю твою работу, и мы воспользуемся её результатами, но ПОСЛЕ Армагедона и не раньше. Если внет будет висеть часто. Я за то чтобы все напряглись на клиент 2.2.2 и бегали на уже освоеной вами територии. Я думаю если ты 30 серверов обошла, можно же иногда к гильдии на Внет заглядывать? Ценен не уровень, а человек в Клане уже есть 70е это радует, да и 60х заполсотни давно, но не все из них воины, не все хорошие товариши. С каждым потеряным бойцом, я лично с тоской вспоминаю прошлое. Думаю нам всем надо искать новые ветра и старатся быть единой Командой, что бы не творилось за "бортом".
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:52 | Сообщение # 123 |
Полковник
| Имир Еще раз повторюсь, я никуда не уходила ,меня "выкинули" с внета.Обьясню еще раз с моей маленькой Элой (Внет) произошло несчастье вообщем при заходе в мир вылет со 132 ошибкой , дальше опять очередь и опять вылет через три часа такого извращения мое терпение лопнуло+ у меня пров шалит последнее время (бывают кратковременные дисконы), один раз недавно мне всетаки удалось войти в мир через пять мин игры опять вылет со 132 . Сносить эту элу и качать по новой простите у меня сил НЕТ, тем более она была одета почти во все хонорное, старая эла(60) была тоже очень глюкавой.Новую еслиб завела тоже никто не даст гарантии что лвл на 40 ее не заглючит :(. Писала админу и в итоге что ? Ничего , да я и не удивляюсь , как те "админы - неучи" могут вылечить перса от 132 если они немогут сделать простейший батник для авторестарта сервера P.S. Наданный момент мне там нравиться больше всего тем что там нет очереди. Серв держит до 2к люда. Мне некотроые пишут что будет вайп и весь внет рванет сюда, вот этого я и боюсь оч. сильно боюсь, т.к. появится там наша разная мразь (попрошайки и т.д.) на серве появятся очереди, заметьте я говорила чисто о этой гильдии( кто хочет милости просим ) ,но не о всем Внете- не дай бог.Извините за прямолинейность собсно говоря Внет там не нужен , война с ордой там тоже отличная. Единственное что поднимает настроение , при худшем раскладе-Когда внетовцы массово мигрируют туды, то что там идет сбор средств еще на один сервер( по заверениям админов серв сможет безлагово тянуть около 4к людей).
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
Сообщение отредактировал Eluniora - Среда, 24.10.2007, 13:07 |
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:06 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| Блин, Элу, все просто, как божий день, могла б спросить. Почему ты такая секретная? Твой перс в зоне 132-й, и каждый раз при загрузке тебя будет кикать. Его нужно вывести оттуда. Пять раз я попадал в подобную ситуацию, и пять раз было максимум 2-3 влылета. Когда полоска загрузки почти полная- жми кнопы "назад-в сторону" 90% вероятности, что ты выйдешь из аномалии с первого раза, остальные 10% остаются на вторую попытку. А вот когда ошибка уже не вылетела- загрузка прошла удачно- разворачиваешься, и ноги в руки с того места.
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:11 | Сообщение # 125 |
Полковник
| Варгал а Зачем мне танцевать эти танци с бубном. Мне надоело. Тратить пол дня на этот танец не вижу смысла ведь так легко опять загреметь в эту яму. Я с некотоых пор ценю свое время Я играю на сервере где если с моим персонажем что-то случилось я могу в течении 2минут вытащить его из любой передряги (да и бывают они там крайне редко). Мне очень приятно что когда я обращаюсь к админам или ГМам они меня слышат. Мне придется подождать не больше 1-3 часов и быть в мире чтобы мне помогли. Если я не могу сидеть в мире я создаю тему на форуме и все очень быстренько правится. Если это исправить они не могут они хоть скажут тебе об этом и постараются сделать так чтоы тебе не приходилось сталкиваться с этой проблемой или сталкиваться как можно реже. Вот к примеру Создали мы неудачно гильдию (название не то что надо) Гмы не могли решить эту проблемму. А вот после поста на форуме с просьбой о переименовании на утро я уже была с тем названием с которым хотела. И админ не поленился перерыть 1000 с лишним названий гильдий чтобы найти мою и переименовать. На внете дождешься.
Сообщение отредактировал Eluniora - Среда, 24.10.2007, 14:12 |
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:25 | Сообщение # 126 |
Генерал-майор
| Quote (Eluniora) Вот к примеру Создали мы неудачно гильдию (название не то что надо) Гмы не могли решить эту проблемму. А вот после поста на форуме с просьбой о переименовании на утро я уже была с тем названием с которым хотела. И админ не поленился перерыть 1000 с лишним названий гильдий чтобы найти мою и переименовать Да название было веселое... По поводу нового сервака. Я сегодня протащился от одного рабочего квеста. Роги-эльфы - знаете квест на дагер? берется у тренера в Дарнасе - надо обокрасть сатира? очень оказывается хитрый квест, ну то что там зеленое оружие со статами за него это само собой. но пройти в одиночку его не получается. Только когда Элу стала отвлекать внимание на себя получилось обокрасть ... Тут работа в команде, мне понравилось :). ЗЫ. Все у кого проблемы с персонажами - потерли, загремели в тюрьму ни за что и тп. И у вас нет шансов из восстановить - идите к нам на Блудмист - будем расширять плацдарм для для гильдии. Там по крайней мере все работает, а если не работает то чинят быстро - надо только сказать. Анор - мы ждем тебя. Ты первый, кто после мну потерял раскачанного перса по чьей то прихоти. Мои персы в подписи - писать можно любому. Корнек -докачивай патч. Гильдия нуждается в инженерах!
Сообщение отредактировал Andomielle - Среда, 24.10.2007, 15:28 |
|
| |
bloodydemon | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:30 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Дайте хоть ктото ссылку на самый мелкий пач чтоб мона там было играть, ато я качал 220 и чтото недокачалось( и у мну такой ВоВ что через ланчер необновляеиса почемутою. Киньте ктото ссылку ауу
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
Сообщение отредактировал bloodydemon - Среда, 24.10.2007, 15:58 |
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:43 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
| я могу закачать на рапиду патчи отдельно - но у меня под ЮС версии... а ГБ - полный только:) качай тот что выложил Изен...
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:23 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Andomielle) ЗЫ. Все у кого проблемы с персонажами - потерли, загремели в тюрьму ни за что и тп. И у вас нет шансов из восстановить - идите к нам на Блудмист - будем расширять плацдарм для для гильдии. Как реабилитационный центр получается Quote (Andomielle) Ты первый, кто после мну потерял раскачанного перса по чьей то прихоти. а че случилось? Элу, а вы не могли б там гмам отписать, чеб бг исполнили?
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:37 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Quote (Vargal) Как реабилитационный центр получается просто для человека вайп уже наступил. Пусть уже игрет на нормальном сервере где все работает... и не пропадает все так жестко. Quote (Vargal) Элу, а вы не могли б там гмам отписать, чеб бг исполнили? надо попробовать... ты что имеешь ввиду под исполенным БГ? уточни...
|
|
| |
Vargal | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:45 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| разделение по лвл
|
|
| |
Andomielle | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:46 | Сообщение # 132 |
Генерал-майор
| аа для варсонга... попробуем написать -может сделают, мне то тож так привычнее
|
|
| |
Eluniora | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:54 | Сообщение # 133 |
Полковник
| За БГ Писали уже. Сейчас ждем патча с фиксами. А самое примечательное что каждый из нас имеет возможность исправить положение. Сесть написать патч с фиксом. Код этого сервера не закрыт (Open Sourse ) и каждый может разобраться в нем и сделать что-то дельное. Тот кто пишет патчи и Фиксы (которые работают) попадает в ряды Гмов. И сдесь фиксы появляются довольно часто. так что уверена что положение измениться весьма скоро! + мы ждем вас не только на Блудмисте. Многие из наших уже по полной оттягиваются на фане. К сожалению гильдию там пока создать не могу. там условие - петицию могут подписывать только 70тники. Я уже 50 (за два вечера качнулась). С одежкой там проблем нет. Ps: У многих возникают проблеммы с выполнением квестов. Это проблеммка ломаных клиентов. Если вы выполнили квест но кнопочка "Сontinue" серенькая пользуйтесть скриптиком /script CompleteQuest() (советую создать макрос)
Сообщение отредактировал Eluniora - Среда, 24.10.2007, 21:10 |
|
| |
Gradock | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:04 | Сообщение # 134 |
Рядовой
| Элу, поддерживаю тебя в твоих начинаниях на все 100%. А для тех кто настолько... что решил что он друид хай лвл и забыл уже что он человек, нуно слушать изенгрима, :"Тебе только кажется что ты друид хай лвл, на самом деле ты всего лишь сидишь перед компом и тыкаешь в клавиши..." =) В этом стаде баранов черты подводит только Имир, куда пошлёт туда они(стадо) и пойдут =) Не имеющие шизофринии думаю примут верное решение... (А по этому вопросу есть 2 мнения. Одно моё, другое неправильное =) ) А те кто привыкли что за них усё делает гильд, с подачи имира, те уже не смогут сами принять решения =(
Надежда - отрицание реальности...
|
|
| |
phalkazar | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:21 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
| Quote (Gradock) В этом стаде баранов черты подводит только Имир, куда пошлёт туда они(стадо) и пойдут =) Выпей яду,ис разбегу аб стену тупица! 
|
|
| |