Нормальный сервер!!!
| |
Andomielle | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:56 | Сообщение # 91 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Vargal) Хм. Рекламировать в пвп гильдии сервер без бг? Интересно. А где же бойцы будут оттачивать мастерство?) Я был уверен, что в Феникс попадают люди, для которых как раз квесты и данжи не самое интересное в вов. То есть скажем, все переберемся. Где можно найти пвп? Случайные встречи? Кстати, реализованы ли режимы- можно ли выставлять пвп-флаг? Ганк? Дык мы ж вродь как не ганкеры. Походы? Они имеют смысл лишь как минимум на 50+ лвл, и то как достаточно слабая поддержка более толстым. Качаемся до 60+? Подытожим- "переходите к нам на новый сервер! Будем вместе мнооого и долго качаться на интересных квестах и ходить в интересные данжи. Вам вновь предстоит обойти 200 раз исхоженный Гномер, тошнотворный Скарлет, Вымараживающий Зул и Сидящийвпеченках Марадон. А вот через пол-года мы сможем ходить на оггри. Правда мы к тому времени немного подзабудем, что такое командный пвп и будем дружно обсуждать, что именно вызыает аггро у ордынцев, но ничего- у нас впереди Ее Величество Арена. Круть и сила- всего навсего каких-то пол-года до 70-го. Пол года общения с чудесным ИИ мобов." Это твое мнение. Мне очень интересно что ты будешь рассказывать про бесподобный внет если Варгала посадят как скажем проделали с Рамиэлем или Андомиэлью? Или ты считаешь что ближе говно, но свое?
|
|
| |
Adrann | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:58 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Пока массвой миграции не видно...Действительно согласен, что переходить так коллективно и в одно место. А то одни на фри играют другие на burning wow... Так что как-то не понятненько всё До Армагеддона по ходу Внет...Удручает то, что полные непонятки когда же он будет...Имеет ли мне щяс смысл надрыватся и колбасить друля до хая, или не парится и думать о переходе уже сейчас...
=)
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:16 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
| Устаканиться точно скажем где мы есть... что тебе делать - решай сам. Я бы не почесался про переход, если бы не обстоятельства. Добавлено (Сегодня, 00:16) --------------------------------------------- Ну вот... на Блудмисте уже есть работа для теней... Только что два орка вырезали все в песочнице эльфийской... ублюдки... но мы их запомнили...
|
|
| |
phalkazar | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:22 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
| Quote (DeadMoroz) уход глав гильдий не когда не заканчивался хорошо. я на внете останусь, если менять сервак, то тока офф илиже ну нах вов, реал лайф круче :-) я с внета а темболие с гильды неухажу ))) я емогу просить своего любимого чара над которым потел 9мес. и у меня много друзей и есть неоконченные дела)) ТАК ЧТО НЕДОЖДЁТЕСЬ !! <<< СМЕРТЬ ОРДЕ >>>
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:29 | Сообщение # 95 |
Подполковник
| Я таки непонял переходите на mmorpg4free или куда? А нащот Внета то понту играть там если ты неиграеш а всьо время ждьош пока чтото врубитса, а когда врубаетса, пока розлагает его, а потом тебя выкидывает. Но канечно я его непокину, я и так играю почти круглосуточно дньом на норм серве, а ночю время Внета). Сон убивает и тупит человека, люди которые много сплят провтыкуют пол жызни))
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Eluniora | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:02 | Сообщение # 96 |
Полковник
| Quote Я таки непонял переходите на mmorpg4free или куда? Я лично буду играть на burning-wow и всем советую. Если переходить то только туда. Сейчас оттягиваюсь на фановом серваке. День два и буду тусить на Арене. Quote Хм. Рекламировать в пвп гильдии сервер без бг? Интересно. А где же бойцы будут оттачивать мастерство?) На фан сервере будут оттачивать на Арене. Накачаться там - сущий пустяк. Покупаешь одежду и вперед на Арену оттачивать мастерство. Quote Вам вновь предстоит обойти 200 раз исхоженный Гномер, тошнотворный Скарлет, Вымараживающий Зул и Сидящийвпеченках Марадон. А зачем. если вы не желаете ходить в данжи вашему вниманию предлагаются отличные профессии с редкими рецептами. с их помощью можно одеться так , как внету и не снилось. К тому же на внете данжей - кот наплакал. Тут в данжи можно сходить хотябы из интереса. посмотреть какие они хоть. Более того. по миру уйма Рар мобов из которых выпадают отличные УНИКАЛЬНЫЕ вещи. Так вот мы и оденемся. + тут живут и сдавствуют Ониксия, все 4 дракона Хранителя, Дядюшка ЛОрд КАззак. Я уже молчу о боге фениксов и Принце Каэльтасе. А Иллидан и компания. они исхожены вами до тошноты? Да и чего стоит поддержка ГМов. У меня была проблемма с выполнением квеста на мишку (ломаный клиент глюкавый. другие сдают а я не могу) прошел час и я уже имела Мишкину форму и на всякий пожарный и плавающую чтоб не тревожила еще раз. Сдесь ГМы работают. и это приятно. Чуствуешь что ты не тряпка об которую всякие Номады ноги вытирают. У меня личная неприязнь к политике Номада. + у меня перс застрял без возможности вытащить. Когда я обратилась к ГМам меня культурно послали подальше. А по новой Там ее качать - не вижу смысла. Я не пытаюсь переманить всех. Я просто рассказываю что у Вас есть выбор. А менять что-то или нет дело Ваше. ВСе. Больше дискутировать на эту тему не намерена. Кто пожелает играть по человечески прийдет. кто желает остаться - его право.
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:12 | Сообщение # 97 |
Подполковник
| я чуть неплакал читаючи то что присуствуют все Аспекты и Иллидан!!!! Мне росказали что там можна плавать на кораблях и тд. Я сразу к вам только качну пач.(у меня нет неоч долго качать пожалуйста непишыте о ньом больше нечего, просто я чуствую что у мну скоро будет сердечный приступ от щастя)
Kornec Вар 70 лвл (Внет)Soulofnight Рог 70 лвл (Кряк)Gunogonos Маг 70 лвл (Легион)
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 08:52 | Сообщение # 98 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bloodydemon) А нащот Внета то понту играть там если ты неиграеш а всьо время ждьош пока чтото врубитса, а когда врубаетса, пока розлагает его, а потом тебя выкидывает. Нет, мы не мазохисты- сейчас внет неиграбелен ВООБЩЕ, если он останется в таком же состоянии, оставаться на нем смысла нет. Quote (Eluniora) К тому же на внете данжей - кот наплакал. Тут в данжи можно сходить хотябы из интереса. посмотреть какие они хоть. Более того. по миру уйма Рар мобов из которых выпадают отличные УНИКАЛЬНЫЕ вещи.Так вот мы и оденемся. + тут живут и сдавствуют Ониксия, все 4 дракона Хранителя, Дядюшка ЛОрд КАззак. Я уже молчу о боге фениксов и Принце Каэльтасе. А Иллидан и компания. они исхожены вами до тошноты? Мобы, Элу, это всего лишь неживые мобы. Которых всего-то больше, чем на внете. Кстати, вход в БТ к Иллидану разве не на 70-м? Если да, см. выше:) Quote (bloodydemon) я чуть неплакал читаючи то что присуствуют все Аспекты и Иллидан!!!! Хм, а какие аспекты у нас не работают? Там Иллидан, там Казаак, так Супербосссименемоткотороголомаетсяязык! Рай для манчкина! Шмот! А эти боссы у вас есть: Унро, Гральт, Стратус, Дорахав, Котсан, Блудханг?
|
|
| |
Nightraven667 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:03 | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Ух сколько написали-то Каждому свое, господа, я например перебрался вместе с Элуниорой и ничуть нежалею =) Увидеть вживую как работают скрипты весьма забавно. Я вот, хоть застрелите непойму, что вас держит на Лагнете(Wnet) и зачем качать нерабочих чаров, когда можно пойти на нормальный сервер и ОДИН раз прокачать РАБОЧЕГО персонажа, пусть не на 100% но на 95% точно. Я сейчас получаю удовольствие просто от выполнения рабочих квестов xD Надоело качаться - высокие рейты помогут =) Вчера ГМ лично решил пару моих проблем, мы с Элуниорой стали свидетелями пары тройки эвентов, проведенных за вечер. Решать вам, господа. Если кто решиться - с радостью примем
Elleonora, 11+ NE Priest <Shadows of Ashenvale> of Bloodmyst US
|
|
| |
bloodydemon | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:49 | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (Vargal) Хм, а какие аспекты у нас не работают? А аспекты ето вапщето драконы которым Титаны оставили мир ВоВ.))))
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:52 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Элу, я и Изенгрим уже на блудмисте, Фалказар тоже тут... если сделали гильду - кидайте инвайт. Или пусть Изен ссделает? как положено по квенте? Добавлено (Сегодня, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Vargal) Унро, Гральт, Стратус, Дорахав, Котсан, Блудханг? ХА а при чем тут несколько м...даков? Мы вчера с Изеном нарвались на гильду ордынскую "Русское вторжение" - два орка, шам гдето за30+ и рог 7 вырезали все в Альдрассиле - эльфийское песочнице. Сволочей везде хватит... Когда шам ушел мы стали набивать хонор на роге...
|
|
| |
Eluniora | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:36 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Гильдия будет создана на обеих реалмах. НА первом деньжат подсобираю и создам. Потерпите денек другой. НА втором реалме создам тоже через пару дней. там надо быть 70 чтоб создать гильдию, У меня уже полпути пройдено. я вчера за вечер качнулась до 35 даже не напрягаясь, исключительно получая удовольствие от игры На всех реалмах мой ник неизменен. Я буду играть на обеих. На Бладмасте я буду серьезно качаться а на Незершторме заходить оттянуться и поразвлечься. Кстати Незер отпадный реалм и ГМы там веселые. Не даром он ФАН. 
Eluniora Night Elf Druid играю тут Регистрация аккаунта
|
|
| |
Lakshmi | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:55 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| о а на бладмисте онлайн 500 рыл( маловато..
|
|
| |
Andomielle | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:08 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
| Лакшми - там много больше народу.. в песочнице ваще задница не успеваешь голову поворачивать... мы в паучьем данже там босса фармили - блин, как на внете у ван Клифа - очередь а с него квестовый предмет падает и как успеешь
|
|
| |
Vargal | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:14 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| C пятьюстами персами ворлдпвп? Война с ордой, говоришь? Считаем. 500/2=250 ордынцев. Исходя из статистики того же внета, 60+ там человек 30. Из которых, смотря на ту же статистику, 25 сидят в данжах. Сильный противник, спору нет. Остается что- ТОЛЬКО квесты и данжи. А какой смысл в онлайности тогда вообще? Есть куча оффлайнов рпг, в которых и шмота больше, и квесты "фановее", картинка покрасимше, траффик не жрет и (!) сохраняться можно . Сила! Quote (bloodydemon) А аспекты ето вапщето драконы которым Титаны оставили мир ВоВ.)))) Мда, я думал хантовские дебаффы имеешь ввиду. Ну,это сути не меняет- мо бы. Quote (Andomielle) Мы вчера с Изеном нарвались на гильду ордынскую "Русское вторжение" - два орка, шам гдето за30+ и рог 7 вырезали все в Альдрассиле Даа, с нашей соплячной ордой таких монструозных злодеев не сравнить.
|
|
| |
|